![]() |
![]() |
#8852 |
![]() Советник
|
![]()
Ого! Как все быстро!
Оксааанаааа... _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#8853 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну насколько я знаю...две девочки(черная и шоколадка и парень шоколад....могу ошибаться
#8854 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
tutsi Лёлё родила чёрную девочку и коричневую и ещё коричневого мальчика.Причём роды , в полуобморочном состоянии, Оксана приняла сама. Я к ней приехала и 4 часа ждала ещё хотя бы одного цуценёнка, но Лёлё этому категорически воспротивилась, так я ночью и уехала ни с чем. Ребята здоровые ,активные, чешут до сиски быстро,быстро.
Agasha добавил(а) [date]1281586322[/date]: LeLe Оксана , поздравляю с пополнением!Детки красивые! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Agasha; 12.08.2010 в 16:14. |
![]() |
#8855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
О, Оксана, поздравляю тебя и Леле с детками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодец!!!!!! Ну и Леле, конечно тоже!!!!!!!!!! Справились самостоятельно!!!!! Здоровья мамочке и малышне!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#8856 |
![]() Гуру
|
![]()
Оксана, поздравляю с пополнением!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8858 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Sevodna zdelali fotki dlja passport - takie m6 dvuh (2) nedeln6e... ![]() _______________________________________
Karin Krattkennel POLOSPORT |
|
![]() |
#8859 |
![]() Гуру
|
![]()
polosport, Дай ,Господь,Здоровья!!!И чтобы всегда была довольным и счастливым дитенком!А Вам радости с деткой и поменьше забот!
#8861 |
![]() Профессор
|
![]()
"Между твоей и моей собакой иногда очень большая разница:
Твоя собака ленивая - моя спокойная. Твоя собака толстая - моя крепкого сложения. Твоя собака худая - моя поджарая Твоя собака глупая - моя медленно обучающаяся. Твоя собака нервозная - моя игривая. Твоя собака плохо воспитанная - моя независимая. Твоя собака избалованная - моя член семьи. Твоя собака упрямая - моя уверенная в себе. Твоя собака плохо двигалась в ринге - моя двигалась по плохому покрытию. Твоя собака выиграла, так как вы знакомы с судьей - моя, так как была лучшей. Твоя собака проиграла, так как судья был компетентен - моя, так как судья ничего не понимает в породе. Твоя собака лизучая - моя целовательная. Твоя собака линяет - моя переодевается. Твоя собака течет - моя взрослеет. Твоя собака лает на соседей - моя общительная. Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу. Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается. Твоя собака грязнуля - моя любит принимать грязевые ванны Твоя собака непоседлива - моя слишком эмоциональна Твоя собака попрошайка - моя терпит, смотрит - но молчит Твоя собака валяется на диване-моя отдыхает после трудного дня Твоя собака грызёт всё подряд-у моей режутся зубки Твоя собака гоняется за любой кошкой-моя бежит поздороваться Твоя собака сгрызла все растения-моей не хватает витаминов Твоя собака тупая-моя ещё маленькая... " |
![]() |
#8862 |
![]() Гуру
|
![]()
Карин, поздравляю!
![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#8863 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Вот это на первую страницу форума-так что бы все прочитали)
#8864 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки я ДОМА!!!!!
#8865 |
![]() Гуру
|
![]()
УРАААА!С приездом!:)
Рассказывай давай, как съездила _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |