![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тогда другой вопрос (если можно). А вы сами выкройки делаете или лейкалы где-то купили? Просто любопытство, ничего комерческого. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Сказка - одно слово!
Kenia1976 добавил(а) [date]1175016258[/date]: Вот щас наберу таких разных окрасов и разводить не надо будет никого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
kolibry, просто нет слов! Одно восхищение!!!!
Na minutju добавил(а) [date]1175016916[/date]: Да, таблетки от жадности тут не помогут..... (это я по колибриному сайту гуляю)..... А это вот - вообще! "Первая модель пуделя из натуральной овчины". |
![]() |
#81 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
да... когда стирижёшь ошибиться нельзя! прям как зубы - заново не вырастит :)
Aikenka добавил(а) [date]1175017032[/date]: я тоже на том сайте сижу :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Айкенка! Особенно мне, человеку, который не знает каким концом ножницы в руках держать!
|
![]() |
#83 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Зато ты умеешь заправлять нитки в 20 иголок одновременно!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#85 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
kolibry, а сколько времени уходит на одну собачку?
|
![]() |
#90 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Пудели..... одни емоции....!!! Класс!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |