![]() |
![]() |
#76 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
керамические "батэркат" не встречала;то лезвие, что на фото -не керамическое..У меня машинка эндис,ети лезвия подходят для эндис,а значит и для остер.Про мозер не знаю.
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
mayfieldtoys , вот здесь я нашла керамический "батэркат" http://www.buttercut.com/
И цены вроде приемлимые и пересылка недорогая. Хочу заказать ножницы и заодно ножи. Если Остер Голд или Профешенл, то значит и на Мозер подойдут. ![]() Я поставила фото стального ножа, потому что фото керамического ножа какое-то затененное, непонятно какая фирма. ![]() А вы ничего не знаете про этот сайт? Им можно доверять? _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, я знаю людей которые заказывают с этого сайта. Очень довольны! Если позвонить с вопросами дадут дельные советы-рекомендации.
#81 |
![]() Профессор
|
![]()
помогите определиться пожалуйста
что взять мозер 45 или остер AGC-2 других остеров у нас нет.... |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем здравствуйте! Вот присматриваю машинку не знаю что взять, мне знакомые рекомендовали мозер рекс, или 1245 или что нибудь аккумуляторе. Может кто нибудь порекомендует что- нибудь
![]() Последний раз редактировалось Dind; 31.05.2008 в 19:36. |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Новичок
|
![]()
Добрый вечер,читаю форум давно -пишу реддддко,много лет работаю мозер1245-довольна,пришла несколько лет назад на поток в салон работаю там старым остером А-5,новым-остером-97,обе умницы,только вот прочнее оказалась старушка а-5,у остеров корпуса на мой взгляд греются больше,чем у моего домашнего мозера(стригу им в основном несколько выставочных соб-керри,бедлик,чуток пудель,кокер)
Да,ножи у всех машинок совместимы,что радует,да и мастер по заточке у меня просто чудо! |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Dind, с удовольствием присоединюсь к Вашему вопросу. У меня самой запросы чисто любительские, но тоже по поводу пуделя. Взяла Moser 1400 (единственную, что нашла у нас в городе)
"Машинка для стрижки собак Moser 1400 / 0288 /0253 чер, серебр. Производитель: ( Moser ) Машинка для стрижки животных любительского и полупрофессионального использования. Применение: для стрижки животных. Комплектация: машинка для стрижки сменные насадки (4,5 мм, 9 мм, 14 мм, 19 мм) ножницы расческа щетка для чистки ножей масло Техническая характеристика: мотор вибрационного типа мощность 10 W профессиональный затачиваемый нож питание - сеть 220 V Но чего-то она шерсть моей девочки (в возрасте 6 мес.) не захотела брать :-( может когда шерсть на взрослую сменится, всё нормально будет? А то она шерсть зажёвывала, как будто она слишком тонкая для неё _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Новичок
|
![]()
anncharmer, -к сожалению у моих знакомых был печальный опыт приобретения такой же марки,а так же 1225-оказались очень недолговечны,а уж кошек вообще не взяли,но может это были левые машинки,короче обе уже несколько лет работают 1245 и не жалеют.
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Наставник
|
![]()
Скорее всего, это были левые машинки. Мозер 1225 отличается от 1245 в некотором смысле в лучшую сторону. Потому что а) хоть скорость и одна, но машинка делает 3000 оборотов в мин, а 1245 - 2700 на первой скорости и 3300 на второй (могу ошибиться в точных цифрах, мне как раз сегодня объяснял человек, кто поставками занимается). Я на своем 1245 второй скоростью не пользуюсь практически никогда, ибо очень греются ножи. Т.е. в этом плане 1225 быстрее. б) у 1225 внутренности можно менять частями (если что), а на 1245 если и менять мотор, то только целиком. в) спец сказал, что 1225 НАМНОГО долговечнее, чем 1245. По этому поводу ничего сказать не могу, ибо не знаю :) НО! 1225 БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ!!!! :)
Мозер рекс подойдет только для бриться моськи-лапок, нож не сменный. Если только для этого - хороший выбор, можно подобрать оптимальную длину, чтобы и лысенько было, и без раздражений от бритья. Остер AGC-2 мне лично очень нравится, гораздо менее шумный, чем мозер. Но он тяжелее и более "нежный", привередливый. Ножи на него нужно точить чаще, иначе рычит, и некоторые машинки не под всяким углом наклона работают. На Остере можно самому менять движущий привод (язычок), он даже в наборе прилагается. В общем, мой последний выбор все же пал на Остер, хотя после мозера привыкала к нему долго. :) |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Новичок
|
![]()
Diznava, -насчёт скоростей-согласна,сама всю жизнь пользуюсь первой,собственнно как ина остер а-5,кстати лично мне остер менее приятен в руке особенно если выпадает кошачий день могу и мозольку рёбрышками натереть,хотя другим нравится,что крепче в руке сидит...
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Поскажите, плизз, про такую Mашинку для Mордочки и лапок, особенно Mаленьких собачек. Говорят стригут Mордашки пуделяM, шнауцераM... Кто-нибудь пробовал??? Особенно сMущает питание от 1 батарейки....
WAHL POCKET PRO ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу от всей души! У меня скоро уже идеей фикс станет эта машинка. Она мне уже ночами снится
![]() Я свою кроху уже приучила цептеровским аппаратом для маникюра когти подпиливать после подстригания (быстро и качественно, и собаку меньше мучаю - она терпеть не может пилку. А я просто выбрала из набора крупный натфиль, который для своих ногтей не использую) - думаю, и к машинке, жужжащей около морды, приучить сумею. Расскажите, плиZZZZZ про эту машинку и где её можно достать??? _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
anncharmer, а я когти не подпиливаю..... Просто идеm после обрезки побегать по асфальту... Они саmи подпиливаются :))) (СMайлы не вставляются) :-((( )))
Mашинку такую вчера видела в зооmагазине, было 5 штук, осталась одна. Разобрали за 3 дня!!! Стоит 1000 рублей. Пожно попросить девочек, что бы еще заказали.... _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |