![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() ![]() На сравнении Гранд Чероки и Домашний Любимчик из Града Катерины . Deliss добавил(а) [date]1309808307[/date]: И еще, для тех, кто никогда не бывал в тех местах,где проходила выставка - покажу красоту этого горного озерного края ![]() По дороге на выставку - рассвет.... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю всех победителей! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
о! Настя как раз с ответом на мой вопрос
![]() Поздравляю тебя и Лену с Йосей! Выглядит отлично! Апрелька добавил(а) [date]1309808958[/date]: и эээ...на фото Олд Блюз выглядит крупнее Колибри ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 04.07.2011 в 23:19. |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, не как раз - а именно с ответом. Это вообще-то одно из первых фото в теме.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Настя! я не заметила, видимо
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Аня , Татьяна и Дом Одинцовых , поздравляю с победой!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще раз хочу поздравить всех победителей выставки
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю совладельцев Лену и Настю с новым титулом Меджик Мистери Квест фо Делисс! ![]() Поздравляю наших уфимских девочек Татьяну Мичурину и Свету Дон с их замечательными любимцами - молодцы!!! Очень понравился новый имидж Ультра Белая Ночь из КХ ![]() Поздравляю всех моих нежно любимых малых абрикосов ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и наконец поздравляю свою совладелицу Таню Егорову с нашей общей красивой победой и титулом "Чемпион НКП"! ![]() ![]() ![]() Еще несколько фотографий Мэгги перед рингом и в бесте малых (автор фото, как и всего репортажа, -Татьяна Мичурина). ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто нас поздравил, я очень вам признательна ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, да!!!
Я тоже от всей души поздравляю Ультра Белую Ночь!!! Великолепная роскошная шуба! Очень славная хозяйка - рада их совместным успехам! От всей души - ![]() Спасибо за поздравления, Лена! Твоя совладельная Магнолия из МВ совсем по другому заиграла в новой стрижке! Поздравляю с удачной героической поездкой! _______________________________________
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
И я хочу поздравить Магнолию
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Очень нравится этот молодой кобелек! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, в том и дело, что видела всех собак, поэтому удивляюсь интересному эффекту....
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя... это же просто эффект такой "на фото"... так что я нисколько не обольщаюсь по поводу твоего мнения относительно данной собаки и как-нибудь без него, Олечка, проживу ![]() ![]() Пойду покажу свою "раскрасавицу", недостойную сравнения с Веней на ЛПП, в абрикосовой теме, может кому и понравится ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |