![]() |
![]() |
#76 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да нормально ему было!!! если собака попадает в худшие условия, то тогда ему плохо, а если он попадает в хорошие руки, то почему ему плохо-то? не надо очеловечивать так собак, дорогие мои! А когда ребенка берут из дет.дома, а потом отдают, потому что не понравился...это как? и потом, значит я не прикипела к собаке, если отдала. Может моложе была и не так все воспринимала...трудностей боялась! А сейчас. когда у меня двое детей и трудности для меня только приключение, все будет хорошо!!! Хотя и знаю, что будут и сложности, и болезни, и все это надо пережить!
#77 |
![]() Наставник
|
![]()
это наш Марик - шпиц! "Маруся", как зовет его моя доч
![]() влада74 добавил(а) [date]1279179328[/date]: А это наша прогулка! ![]() влада74 добавил(а) [date]1279179882[/date]: это я с Джазом! а муж с Мариком! ![]() ![]() _______________________________________
влада
|
![]() |
#78 |
![]() Модератор
|
![]()
Влада, если хотите(это ваше правл) удались сообщения из вашей темы, которые вам не нравятся.
на 3м фото с низу черный щенок с коротким хвостом? вы хвостик купировали? (хи я слепень!! там тень и свет и не заметила продолжение хвоста!!) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 15.07.2010 в 17:03. |
![]() |
#80 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Часть сообщений удалена по просьбе автора персоналии.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#82 |
![]() Модератор
|
![]()
по просьбе автора удаляю в её персоналке посты JASMIN, и Svetus'ka
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#83 |
![]() Наставник
|
![]()
я не понимаю все равно, в чем моя вина? я совсем недавно завела пуделей, решила поделиться на этом сайте своей радостью и что получила взамен? и причем тут мой возраст? а если человек в пожилом возрасте заводит собаку и рассказывает о том, как она живет, то тоже "профи" должны этого человека гнобить? я в основном занималась своими детьми, а не собаками! Знаете, одна знакомая собачница однажды сказала моему трехлетнему сыну:" если ты обидешь собаку, то я просто убью тебя". Как на это реагировать?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
влада
|
![]() |
#84 | ||
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
прочитайте на досуге ваши же темы и проанализируйте, и читайте не между строк. С чего все началось и как это продолжилось И совет, научитесь решать конфликт по средством общения, а не удаления не желательных постов. |
||
![]() |
#85 |
![]() Наставник
|
![]()
Koljuchka, не зря вы Колючка! Классный ник! очень жаль, что перепалка случилась на моей страничке!
#86 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#90 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Согласна с Ирай.
Влада,извините,что влезла в Вашу тему.Да ещё с советом.Попросите,пожалуйс та,модераторов стереть все посты бичующих Вас людей.Очень хочется видеть тему без негатива,загружайте ваши фотографии со счастливыми собаками,детьми. Пишите ,что у Вас нового.Спрашивайте,делитес ь,советуйтесь.На форумчан не обижайтесь,здесь в основном профи.Заводчики.А они очень болезненно воспринимают истории с перепродажей щенков.И не только.Да,люди разные,и,если бы все были одинаково святые,было бы скучно в этом мире. _______________________________________
Пусть легкая улыбка счастливого человека всегда играет на твоих устах.
|