![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Второй ящик у меня забитый и почистить пока не могу. А если ты, скажем, пару фоток сейчас пришлешь (тех, с чего начинать), а потом - также по две - остальные? |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
У нас в Питере не принято лачить пуделей.Ьожет быть из-за того,что Финляндия рядом-там это ЗАПРЕЩЕНО,и стрижки заранее "подстраивают",чтобы лаком не пользоваться....
Но была я на России в Москве:одна наша ведущая грумер стоит за колонной и по-тихому.........а другой, тоже не менее ведущий,даже не скрывается.Я подошла к нему и хотела узнать,что за чудо-кондиционер.Он говорит:"Это лак.Я ведь немного.Немного можно." И судья -не слова.Видимо, раз Лучшие, им можно.А остальным-низяяяяя. |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Запрет ввёл СПК, а не РКФ. РКФ вообще на эту тему даже "не заморачивается"...
Я о правовом решении вопроса, и о равных условиях для всех пород, а не о том,, кто "лучший или худший", "честный или умный".. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Советник
|
![]()
Понятненько
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Я нашла официальные документы РКФ :
1) Положение Российской кинологической федерации (Ркф) о выставках ранга CACIB, CAC; от 07 декабря 2005 года. Раздел X "Процедура судейства". 2) Положение Российской кинологической федерации (Ркф) о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК; от 07 декабря 2005 года. Раздел X "Процедура судейства". Цетрую фразу она одна и таже в обоих Положениях: "На выставках РКФ - FCI запрещается пользоваться любыми препаратами, с помощью которых можно изменить НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ И СТРУКТУРУ ШЕРСТИ." Полностью эти положения можно посмотреть на официальном сайте РКФ. |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1164799513[/date]: Мне такие замечания на ринге не нужны. Поэтому для меня лучше показать собаку естественной |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Все эти запреты будут шиты белыми нитками до тех пор, пока не будет четко прописанной системы анализа и наказания, в случае обнаружения. Пока кому-то удобно, чтоб была система : закон что дышло, куда повернул туда и вышло, - до тех пор будет неразбериха.....
Цитата:
А зачем существуют краски если ими тоже пользоваться нельзя? Или чуть-чуть можно? ;) Или кому-то можно, а кому-то нельзя? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Советник
|
![]()
Ну....я не думаю, что налаченная собака сильно вводит кого-то в заблуждение по поводу структуры ее шерсти, не говоря уже обо всем остальном,у пуделя ведь от спрея структура шерсти не поменяется,шерсть просто будет держать необходимую форму вот и все, так что обмана или особого вреда я от него не вижу, кроме того, о котором писала выше, а вот краска действительно может ввести в заблуждение,причем не только экспертов, но и заводчиков:сегодня видишь собачку на ринге одного цвета, а завтра приезжаешь на вязку, оп, а он оказался другого,неприятно однако... тем более что как раз здесь-то (при окрашивании) за руку не поймаешь
![]() А вообще в нашей цивилизованной стране ради выставочных побед и не такие средства оправдываются, так что лак-это вообще цветочки ( это я не о пуделях, а вообще....К-9 начиталась ![]() |
![]() |