![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Апрелька, прочитайте внимательней. Честно - я сама прочитала по диагонали - как и все перлы РКФ. Но вас, кобелей, там тема конкретно, коснулась. (замен алиментной марки).
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
Я прочитала внимательно...
![]() Сразу после вязки собак владельцы кобеля и суки и, в случае присутствия, инструктор вязки, оформляют и подписывают Акт вязки на бланке утвержденного РКФ образца в 3-х экземплярах Владелец кобеля сразу после заполнения и подписания Акта вязки в 3 экземплярах обязан предоставить владельцу повязанной суки копии документов кобеля (родословной, выставочных дипломов, сертификатов, подтверждающих титулы, прохождение дрессировки, тестирований) К акту вязки владельцы собак прикладывают копии страниц паспорта Где тут про СЕРТИФИКАТ КОБЕЛЯ? Можно мне цитату, пожалуйста _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fiona, во-во! ЧЁ вам, кобелям ?! Сунул-вынул и пошёл!
![]() Ясно дело - хапуги ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1307597689[/date]: .Прям сижу и маюсь теперь, после написанного.... мож приписку сделать, что это шутка?.... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, где на Песике это обсуждают - не нашла ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
мон ренессанс, может Вы здесь видели?
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=4 Как то получилось у нас две темы про одно и то же... ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() Последний раз редактировалось ????; 09.06.2011 в 12:19. |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сама рОдила-сама и воспитывай! лежим на диванес пивасом, чешем я.. в смысле живот ![]() ой, ну что то мы отвлеклись! ![]() ![]() послушаем теперь начальника транспортного цеха ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Залезла на сайт РКФ....Все то же самое, что в первом посте этой темы. Ничего про сертификаты на данный момент!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
фиг с ними с сертификатами... Напрягает обязательство владельцам кобеля сразу после вязки отдать весь пакет документов! А если с кобелем потом не рассчитаются??? в суд??? это к акту вязки надо составлять дополнительный договор....
я вот суку свою повязала на устно оговоренных условиях, но с хозяйкой кобеля знакомы и общаемся, я не кину, но ведь немало и непорядочных размноженцев!!! и да, копии паспорта я отдавать не хочу... пошла на песик, в указанную тему.... кажется, пора подавать в суд на РКФ....... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже про сертификаты слышала в конце прошлого года - якобы хотели ввести, но видно передумали и сделали пакость с копиями паспортов и 3-х дневным сроком сдачи. Официального положения по сертификатам на сайте РКФ нет.
Что-то с каждым годом у РКФ все обязанностей и ответственности меньше, налоги все больше. Что-то не любят они нас, собаководов. Прямо настоящая коммерческая организация с шикарным постоянным доходом. А что же они для нас-то делают??? _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
меня вот 3-х дневный срок не напрягает... Но лишь потому, что у еня ПИТОМНИК и я веду книгу регистрации вязок и щенения сук сама...
когда мне надо - тогда я запись туда и внесу.... я сама себе хозяйка и вязок у меня не много... так что этот момент я могу пропустить со вздохом облегчения... но вот копии паспортов - это нарушение законадательства РФ попробую-ка я письмо написать в РКФ со ссылками на Федеральное Законодательство РФ... посмотрю, ЧТО мне ответят... кстати, если есть желание - могу вывесить текст письма тут... может, позаваливаем РКФ письмами-то??? только чур - отправлять в РКФ обычной почтой, заказным письмом с доставкой и уведомлением о доставке... тогда они от нашей почты отвертеться не сумеют....... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
TAIL, ага, боюсь
![]() Пасиб! :) Лиса, я соединила темы. Теперь всё будет в одной! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |