![]() |
![]() |
#76 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Жду с нетерпением фотографий с выступления!
Поздравляю организаторов! Судя по отзывам, выставка удалась и всё было прекрасно подготовлено :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
И я тоже жду !!!! Так только кусочки и обрывки долетают !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ и победивших и просто участвующих !!! Вы не представляете какие вы счастливые что можете побывать на такой выставке !!!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Спасибо, alkvalon !
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Для меня эта выставка была ну просто ОСОБЕННАЯ! Столько неприятностей не случалось со мной ни на одной выставке в течении 20 лет!
![]() Началось все с того, что моя собака расцарапала себе морду о клетку, в которую я ее посадила, т. к. мы уходили гулять в город и я боялась, что она что-нибудь испортит в Юлиной квартире ![]() ![]() Но это еще ничего... Мы помылись, подстриглись и я начала складывать вещи к выставке. Представьте какой ужас меня охватил, когда я обнаружила, что забыла дома выставочную цепочку!!! ![]() Юля оттдолжила мне цепочку Винтика, но она была слишком большая для суки... Но за неимением своей я конечно была благодарна и этой! ![]() Но это еще ничего! Утром, мы вызвали такси, что бы ехать на выставку, погрузились и отчалили, счасливые тем, что все наши котомки уместились! Доехали мы быстро и без особых проблем. Проблемы начались тогда, когда я обнаружила, что забыла свой кошелек в... чемодане...!!! Тогда Юля и Инга (моя подружка) наскребли нужную сумму для оплаты проезда. Уж я не знаю по какому волшебству, но вдруг у них из рук вырывается стольник и улетает прямехонько в сторону проезжей части... Бежать за быстро удаляющимся стольником не решился никто... ![]() ![]() Но это еще ничего... Тут я понимаю, что в забытом дома кошельке осталась и та сумма, которую я должна была внести за участие в выставке... Только представьте мои чувства... ![]() ![]() НО это еще ничего... Выставочную цепочку мне любезно отдолжила Наташа из Самары, огромное ей СПАСИБИЩЕ!!! Причесались и пошли в ринг... Я не узнала свою собаку, она просто плелась по рингу, изредка прихрамывая на переднюю лапу... Я в шоке! ![]() Но это еще ничего! Кульминационным событием дня, было желание повеситься от того, что собирая вещи и снимая накидку с клетки, из ее бокового кармана выпадает.... как вы думаете, что??? Правильно! Выставочная цепочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так прошел мой день! Но это еще ничего... Оставив собак следующим вечером одних дома, уже без клетки, они нажрались шоколадных конфет с коньячной начинкой, которые я, по своей невнимательности, оставила в открытом чемадане... Одно могу вам сказать, друзья, коньяк отлично действует на потенцию кобелей, проверено!!! ![]() Только не подумайте ничего... Мы присекали любые попытки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Rococo, вот это дааааааа.....!!!
А ты посмотри на все с другой стороны: несмотря на все испытания, в итоге-то все получилось! -об клетку Коко ободралась, но не сильно и ничего по большому счету себе не повредила -цепочка пропала, но нашли ей замену -кошелек ты забыла, но у девчонок хватило денег рассчитаться за такси -Коко бессовестно припадала на ногу, но выставились-то вы удачно -ну, налопались собаки шоколада с коньяком... Но плохо, слава Богу, никому не стало! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну вот, присекали они...... а у Винта-то, небось, было большое и светлое чуство!
![]() Забавная поездка получилась. Через тернии к звёздам :) Мне из всех фотографий очень понравилась та, где вы втроём такие счатсливые! Хотя нет, вы там явно впятером - в руках же ещё Джим с Толиком ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, поездка действительно прошла замечательно! Если еще не считать неприятностей с поездом... Нас не хотели пускать в купе, т.к. мы докупили полное купе детскими билетами... А как оказалось, так делать было низзяя. Но после пущеных крокодильих слез и небольшого скандала, сумашедших эстонцев все же пустили в поезд...
Когда я вчера ездила в центр города, то у меня было странное чувство... Я смотрела и удивлялась- В этом городе ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ!!! По сравнению с Москвой, в будний день в Таллинне пусто. Кажется, что народ вымер... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Rococo, -очень рада за Вас и Вашу красавицу
А поездка, несмотря на все неприятности похоже стала ярчайшим примером того,что"удача -награда за смелость" и "только смелым покоряются моря" _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |