![]() |
![]() |
#8867 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8868 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Наташа. Очень красивые фото и Зеленоградска и морские..... ![]() ![]() ![]() Сразу вспоминаю фото Нелли, где Полинка и дядя Фёдор на фоне морского прибоя (шедевр)!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 13.09.2012 в 13:01. |
|
![]() |
#8869 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! На первом фото- впереди Чак и Марик, за ними Дюка скачет... Конек-не-горбунок - это Ренни !!!
![]() Спасибо за оценку фоток ! Очень приятно читать и осознавать, что они не только мне нравятся !!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8870 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#8871 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
![]() Цитата:
|
![]() |
#8872 |
![]() Гуру
|
![]()
"Домик гномов" или "сказочный домик"... его фото показывала Александра Игнашева в нашей теме. А мы его долго не могли найти в Зеленоградске...
Вот он... Солнце мешало его нормально сфотографировать. Похоже, что его начали ремонтировать. Посмотрим, что с ним будет потом... ![]() Встречи на пляже... Это Бэлль, сестра Алисы... Немного растерялась, увидев всю нашу стаю пуделей.... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#8873 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1347613438[/date]: Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
||
![]() |
#8874 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Любоффф с первого взгляда.....
![]() Наташа. Домик гномов - это тот, что с зелёной крышей? ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#8875 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Фото из Зеленоградска и Балтийска просто сказочные!!! Спасибо!
|
![]() |
#8876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Фотки с закатом необыкновенные!!! ![]() ![]() А у нас тоже ещё купаются и загорают )))))))))))))))) Юта добавил(а) [date]1347632894[/date]: Здорово!Пудели-рыбаки! ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 14.09.2012 в 17:31. |
![]() |
#8877 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
Цитата:
Цитата:
![]() СветЛада, Цитата:
Цитата:
Солнечный Лев, Татьяна !!! Я очень рада, что вам понравились фотки !!!!!!!!!!!!!!! Юта, Цитата:
|||||
![]() |
#8878 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня был помывочный день - Лада помыта и побрита впервые мною собственноручно..... коряво конечно, но как есть..... Вере спасибо за машинку.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 14.09.2012 в 23:42. |
![]() |
#8879 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1347654475[/date]: Вот последние фото с моря... Известный купальщик - Чак-полоскун...! ![]() ![]() палка из моря торчит... надо ее спасти...! ![]() ![]() и вот это фото мне очень нравится... набережная Зеленоградска и солнце, заходящее в грозовые облака ...) ![]() скульптурная композиция около отеля "Самбия"... ![]() Ренни, мирно дремлющий по дороге домой... ![]() Завтра постараюсь показать фотки из Жуково... На этой неделе я ездила в Гаврюше в гости. Они живут не в Калининграде, аж за Ладушкином... Там очень красиво !!! Но всю красивость запечатлить не получилось, помешал дождь... Но на их участке чуть-чуть поснимала... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 14.09.2012 в 23:53. |
|
![]() |
#8880 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
СветЛада
|
|