![]() |
![]() |
#8926 |
![]() Гуру
|
![]()
поубЫвала бы........... сколько людей, сколько десятилетий выводили опреленные породы... а потом приходят мичуринцы и
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8927 |
![]() Гуру
|
![]()
Сколько занимаюсь грумингом, столько и отговариваю людей вязать собачек без документов. В основном- народ прислушивается.
#8928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
4.5 года назад приехала к подружке в Новосиб и подержав этих гадов на руксках заболела биверами...хотелось жутко!Мужу мозг вынесла и купила.Сначала кобеля а через полгода нашла суку своей мечты в Москве ...в самом топе цен..дура)))Порода прикольная в сравнении с йорком мозг разветее,душевнее(мои по крайней мере) но по сравнению с пуделем мозга нет вообще)))
Но все равно хорошенькие.Как модели.Не за мозг же их ценят))) _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
#8929 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, я тоже клиентов безродных отговариваю..да и йорков мелких тоже которые явно не родят или раскесарятся .а частенько они мне говорят что я их как конкурентов боюсь! во как!
#8930 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, бивер это вполне себе законная порода.У них даже НКП есть в отличии от наших фантомов.
Удалить:
|
Ингигерда (14.03.2015)
|
![]() |
#8931 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, биверы не признаны ФЦИ...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8932 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, как и фантомы)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.03.2015)
|
![]() |
#8933 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, да, как и фантомы... только биверы считаются очень престижными и модными, дай Бог, чтобы сия участь не коснулась фантомов...
![]() |
#8934 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, как владелец биверов скажу...не знаю где считаются...у нас они нафиг не нужны никому...за 3 года от матери и дочери у меня было 6 щенков...по 20 тыс продала...приходят смотрят и спрашивают а йорков нет!!!Так же и с фантомами кстати...а такой же но только однотонный есть???А то у этого брови как у брежнева!!)))Так что не знаю где престиж и мода.....наверное без разницы кто лишь бы ТВОЯ оказалась собака!!!
Удалить:
|
Галка (17.03.2015)
|
![]() |
#8935 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, считается, что модная....только не все это знают...
если судить по нашему городу,то печально для биверов, как для породы, то, что держат и приобрели их для того, чтобы "делать деньги"... не фанаты породы, а случайные люди, которым на эту породу наплевать((( вот такую "моду", раздутую и мифическую, я считаю для любой породы губительной - качество поголовья очень страдает, потому как подбором пар, в лучшем понимании этого слова, почти некому заниматься... биверы в Калининграде тоже "не пошли"((( да и йорками тоже народ накормили((( _______________________________________
![]() |
#8936 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Правильно.Только проблема это не породы а людей!!!Отношение к животным у многих просто мерзкое!!!К любым!!!И суммы многих тоже устраивают любые!!!
Я не собиралась заводить бивера пока не перецелоалась с биверами мегаувлеченного ими человека...и меня "засосало"но не плодить а держать.Наталья рук породы и просто оч хороший человек.Я в свою очередь внесла ей "заразу"на пуделей...Она ждет когда я рожу ей фантомку или красную тойку маленькую.)))Тоже совершенно не плодить а коллекционировать)))Мечта на то и мечта чтобы когда нибудь осуществиться)) _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
#8937 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна с сообщением Натальи!!!
Внимание!!! В Курске уже тоже случаИ есть!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 16.03.2015 в 02:16. |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8938 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, да ,сегодня у нас в гостях была ветврач из " Братья наши меньшие " ( она же владелица стандарта Севера )-уже лечат пироплазмоз. Ужас! Еще и снег не растаял ,а клещи полезли!
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8939 |
![]() Гуру
|
![]()
Чуток фото покажу)))) что б не скучно было пуделям Курска)))
Найдите Феню))) ![]() Виля разбирается с новой "старой" игрушкой.... И шо с этим делать?)))) ![]() Виля дает нотации Фени, как себя вести перед гостями!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8940 |
![]() Гуру
|
![]()
в шкафчике,на нижней полочке,на какой-то стопочке лежит?!