![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Так везде, сильно заранее нужно получить разрешение? Оно даётся на какую-то конкретную пару? Просто подумалось, чисто теоретически, вот хозяин суки, посылает запрос за много месяцев (учитывая что рассчитать время течки не всегда реально), получает разрешение накануне - а с кобелём что-то случилось (уехал, заболел и ты ды и ты пы ) - значит, сука на конкретную течку уже пролетает с вязкой? Спрашиваю чисто теоретически, просто интересно. В Японии разрешение на смешение окрасов получать не нужно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Alla, это вы у АКС разрешения спрашивали???
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#83 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вот я и удивилась....
![]() Или у вас и в Литве, и в Штатах питомники??? Круто-круто... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вам и не надо ничего догонять! Вам не все ли равно? ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Девушки, не ругайтесь, плиз!!!
Алла, спасибо за ответ. Значит, выходит, хозяин суки опять пострадавшая сторона.... Мне в личку написали, что вроде бы это разрешение действует и на следующую течку? Интересно, так ли это? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka , Аня, у нас дается разрешение ТОЛЬКО на ОДИН раз.
Я делала запрос 1,5 месяца назад на бело-черную вязку. Попала как раз в сезон всеобщих отпусков. Сама виновата, надо было все делать раньше. Сука потекла, я ее повязала на свой страх и риск. Затем я позвонила, мне сказали, что разрешение дали, но официальную бумагу я пока не получили. У нас запрос делается на конкретную пару и на одну вязку, и нужно грамотно обосновать свой выбор. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне дали в клубе один интересный совет... Я тебе расскажу об этом в скайпе как пересечемся ![]() Цитата:
Про один раз понятно. Но если сука не была повязана, разве вы не имеете права воспользоваться в следующую течку этим разрешением? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 13.09.2008 в 01:44. |
||
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
У меня была как раз такая ситуация. Я получила спец. разрешение за пол года до вязки. всё во время, все тесты сделала... повязали... а собака пустой осталась. И через семь месяцев повязала её повторно с тем же кобелём. Разрешение даётся на одну комбинацию, одной собаке один раз в жизни. Это разрешение действует только для этой пары до тех пор, пока не будет использованно, т.е. пока не родятся щенки.
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
9 Pour l’exposition de Championnat de la SCC, la Nationale d’Elevage et nos Spéciales Для Чемпионатов Центральной Кинологической Организации, Националок и наших Специализированных выставок Пуделя • souhaitez vous davantage de juges étrangers n’ayant jamais officié pour nos caniches en France желаете вы присутствия бОльшего кол-ва иностранных судей, которые никогда не судили наших пуделей 43 • souhaitez vous un juste équilibre entre juges français et juges étrangers желаете поровну французских судей и иностранных 80 • souhaitez vous une alternance entre juges étrangers et juges français или только иностранных судей, или только французских 34 • souhaitez vous uniquement des juges français только французских судей 15 • sans opinion без мнения 11 Outia добавил(а) [date]1221342359[/date]: 12 Que pensez-vous du site Internet du CCF Что вы думаете о сайте ФКП ? • сomplet достаточно насыщен 39 • bien présenté хорошо представлен 62 • convivial в котором легко ориентироваться 50 • incomplet недостаточно насыщен 12 • trop compliqué слишком сложный 8 • sans opinion без мнения 35 Таня, вопрос о сайте на английском языке будет решаться. Датчане - члены Клуба, взвыли по-серьёзному. |
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Ой Люба, спасибо ! Молодцы Французы ! Большинство ответов радует ....
Да, сайт на английском очень нужен (хотя бы основные, интересные для всех темы) ... А что высказались про 15 (про Мировой конгрес) ? _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |