![]() |
![]() |
#8911 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#8912 | ||
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
А дети от такой пары кто будут ???! Живчики в квадрате ???!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1347955038[/date]: Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#8913 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#8914 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#8915 | |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, и вырастим кубических пуделей !!!!!!!!!!!!!!!
А еще у меня куфир литрами улетает... Вот утречком пакет на всех очень душевно был выпит...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1347955397[/date]: СветЛада, Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8916 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Даёшь кубических пуделей! ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#8917 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Юта, пальмира, Апрелька, swlena, и меня содержимое тарелки очень заинтересовало. Оказывается это щеки. Я несколько раз на рынке их покупала, но собакам после меня ничего не досталось, а вообще мне сказали, что их берут для ресторанов. Вот так, порадуемся за собачек.
|
![]() |
#8918 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Юта,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#8919 |
![]() Собеседник
|
![]()
Наталья Колесникова, да, я зараза, но конины у нас нет, вымя - это жирно, от сердца их тошнит. Про рубец слышала, но никогда пуделям не давала. Все это и мне сойдет, а собачкам - вырезку, овощи и гречневую кашу с оливковым маслом. Обожают сливы и перетаскали все помидоры, приготовленные на заморозку на зиму, еще из-за них и передрались. А кефир у нас тоже на ура! А вообще меня в молодости мама учила в собачью миску не заглядывать, а есть свою кашу на воде, а котлетки - собачке. Не посмотрела бы и на этот раз - и не попало бы.
|
![]() |
#8920 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргаритаМ, вырезка - это , конечно, хорошо... но скорее она нам подойдет...) собакам полезнее мясо более низших категорий.
Вымя покупаю нечасто, но покупаю, очень любят. От сердца тоже не отказываются.Странно, что ваших него тошнит. От рубца аж "визжат". Когда его покупаю, так стоят, ждут , когда его выдам... Покупаю также рыбу. Вообще для собак покупаю только местные, фермеские продукты. Никогда не беру импортную, замороженную продукцию. _______________________________________
![]() |
#8921 |
![]() Гуру
|
![]()
ой... что-то у меня пост продублировался.........
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 18.09.2012 в 12:44. |
![]() |
#8922 |
![]() Собеседник
|
![]()
Наталья Колесникова, рубец варить?От сердца и если мяса побольше дам, утром пеной желтоватой тошнит. Рыбу обожают. Даю треску, остальное очень дорого.
|
![]() |
#8923 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А из говяжьего хвоста(та часть,что потолще) классный борщ варится! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#8924 |
![]() Собеседник
|
![]()
Юта, спасибо! Итак, о вкусной и здоровой (?) пище. Что ж это так есть захотелось?
|
![]() |
#8925 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На здоровье!Обед по времени,однако.Вот и захотелось всем есть)))))Приятного аппетита!А у меня сегодня как раз борщ,украинский))))))))) Правда,не из хвоста-их у нас трудно найти,быстро разбирают деликатес.Просто из говядинки... ![]() ![]() _______________________________________
|