![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Анита,большое спасибо за фотографии и добрые слова!Дети и внуки у легендарного папы замечательные.мне очень понравился корпус и окрас у внучка,который на грумерском столе стоит.Жаль,представления о голове не сложишь,морда и глаза закрыты шерстью.Но я уверенна,там всё -что надо!А дети Хулигана и Бриллиантовой типом,особенно головой очень походят на моего Шона.Будем с нетерпением ждать открытия вашего сайта!
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Неправда ли,головы однотипны,за одним исключением - мой немного скуласт.И ещё у нас "зимний нос".
Yuina добавил(а) [date]1099612889[/date]: Евгения,подскажите пожалуйста,как прямо с форума уменьшить фотографии (я в чьём-то посте читала о такой возможности) и как можно добавлять фото или текст,не открывая нового окна? |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
У меня Рыжая такого же оттенка... Я кучу фоток своих вавчиков поместила в теме "Зоомаксовцы АУ" на 47-й страничке.
![]() |
#86 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,и мне ведь необходим,как воздух этот самый сандер.
Давайте - о нём поподробнее,плиз.В розничной продаже у нас я его не встречала,в каталогах тоже.В инет-магазинах ещё не пробовала искать.Женечка,если не затруднит,можно ли ссылочку на то место,где это продаётся (там,где заказы принимают из других стран)?Буду весьма вам благодарна за помощь! Женя,у меня к вам ещё одна просьба.Где-то недалеко от вас живёт ещё один наш соотечественник -пуделист.Это Наташа Брискин.Когда я только начинала знакомиться с инетом (года полтора назад),то меня поразили чудесные фотографии на виртуальном "Пуделе",но сама она там в то время уже не проявлялась.У неё тойчики,причём весьма и весьма неординарные своим видом.Я покопаюсь у себя в компе,выложу эти фотки,если отыщу.Я пыталась выйти на неё,спрашивала мейл-адрес у администрации журнала,но меня не удостоили ответом.Может вы сможете её отыскать своим доступным способом?Мне очень хочется познакомиться с этим человеком.Прошу поучаствовать в розыске. |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
И просто красивое фото для украшения этой темы:
Сивка,удачно вам выступить!Покажитесь в самом лучшем виде. Он лучше показывается с незнакомым человеком?И склоько обошлось нанять хендлера на три часа (если не сикрет)? |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Женя,я сходила посмотрела фото твоих питомцев.Хороши!!!
А серая девочка,это та,которую пришлось оставить в России?И действительно,фейс у её сына интересный,мне напомнил голову Фиониного Вилли.А Рыжая напоминает мне вот кого : |
![]() |