Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 21:44   #101
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Да уж Лен, ты лучше просто присоединяйся на жердочку, посиди лучше отдохни а)) А то ты чет близко к сердцу прям все принимаешь

Старый 11.04.2008, 21:49   #102
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

я тоже хачу бытьактивной, п0устьменя заметят ;))))))))))

Старый 11.04.2008, 21:59   #103
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Да ты че правда что ль, ну тада конечно - действуй

Старый 11.04.2008, 22:07   #104
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
доброта пошла какая-то ... НЕ ВЕРЮ :)))))))))))))))))))

во как шучю я траги-смешно ( блиник, орфография русская не мой конек :( )
¨

Станиславский вы наш....

Mannique! Вы одна из очень-очень немногих, посты которых я не понимаю вообще....хотя и пытаюсь....и дело здесь совсем не в русской орфографии, уверяю вас...
Типа: зачем вам это надо, копаться в заводчиках ( бороться с контрабандой щенков), если вы ничего не понимаете в стандарте...и т.д. и т.д....
Обычно форумчанок понимаю, в том числе и негативность в мой адрес (все мы люди-человеки), а вот вас.....

Старый 11.04.2008, 22:07   #105
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

черт, даже не смогла ровно написать, ручки того ... трясутся ;)

Mannique добавил(а) [date]1207940930[/date]:

не судьбаааааааа наверное :) тра ля ля :) ну не понимаете и ладно :) главное я в курсе :)

Старый 15.04.2008, 14:30   #106
Outia вне форума
Outia
Гуру

Вопрос Французского и Швейцарского Клубов Пуделя к Марии Скатовой, представляющей российский питомник "Казанское Ханство". Вопрос задаётся при посредничестве трёх переводчиков, один из которых "ассермантэ" и журналист, который будет освещать подготовку к Мировому Конгрессу Пуделя, а также судьи-эксперта и заводчицы Лизбет Мах, защищающей швейцарский питомник, о котором идёт речь.
Вопрос к Марии Скатовой: дать официальные ссылки на эту фразу относительно швейцарского питомника:

jorika добавил(а) 11-04-2008 в 01:12:53:

Не щенков от суки, которую повязали (как в некоторых уважаемых Утею питомниках) в 9 месяцев и далее каждую течку.

Примечание переводчиков:
Они (ФКП и Лизбет Мах, представляющая Швейцарский Клуб Пуделя) ждут ответа, потому что вязка в 9 месяцев ОЧЕНЬ наказуема вплоть до лишения заводчика права на разведение.

Старый 15.04.2008, 14:45   #107
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

а может уж Лисабет сама сюда придет ?:) поговорим, мы тут сами иностранные языке и немного знаем, перевели бы совместно, будет интересно пообшаться !

Старый 15.04.2008, 15:37   #108
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
а может уж Лисабет сама сюда придет ?:) поговорим, мы тут сами иностранные языке и немного знаем, перевели бы совместно, будет интересно пообшаться !
Наверняка приедет и не только она Правда, не знаю куда, в Россию или другие страны. Ведь скоро, с её лёгкой руки и с руки Нинсанны ФКП будет возобновлять REC, так что наобщаетесь вволю

А в данном случае речь идёт о конкретном швейцарском питомнике и о первой вязке в 9 месяцев, что есть ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕХОРОШО.

По-прежнему нет официальных ссылок Маши....

Старый 15.04.2008, 15:39   #109
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Молчи, грусть, молчи! Вишь вон чо вышло - я рот открыла, а теперь меня да породных клуба припирают к стене! я бы и рада ответить, да не могу - не успеваю от ужоса менять памперсы!

Если бы я еще о чем-то разговаривала с Утей, я бы сказала что просто мило сблефовала в своих целях. Приврала для пользы дела. Хотела посмотреть на ее реакцию. И реакция наступила незамедлительно!!! Если бы я еще с нею разговаривала, я бы даже заметила. что я поступила так же, как сама Утя:) Но я не отвечаю и не разговариваю - это бесполезно, Ленок. Тебе повезло - тебя просто не понимают:) А я в двух шагах от засады интерпола на балконе

jorika добавил(а) [date]1208263357[/date]:

Еще я бы конечно хотела увидеть хоть один документ, по которому я могу представить "Казанское Ханство" где бы то ни было. Документа такого я бы, разумеется, не увидела. И затем потребовала бы конкретно от Ути (если бы разговаривала с нею, естественно), публично заявить что мое имя и название питомника связаны ею ошибочно. Обвинить чтоли в злом умысле с целью дискредитации моего заводчика? Нет, нет, молчу.

Старый 15.04.2008, 15:44   #110
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Так, , где наша Кеня со своим попкорном!

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Старый 15.04.2008, 15:48   #111
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Так, , где наша Кеня со своим попкорном!
Тут уже что покрепча нужно! без поллитра и не разбересси...

Старый 15.04.2008, 15:51   #112
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Молчи, грусть, молчи! Вишь вон чо вышло - я рот открыла, а теперь меня да породных клуба припирают к стене! я бы и рада ответить, да не могу - не успеваю от ужоса менять памперсы!

Если бы я еще о чем-то разговаривала с Утей, я бы сказала что просто мило сблефовала в своих целях. Приврала для пользы дела. Хотела посмотреть на ее реакцию. И реакция наступила незамедлительно!!! Если бы я еще с нею разговаривала, я бы даже заметила. что я поступила так же, как сама Утя:) Но я не отвечаю и не разговариваю - это бесполезно, Ленок. Тебе повезло - тебя просто не понимают:) А я в двух шагах от засады интерпола на балконе

jorika добавил(а) [date]1208263357[/date]:

Еще я бы конечно хотела увидеть хоть один документ, по которому я могу представить "Казанское Ханство" где бы то ни было. Документа такого я бы, разумеется, не увидела. И затем потребовала бы конкретно от Ути (если бы разговаривала с нею, естественно), публично заявить что мое имя и название питомника связаны ею ошибочно. Обвинить чтоли в злом умысле с целью дискредитации моего заводчика? Нет, нет, молчу.
Спасибо за ответ А то ужо я многих напугала, что швейцарский питомник вяжет сук в 9 месяцев. А в Швейцарии и во Франции всё должно быть правильно

Старый 15.04.2008, 15:56   #113
jorika вне форума
jorika
Banned

НЕт, я все еще жду документа, по которому я "представляю "Ханство".

jorika добавил(а) [date]1208264599[/date]:

(с тщательно отмеренной долей грусти) нет документа? Эх. Я то губу раскатала, думала, мне причитается хоть кусок этого бренда. увы. Засим пойду в оффлайн на бессрочную прогулку. А то знаете ли ребенок, две жучки и две работы - есть чем зеняться кроме как пугать Европы чужими вязками.

Старый 15.04.2008, 16:22   #114
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Вопрос Французского и Швейцарского Клубов Пуделя к Марии Скатовой, представляющей российский питомник "Казанское Ханство". Вопрос задаётся при посредничестве трёх переводчиков, один из которых "ассермантэ" и журналист, который будет освещать подготовку к Мировому Конгрессу Пуделя, а также судьи-эксперта и заводчицы Лизбет Мах, защищающей швейцарский питомник, о котором идёт речь.
Вопрос к Марии Скатовой: дать официальные ссылки на эту фразу относительно швейцарского питомника:

jorika добавил(а) 11-04-2008 в 01:12:53:

Не щенков от суки, которую повязали (как в некоторых уважаемых Утею питомниках) в 9 месяцев и далее каждую течку.

Примечание переводчиков:
Они (ФКП и Лизбет Мах, представляющая Швейцарский Клуб Пуделя) ждут ответа, потому что вязка в 9 месяцев ОЧЕНЬ наказуема вплоть до лишения заводчика права на разведение.
Надо отметить , хорошего експерта и никак не вам уважаемая упоминать её имя.

Старый 15.04.2008, 16:36   #115
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
НЕт, я все еще жду документа, по которому я "представляю "Ханство".
Маша, какой документ? Именно я подняла бучу, что Вы сказали, что в швейцарском питомнике, который будет покупать красную суку у одного из русских заводчиц, вяжут девчушек в 9 месяцев. А поскольку Французским Клубом Пуделя будут приглашены конкретно два официальных переводчика (одна из них журналист) сразу же после Стокгольма на длительную кропотливую работу по подготовке к Мировому Конгрессу, то я им засветила ваш пост, чтобы мой перевод не поддавался сомнению.

Разумеется, они прочтут ваш ответ, что вы ошиблись в своих умозаключениях-блефах (Ваше право!).
Иначе, швейцарскому заводчику было бы ох как не сдобровать...

Потому что всё, что касается ФКП и дружественных ему клубов,
нас очень интересует, потому что всё должно быть ЧИСТО в работе заводчиков. Кстати сформулирую попозже вчерашние вопросы французских заводчиков о племенной работе.

Также расскажу немного, а потом поподробнее о журналистке-переводчице, которая будет приглашена ФКП на длительную подготовку к Конгрессу. Пока вкратце. Это Золотое (и по оплате тоже) Перо Франции - Кира Сапгир. Её статьи ждут с нетерпением и, в то же время, со страхом. Её книга "Ткань лжи" выпущена и в России. Я её читала в рукописи. Ахнула: Кира, тебя замочат!!!
Ответ: "Я - Журналист. Молчать о гадостях и противозакониях в любой области человеческого существования не могу и не буду никогда. Замочат - так Господу Богу угодно. Рано или поздно каждый человек умрёт. Каждый."

Это был штрих к портрету человека, который будет работать на встрече во Франции русскоязычных заводчиков с французскими.

Outia добавил(а) [date]1208266677[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Apolla
Надо отметить , хорошего експерта и никак не вам уважаемая упоминать её имя.
Почему, уважаемая? Здесь ведь коснулись и смешали с грязью именно швейцарского заводчика, которого Лизбет Мах ценит.

Старый 15.04.2008, 16:40   #116
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

таак....Переход в следующую ветку с тем же результатом. Многосерийный сериал под названием "сволочи руские - клевещут на уважаемых европейских заводчиков и пихают кондрабанду". Главный герой-спаситель многострадальной Европы - Outia.
Видно, у меня, как и у Манник, плохо и с восприятием и с изложением.... Попкорн не люблю. Предпочитаю пиво и чипсы. Удалилась в партер в одиночестве, так как Кеня сейчас в своем огороде :). Хотя экшены в стиле "Бетмена" точно не вмоем вкусе, но этот сериал я хочу досвмотреть до конца. Тем более, что он идет с перерывами - только осенью и весной....

Mozaika добавил(а) [date]1208266989[/date]:
Цитата:
Именно я подняла бучу, .
Простите, уважаемая, а у вас нет других занятий, кроме как полнимать бучу на уровне Французского клуба пуделя по поводу высказываний на русском форуме пуделистов? Я что-то все никак не пойму Вашей задачи....Вот хоть убейте - не пойму....Вы, собственно говоря, кто?

Старый 15.04.2008, 16:54   #117
Outia вне форума
Outia
Гуру

А это для тех русскоязычных заводчиц, которые скоро станут полноправными членами Французского Клуба Пуделя. Отрывки Киры Сапгир. Обратите внимание на несколько фраз о французах. Лучше Киры о них никто не сказал. А вам, заводчицам, с ними работать

В последние годы Кира Сапгир – корреспондент русской службы Би-Би-Си и одновременно документалист во Французской Национальной Библиотеке. Публикует статьи, стихи и прозу в газетах и журналах в России и за рубежом.
Как и многие эмигранты, Кира Сапгир прошла через Вену, пробыв там 3 месяца. К сожалению, из-за отсутствия времени записать мне удалось немного, только некоторые мысли и впечатления Киры. Они очень образны и необычны.

Вена.

Было чисто и угрюмо. Это была не веселая Вена, какой мы привыкли ее представлять, а грустная. Ведь когда приезжаешь в таком административном качестве, то превращаешься в арифметическую единицу. И не смотришь по сторонам, и не любуешься соборами... Только получив путевку в жизнь, начинаешь оглядываться. Говорят – у каждого свой Париж... У меня была своя Вена. Это была Вена апокалипсиса. И ее стиль, в котором много псевдокрасоты и который как бы издевался надо мной, меня угнетал. У меня было такое ощущение, что я продута насквозь, ощущение опасного сквозняка, когда из тебя выдувает частичку души.
Ожидание
Смешно и весело мне стало, когда появился Довлатов. Это было через два дня после моего приезда. А появился он с грохотом и треском. В Венгрии его сняли с самолета и отправили в вытрезвитель. Он был покрыт боевой славой – с синяком под глазом. Оказывается, получив у какого-то родственника деньги, он отправился в бордель. Там его посетила некая достоевская идея, и он стал допытываться у дамы, как она дошла до жизни такой. И его побил сутенер.
После того, как нас выставили с уроков английского языка за пропуски занятий (я, кстати, так и не выучила английский), все наше пособие было пущено на ром. Он в Вене тогда был почему-то очень дешевым.

Приезд.

У Довлатова оказалась легкая рука, и я очень быстро получила разрешение на эмиграцию во Францию. И это спиртовое веселое крыло отнесло меня в Париж. Я въезжала туда в прекрасном настроении, и некоторая свинцовость, встретившая меня в Вене, прошла. Когда я на рассвете вышла с Северного вокзала Парижа, то увидела громоздящиеся повсюду серые и черные мусорные пакеты. Шла забастовка мусорщиков, и она мне пришлась очень по душе. После чистоты и светлых костюмов, которые давили на меня в Вене, она дала мне какое-то ощущение свободы. Так что первая стыковка с Парижем прошла через ящики с мусором.

Франция

Бывает, какой-то человек нагнется завязать шнурки, а ты это увидел – и вдруг его полюбил. Так и с Францией. Конечно, я не могу быть ее патриотом, но я скучаю по ней, как по живому существу, и иногда не могу на нее налюбоваться – люблю ее за изящество. Но это не стопроцентное восхищение, иногда Франция меня даже бесит. Она, как возлюбленный, – твое дело, принимать ее такой, как она есть, или не принимать.

Париж.

Париж люблю больше всего на свете.

Эмигранты.

Получилось так, что люди приезжали такие, какие были нужны стране. Например, в Израиль поехали врачи, в Германию – инженеры. Во Францию, где чувствуется подспудное самодовольство, поехали творческие люди, которые нужны сами себе. Здесь такие, которые могут починить электроприборы, очень редки.

Французы.

Вокруг каждого француза существует некая зона неприкосновенности, которую пробить почти невозможно: они отвечают на улыбку, как ударом на удар. Но если тебе удалось хотя бы на 1 см ее пробить, то ты станешь хозяином этой сферы.

Друзья.

Мне и во Франции удалось найти новых друзей, и это большая удача. У французов нет манеры раздражающего меня рассматривания под микроскопом.

Старый 15.04.2008, 17:15   #118
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Цитата:
А это для тех русскоязычных заводчиц, которые скоро станут полноправными членами Французского Клуба Пуделя. Отрывки Киры Сапгир. Обратите внимание на несколько фраз о французах. Лучше Киры о них никто не сказал. А вам, заводчицам, с ними работать

В последние годы Кира Сапгир – корреспондент русской службы Би-Би-Си и одновременно документалист во Французской Национальной Библиотеке. Публикует статьи, стихи и прозу в газетах и журналах в России и за рубежом.
Как и многие эмигранты, Кира Сапгир прошла через Вену, пробыв там 3 месяца. К сожалению, из-за отсутствия времени записать мне удалось немного, только некоторые мысли и впечатления Киры. Они очень образны и необычны.

Вена.

Было чисто и угрюмо. Это была не веселая Вена, какой мы привыкли ее представлять, а грустная. Ведь когда приезжаешь в таком административном качестве, то превращаешься в арифметическую единицу. И не смотришь по сторонам, и не любуешься соборами... Только получив путевку в жизнь, начинаешь оглядываться. Говорят – у каждого свой Париж... У меня была своя Вена. Это была Вена апокалипсиса. И ее стиль, в котором много псевдокрасоты и который как бы издевался надо мной, меня угнетал. У меня было такое ощущение, что я продута насквозь, ощущение опасного сквозняка, когда из тебя выдувает частичку души.
Ожидание
Смешно и весело мне стало, когда появился Довлатов. Это было через два дня после моего приезда. А появился он с грохотом и треском. В Венгрии его сняли с самолета и отправили в вытрезвитель. Он был покрыт боевой славой – с синяком под глазом. Оказывается, получив у какого-то родственника деньги, он отправился в бордель. Там его посетила некая достоевская идея, и он стал допытываться у дамы, как она дошла до жизни такой. И его побил сутенер.
После того, как нас выставили с уроков английского языка за пропуски занятий (я, кстати, так и не выучила английский), все наше пособие было пущено на ром. Он в Вене тогда был почему-то очень дешевым.

Приезд.

У Довлатова оказалась легкая рука, и я очень быстро получила разрешение на эмиграцию во Францию. И это спиртовое веселое крыло отнесло меня в Париж. Я въезжала туда в прекрасном настроении, и некоторая свинцовость, встретившая меня в Вене, прошла. Когда я на рассвете вышла с Северного вокзала Парижа, то увидела громоздящиеся повсюду серые и черные мусорные пакеты. Шла забастовка мусорщиков, и она мне пришлась очень по душе. После чистоты и светлых костюмов, которые давили на меня в Вене, она дала мне какое-то ощущение свободы. Так что первая стыковка с Парижем прошла через ящики с мусором.

Франция

Бывает, какой-то человек нагнется завязать шнурки, а ты это увидел – и вдруг его полюбил. Так и с Францией. Конечно, я не могу быть ее патриотом, но я скучаю по ней, как по живому существу, и иногда не могу на нее налюбоваться – люблю ее за изящество. Но это не стопроцентное восхищение, иногда Франция меня даже бесит. Она, как возлюбленный, – твое дело, принимать ее такой, как она есть, или не принимать.

Париж.

Париж люблю больше всего на свете.

Эмигранты.

Получилось так, что люди приезжали такие, какие были нужны стране. Например, в Израиль поехали врачи, в Германию – инженеры. Во Францию, где чувствуется подспудное самодовольство, поехали творческие люди, которые нужны сами себе. Здесь такие, которые могут починить электроприборы, очень редки.

Французы.

Вокруг каждого француза существует некая зона неприкосновенности, которую пробить почти невозможно: они отвечают на улыбку, как ударом на удар. Но если тебе удалось хотя бы на 1 см ее пробить, то ты станешь хозяином этой сферы.

Друзья.

Мне и во Франции удалось найти новых друзей, и это большая удача. У французов нет манеры раздражающего меня рассматривания под микроскопом.
Простите , а Кира в курсе , что Вы упоминаете здесь её имя ?

Старый 15.04.2008, 17:24   #119
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Apolla
Простите , а Кира в курсе , что Вы упоминаете здесь её имя ?
С Кирой как-нибудь разберёмся

Вот для тех, кто её часто будет видеть на всяких встречах.
Рядом со мной - Кира Александровна Сапгир - малюсенькая ростом женщина с большим золотым смелым пером.

Outia добавил(а) [date]1208270157[/date]:

Именно я предложила её кандидатуру Французскому Клубу Пуделя, а мой муж предложит в ежедневную телевизионную передачу 30 миллионов друзей в рубрику о начавшемся 11 марта расследовании о контрабанде щенков из России и стран Восточной Европы (см.тему у чёрных покупателях).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kira.jpg
Просмотров: 266
Размер:	45.6 Кб
ID:	45450  

Старый 15.04.2008, 17:41   #120
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Это Вы в суде или Интерполе ?