![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, девушки, кто из Америки! У вас такая проблема стоит, как откраска шерсти на выставках или нет такой проблемы? Как у вас к этому относятся?
Dikovinka добавил(а) [date]1148633731[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Dikovinka; 26.05.2006 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Dikovinka, в смысле "откраска"? Красят ли собак? Красят!
Как к этому относятся? Все по-разному. Судьи? Предпочитают не связываться по одной простой причине: процедура сложная, длинная и "себе дороже". Прдеположим, судья заподозрил, что собака крашеная. В таком случае необходимо срезать некое количество шерсти и отправить на экспертизу. НО....Прежде, чем срезать, необходимо получить согласие хозяина собаки. В подавляющем большинстве собака на выставке с хендлером, хозяина может рядом и не быть. Это раз. Два. Предположим, срезали пучок и отправили его. На время экспертизы и собака, и судья отстраняются от выставок (собака точно, про судью - по крайней мере мне так сказали). Понятно, что судья в это время не зарабатывает денежек. Если экспертиза дает положительный ответ, то - УРА - судья возвращается к работе, а собака дисквалифицируется. Ну, а если отрицательный, то дисквалифицируется судья...... |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Интересно... зачем запретили лак, если в это воскресенье на Националке можно было лицезреть едва ли не подавляющее количество участников, топ которых был без малейшего зазрения совести уложен спреем?..
![]() ![]() ![]() ![]() Может, пора уже разрешить фиксирующие спреи обратно? Все равно ими почти все пользуются... А то даже неинтересно... Собсно, краску тоже давно пора разрешить... Потому, что никто и не собирается проверять, есть она, или нет... :) |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
краску!!!! ДА!!!! Давно пора!!!!!!! И зеленую и розовую!!!!!
|
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
При таких условиях мало кто рискнёт придраться к тому - крашенная собака или нет. Правда, такие жёсткие требования способствут высокому качеству покраски ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (28.10.2013)
|
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Na minutju, вы знаете почему я такой вопрос задала? Тогда я не понимаю, в какой цвет у вас красят, если у вас все оттенки разрешены, лишь бы окрас ровный был? Неужели в зеленый или розоый.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, зачем????? для чего нужен лак и краска???? ведь и без них все нормально... я и раньше-то лаком не особо пользовалось... а все лень моя природная, которая впереди меня родилась.... ну лень мне после выставки собу еще раз мыть и фенить..... да и не нужно это... не только моим. всем собам... а на месте бы судей ,я бы пару-тройку раз несколько человек за лак дисквалицицировала бы с аннулированием результатов выставки - не бумаю, что после таких санкций еще остануться желающие применять фиксирующие средства...
|
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По-моему, эт вопрос к грумерам... :) Dikovinka, а вот насчет пятен... Собственными глазами лицезрела в воскресенье на ринге (там же, на Националке) не скажу какую собаку (ну понятно, что пуделя) со здоровенным белым пятном между передними ногами. ![]() А самое смешное - ЭКСПЕРТ НЕ ЗАМЕТИЛ. ![]() ambercountry, да, кстати, а чтобы дисквалифицировать участников за применение фиксирующего спрея, надо еще ДОКАЗАТЬ официально наличие этого спрея. Тестик нужОн. А нету их у нас. :) Поэтому любой грумер может со спокойной совестью сказать: А это у нас шерсть такой структуры!! И попробуйте доказать обратное... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1149006590[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлечка, ты чтоооо???? Может, ты просто в такое место попала, где много косметики рядом было? Типа груминг ареа?..
На трибунах-то вроде нормально было... |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
И я на националке видела несколько откровенно залаченых собак! А прям рядышком с рингом стоял столик, на нем собачка, а рядом с собачкой бутылек спрея! Я думаю, что хозяйка его для себя приготовила, чтоб перед рингом себе причесочку подправить! Уж очень откровенно было!
![]() ![]() |
![]() |