![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бедняжечка красавица Маняша, как же ж так её угораздило?
![]() Мне кажется, нужно её максимально допустимо остричь по грязной шерсти, а потом или сухим шампунем просыпать, прочесать под фен, или помыть по частям, чтоб кто-то собачку держал, а другой мыл потихоньку. Она спокойно стоит во время мытья? Можно вставить весь зад в мешок большой целофановый, а перед поставить в тазик с бортиками до живота и, поливая из тихого душа, аккуратно промыть гриву с головой и передними лапами. Затем, обмотав простынкой, поставить перед на стол, а заднюю лапку здоровую поставить в тазик, так же помыть. Хвостик в ковшике промыть. Ну а попа пускай уж побудет грязной, это лучше, чем случайно воду залить под повязку. Или попа бриться наголо будет? Тогда её просто протереть от мелкой шерсти, меняя полотенца. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Спасибо Аня!
![]() Нам к доктору на перепроверку надо на днях,посмотрим,что унас там происxодит,а потом попытаемся помыться... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Пока чешемся,гуляем только на бэкярде и домой,так что пачкаться не получается.
Но 4 месяца не мыться мы не можем... Так что что-то придумаем,спасибо за подсказки!:-) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Оооо... 4 месяца - да, это слишком. Мне кажется, надо подстричь насколько можно кротко и мыть собаку местами. А сухой шампунь я страшно не люблю на собаках с мягкой шерстью.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Может, конечно, это не совсем из той оперы, но....
Когда-то у меня был гипс на ноге, не у моей собаки а у меня лично. Я одевала пакет на ногу выше гипса, на край пакета завязывала резинку, туго, быстро мылась, а потом все снимала. Оперировали мне обе ноги, так что продолжалось такое купание у меня больше двух месяцев. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
mayfieldtoys,
Наташа, попробу следующее (из своего опыта, когда покойная шиппи была прооперирована на тазобедренном суставе) - одевашь на собаку на заднюю часть полиэтиленовый пакет, моешь полноценно переднюю часть, потом заднюю обрабатываешь всю, до гипса, шампунем без смывания. Есть такой в серии Ринг5. Наверное, есть и в других, но у нас его не бывает, только Ринг. Просто наносишь жидкость на шерсть, потом промакиваешь полотенцем и сушишь феном, как обычно. Очень хорошо чистит, мы так с белой собанькой 6 месяцев спасались, пока у нас искусственная связка стояла. Обрабатывала губкой, поэтому под повязку ничего не попадало. Кстати, я этим шампунем пользуюсь на некоторых котах, которые уж вовсе категорически не приемлют купание. :) |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нашла сайт с японской косметикой Лафансис, вот какая у них продукция
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мозаичка, хорошая, мне тоже непонятно
![]() ![]() Единственное, есть вот такая шикарная штука - перевод сайтов на некоторые языки (русского увы нет ![]() http://translate.google.com/translate_t _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Господи, как могут жить люди, у которых азбука напоминает пляшущих человечков из Конан Дойла? и ведь живут же и весьма неплохо... Не, я всегда говорила, что Япония - это место жительства инопланетных гостей. если честно - мечта идиота посетить Японию и УВИДЕТЬ. Про понять я молчу, для того, чтобы ПОНЯТЬ. надо там жить. Ладно, пошла переводить гуглем на общедоступный аглицкий......
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Погуляли мы три месяца без носков, с мытьеи раз в месяц... Я думаю, это уже неисправимо, теперь, когда растет...
Или можно отмыть лапы??? Есть идеи? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Надо определить чем испачканы лапы, уличной грязью (в городе особая, липкая грязь) или они обписаны(простите)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Они всем испачканы. Грязью, травой, мочой... В течении трех месяцев. Видно на фото какой контраст с телом.
Наверное, надо что то радикальное... Кто знает чудо средство? Я думаю, мож какая химия для стирки белья? Ваниш например... _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |