![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
ВСЕМ!! Если что-то нужно на мыло пишите!!! Eugenia добавил(а) [date]1114094742[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Девочки вы какую Аленку спрашиваете? (дезайн интерьера и екстерьера)
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Мозаика, возвращаюсь к своему вопросу, ГДЕ все-таки можно приобрести Канидэ? Может в Воронеже поделитесь инфой - так вкусно вы о нем рассказываете))))))))))))))
#79 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
А у меня вот какая история
Пуделя 4 две сеньёрши и двое других молодёжь что ли Пробовала разное Solid Gold California Natural Innova Willness однако зверьё моё либо забастовку устраивало либо шерсть тускнела либо аллергия мучила В общем приходилось возвращаться к Eukanube на которой выросли А тут как то в PetSmarte купила Poyal Canin for poodles вот постепенно перевела их на этот корм Пока лопают с удовольствием у ДоМажорика шерсть потемнела а Клара почти не лижет лапы Еще иногда покупаю банки Merric _собаки мои с ума сходят . у них еще и сухой корм есть но моим не понравился Вопросик у меня насчет Poyal Canin для пуделей Годится ли он пуделям любого возраста или сеньершам моим 9 летним че нить иное давать надо?Я имею ввиду Poyal Canin Пасиб заранее |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наташ, яскормила своим один мешок "РоялКанин" для пуделей.У абрикоса всё хорошо, а белой шерсть начала розоветь (на изнанке ушей и внизу на помпонах лап).Правда, и ела мелкая его неохотно...Закончили пробный мешочек - да и перешли на привычный "Хилс.Сайенс Дайет".Видимо,не ко всякой шерсти Роял Канин идёт,а может быть - это персоональная реакция....
|
![]() |
![]() |
#81 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Registered User
|
![]()
Ир
моя Клара как была белой так и есть никаких изменений А Хилс мои на дух не выносят!я думаю что многое и от климата зависит ![]() Dikovinka значит переживать мне не стоит! А вот Печения или treats кто-нить даёт своим типа милки бон или ухи копчённые ;если от них вредность какая ![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
ia daiu svoim, im ochen nravitsia. vreda ot nix ne zamechala, razve chto musora na kovre mnogo ot nekotorix ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Что такое милки бон не знаю, а уши свиные, копыта говяжьи, жильные кости Стасе даю. Жилами Стася просто играет, копыта грызёт и играет (привет соседям снизу!
![]() ![]() Ещё, Ирина (Юна) советовала мне грызалки зелёного цвета, похожи на пластмассовые снаружи. Они с листом чайного дерева, если не ошибаюсь (нет упаковки дома). Обеспечивают свежее дыхание изо рта ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#85 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Registered User
|
![]()
грызалки зелёного цвета у нас Greenies называются мои не любят .Некоторые бридэры (я не имею ввиду пуделинных )не рекомендуют эти Greenies считая что они засоряют анальные железы
![]() Но у каждого своё мнение Если с собакой всё ок ну и на здоровье ![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1129513352[/date]: AllaF спасибо моим тоже нравятся |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже давала грызалки-палочки зеленого цвета (только не помню как они называются). Они достаточно мягкие и мои грызли их с удовольствием. Жилы давала в основном щенам, чтоб они зубы развивали
![]() ![]() Печенье (собачье) мои не очень любят, оно немного жестое для их зубов. А вот от печенья человеческого никогда не откажутся. У меня муж приучил их, дает им по печенье по утрам, когда мы кофе пьем, а они у нас вместо кофе печенье жуют. ![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Роял не даю уже лет 10, с тех пор как он производится в России. |
|
![]() |