![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
kamila,
Для каждой собаки это индивидуально. Под классику лучше всего стричь уже сформировавшуюся собаку. Щенка обычно стригут с намеком на "скандинавский лев". Такая стрижка называется "паппи". |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо что подсказали.У моеи девочки сеичас как раз и есть такая стрижка сделанная в салоне, а хотелось бы дальше научиться самои правильно стричь, Что для этого надо?
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Kamila, а какая у Вас собачка (размер, окрас)?
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
kamila,
Это довольно сложный вопрос... Думаю нужно иметь смелость и терпение. Смелость для того, что-бы не бояться отстричь лишнего (шерсть ведь снова вырастет) а терпение в любой учебе очень важно! Смотрите картинки, пробуйте стричь и фотографируйте свою работу. Сравнивайте и исправляйте. Проштудируйте стандарт пуделя, параллельно изучайте свою собаку. И эксперементируйте. |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я, например рекомендую подстри4 его у мастера и затем у4иться повторять линии ... но у мастера по пуделям именно ;) |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Новичок
|
![]()
Mannigue здравствуи.Я живу в Хаапсалу.А вы давно занимаетесь пуделями?Мастеров у нас нет ,это надо везти ее в столицу,а я не знаю там ни кого по этому вопросу. МОЖЕТ подскажете?
![]() |
#86 |
![]() Новичок
|
![]()
ДА хочеться иметь собаку и дать еи хорошии уход и воспитание,хотя знакомые меня не понимают и считают ,что я занимаюсь ерундои.
![]() |
#90 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.kennelliit.ee/yritused/na...cc6655e9b8f2bc prijezzhaite, budet interesno :) Mannique добавил(а) [date]1137770933[/date]: Цитата:
|
||
![]() |