![]() |
![]() |
#76 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Юля и Некрасик, только непонятно, а какое это отношение к теме имеет?
А для того, чтобы решиться закрыть свой питомник, тоже время нужно. Да и глупо- продавать щенка (к примеру) незахотели, и закрылсь. "Умертвить" щенков (раз уж об этом разговор), еще туда-сюда (у каждого своя совесть да и умерщвлять необязательно, просто незарегить- вот и нет официально щенов), но что бы закрыть питомник... Так что недумаю, что закрытие имеет хоть какое то отношение к данной теме. Согласна с MISTER TWISTER22844. _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Решение закрыть питомник - личное дело владельца. И отчитываться публично он не обязан.
Радикальное решение о закрытии приводит к радикальным последствиям в соответствии с правилами ФЦИ для заводчика. MISTER TWISTER22844, ![]() Ответственно принять решение не использовать больных производителей. Но можно приобрести здорового производителя/-ей от здоровых, проверенных родителей в питомник и продолжить работу, не так ли? Выбор всегда за владельцем. Мы знаем много примеров, когда при наличии больных производителей не только питомник не закрывают, но и используют их и их потомков. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вопрос о причине "закрытия питомника" и правда не относится к этой весьма поучительной теме о взаимоотношениях коллег.
Продолжать или нет работу с породой - это личное дело и личное решение каждого заводчика. Кроме того, предполагаю, что в данном случае может идти речь о закрытии разведения (решение заводчика), но не о закрытии питомника (дисциплинарное решение кинологической организации). Я вот тоже закрыла разведение, но питомник есть в реестре FCI и если, например, мой сын или ещё кто, кому я доверяю, захочет продолжить разведение под этой маркой, он сможет это сделать. Если бы мне питомник закрыли "сверху", то всё, конец всем танцам. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#79 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Другое дело, когда его наказывают закрытием питомника, но я не об этом говорила. Но в обоих случаях - "всё, конец всем танцам." Совсем другое , отдельное дело -заявление о закрытии разведения. ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#81 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 25.05.2011 в 19:51. |
|
![]() |
#83 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если ответа нет - вам придётся взять эти свои слова обратно! Aikenka добавил(а) [date]1306337656[/date]: Цитата:
Алла вас обвинила в подставе - я попросила её, раз было обвинение, предоставить доказательства. А высказывание ваше - написано ДО этого, поэтому и отвечать вам за свои слова - первой. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какое отношение имеет Катрина к дамам из Прибалтики? Их первыми упомянула Полина.... Её разборки с ними - совершенно о других собаках. Разве нет? Вторая цитата тоже относится к Катрине? _______________________________________
|
![]() |
#85 |
![]() Кандидат
|
![]()
Хорошо, приведу пример. Той пудель YAMIT MUSKAT SNOWCRYSTALL вл. Н.Корсюкова документы получала..... Около года
Катрина добавил(а) [date]1306346003[/date]: С остальными я свяжусь и с их позволения их имена приведу как пример Катрина добавил(а) [date]1306346339[/date]: Мне только не понятно, если вы так радеете за равноправие на форуме, почему бы с Полины не спросите доказательства об отправке документов. А то по ее словам я лгунья. Как в этом случае? Не хотите доказательств моей лжи? Вот я утверждаю, что в обещанные сроки документы мне не отправили. От меня требуете извинений, а может и с Полины потребуете, за то что она меня " тролем" назвала? _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
#86 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А может вам приснилось про Korida Lietaus simfonija,которую почти 9 лет назад Роман Фомин увез Г .Баклушину как алиментную за вязку? Извините ,дорогая,через год на выставке в Минске Г. Баклушин отдал старую родословную на обмен прямо в руки Ю.Дияковскои (LEXI на форуме) Так что про это можете поболтать снеи .Я даже понятия не имею какая судьба у Korida,кому и за какие деньги он ее продал и кто ее хозяин. Ваши обвинения уже переходит границы. |
|
![]() |
#87 |
![]() Кандидат
|
![]()
Возращаясь к Полиныному посту . Копий родословных у меня нет. То что мне ты скинула, это ксерокопия на кобеля мальтезы белого окраса, владельцем которого ты по документу не являешься. Кобель прилител без клейма или чипа. А на суку у меня не только ксерокопии нет , ты не присылала, но и фото мне так и не скинула, не было время. Вот мне объясните , если случай один, я согласна случайность, а если два и три, то это уже статистика
#88 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Отвечая на ваш вопрос, могу сказать что по моему мнению нет, уже не относится. Все, что может относиться к пуделиному сообществу, может быть изложено в теме "Черный список покупателей и продавцов" - с именами, копиями писем и сканами квитанций и расписок. Думаю, люди, которые своих документов не могут добиться, вправе это сделать. Помочь им в получении документов, особенно корейских, форум вряд ли сможет. Я могу ошибаться, но информации для всего пуделиного сообщества уже более чем предостаточно, чтобы сделать выводы и поучиться на чужих дорогостоящих ошибках. Мне кажется, что в данный момент уже идет просто попытка раскрутить некоторое количество некоторых конфлистных ситуаций, возникших в результате товарно-денежных отношений между нксколькими парами людей, а также припоминание старых конфликтов, которые точно не имеют отношения ко всему пуделиному сообществу. |
|
![]() |
#89 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#90 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Больше нет ни сил,ни жилания.Может это знак ,что пришла пора уходить.Вот и сколько радости своим уходом всем нашим бывшим колегам принесли.Значит стоило так поступить.И какои там у нас -то питомник был... Просто среднинких собачек для себя разводили и все. |
|