![]() |
![]() |
#8836 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
пальмира, Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1347204422[/date]: Как смело Алиса вышагивает ! Поездка в Балтийск получилась у вас не только увлекательно-познавательная... Но еще получила и развивающее значение - приучение девчонок высоты не бояться !!! ![]() Стена и вправду высокая - Лене почти до плеча доходит...! Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 09.09.2012 в 18:11. |
||
![]() |
#8837 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Высоты не бояться ... это для Алисы, Полечка у нас и так не боится... она была примером для Алисы! ![]() |
|
![]() |
#8838 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#8839 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я раньше тоже побаивалась, т.к. Алиса любит смотреть в окно (4 этаж). Но потом поняла, что у нее есть мозги, она всегда думает прежде чем сделать... и стала ей доверять. Т.т.т. она меня не подводит..., а ситуацию всегда держу под контролем. Это как с воспитанием детей, чем больше запретов, тем больше проблем, им нужно доверять и учить принимать правильное решение. ![]() пальмира добавил(а) [date]1347217016[/date]: Продолжение....Балтийской прогулки. ![]() ![]() Обнимашки.... на пляжу ![]() Интересная находка... кукуруза, но не съедобная.... ![]() Катер МЧС спешит на помощь? ![]() |
|
![]() |
#8840 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Неля !!!
Какой интересный кадр - и вправду купол висит над памятником...! КАк будто кто-то Елизавету с конем в воздух поднять хочет... А кукуруза у нас такая же есть !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8841 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, я снимала этого парапланериста, а потом параплан завис над памятником... ну я и сняла. Да, кукурузу у вас я такую видела, массовка, или как раньше говорили - ширпотребббб.
![]() Несколько кадров есть с другой стороны цивильной дорожки мола... ![]() Любопытно... ![]() С этой стороны стена выше, но ждорожка какую видите..... ![]() Сериал про Балтийск подошёл к концу, надеюсь я вас не очень утомила!!!!! |
![]() |
#8842 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, НЕля !!! Спасибо за фотки !!!
Я завтра должна поехать в Зеленоградск, если ничего не помешает, то тоже поснимаю немножко... Неля ! На фотке, там где Полинка ковыряется в чем-то - море какого зеленоватого оттенка... ![]() А еще у нас красная девка каким-то образом на кресло научилась залезать... не видела как она это делает, но 3 раза уже ее оттуда снимала. А сегодня сушила Чака и направила струю фена на Дару... Так она сначала попой повернулась, фен начал раздувать шерстку на спине. Потом развернулась и начала эту струю ртом ловить !!! Очень смешно у нее это получилось. То тест пройден... Можно спокойно ее саму мыть и сушить. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 09.09.2012 в 22:45. |
![]() |
#8843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Вальс на песке.....
Сериал про Балтийск очень интересный..... Теперь будем ждать сериал про Балтийскую косу.... ![]() Наташа. Я думала они уже все залезают на диван..... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#8844 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Неля, фотки, как всегда, замечательные! Я так поняла, что вы еще и на Балтийской косе побывали? А топорика не надо бояться, он рубит исключительно дрова для костра. Так что милости просим в гости.
Наташ, да-да, этот синенький и летал во время урагана. А вес у него не маленький. Рыжики твои как выросли! Вроде родились недавно...Сдается мне, Марик с ними больше возится, чем рОдная маманя. Уникальный пёсик. |
![]() |
#8846 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8847 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
пальмира, неа, не выбрались. Схалявили.
![]() |
![]() |
#8849 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Неля !!! А я сегодня схалявила ... В Зелик не поехала. Решила, что лучше завтра выберусь туда, потому как завтра будет больше времени для прогулки.
А пока у меня в загашнике есть немного фоток ... Просто Зеленоградск... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#8850 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодняшняя прогулка....
Королева Алиса подбирает телохранителей... Джой, ты мне подходишь!!!! ![]() Полечка пробует боярышник. Готов или ещё нет? ![]() Это съедобно...??? ![]() пальмира добавил(а) [date]1347307612[/date]: Наталья Колесникова, Наташа, Зелик очень колоритный городок. В нем очень интересно сочетаются старые немецкие и новые особнячки. Уютный, маленький, в нем в любую погоду теплая атмосфера. ![]() Последний раз редактировалось ????????; 10.09.2012 в 23:08. |