![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, я тоже думала, что только у меня))
Каждый день не ухожу, но на пол дня бывает, хотя бы все бумажки оформить на субсидии, кстати. Ну и по работе. Если бы не было возможности уходить, я бы умом тронулась. Не для меня пока роль домохозяйки)) Вельда добавил(а) [date]1292095469[/date]: Сегодня мы вдвоем с мужем сбежали на 3 часа пошопать)) А ребятенком дядя сидел, брат мой младший. Даже не ожидала, что он согласится, принял боевое крещение) Мож теперь о том что бы своих завести задумается? Или наоборот)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
ну , клево))
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Блин, читаю ваши сообщениея, все кому то оставляют... а я все время ОДЫН САВСЕМ АДЫН))) если тока собак попросить понянчить))) У меня что то желающие в очереди не стоят, а жаль))) Вот 1 раз в неделю на пару часов еду на работу, сидит сестра, точнее гуляет с Сашей. А так всё время с ней. Короче моё личное пространство сильно сузилось, если не сказать круче-совсем изчезло
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, а мож окружающим намекнуть надо, что они счастье свое упускают, с ребятенком посидеть?))
У меня свекровь как приедет, заодно кастрюли отдраит до блеска. Другой бы кто оскорбился, мол сует нос не в свое дело, а по мне - если у человека энергии море, нехай драит, мне не жалко и посуда заблестела, а то у меня руки не доходили дно у кастрюль отчистить)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, да у меня как то все работают много. Мои родители вообще патологические трудоголики плюс свой дом, требующий постоянной заботы. Вообщем то если бы не надо было с собаками как то извращаться выходить гулять, то я бы горя не знала. И как то сон у меня нарушился почему то))) Даже если малышка спит, то я всё равно просыпаюсь. Наверно, просто не совсем ещё устала ежели по ночам добровольно встаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
чето дети меньше собак)
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Даня- вы героиня. Как вы решились на погодок? NIRO добавил(а) [date]1292159232[/date]: Дочка -перелесть! Так аккуратненько держит расчёсочку и пёса покорно лежит на диване ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
:))))))) я я только сейчас думаю Соню оставить на кого, раньше бы не смогла наверное, никто же лучше меня не знает что и как :)
Вик, я, кстати тоже считай одна, единственно с собаками заморочки нету, Соня с мужем сидит пока гуляю, но так таоже собственно помош реальная от папика только по выходным, бабушки дедушки - по праздникам, дядей своих Соня еше боится :)))) а ваше вот вам :) ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() пёса внучку очень любит, все позволяет и охраняет ее от родителей. Даня добавил(а) [date]1292162023[/date]: Mannique, Сонь какой уже большая.! Скоро побежит! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 12.12.2010 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 12.12.2010 в 19:01. |