![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
Просто щенок еще только родился-нервная и кровеносная системы работают не на полную мощность и боли и крови немного меньше.
У меня все пуделя мелкие были карлики и тои-купировала через полдня и все всегда было ОК-причем купировала не только хвосты. но и пятые пальцы на передних лапах. Заживало как на собаках))))))))))))))))))))))))))))))))))). _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
|
|
#3 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
![]() Na minutju добавил(а) [date]1175120318[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
ChristaR, -я же написала-это считается пропагандой насилия над животными. Причем если с хвостами еще ладно, то уши то купируются в более позднем возрасте. и чаще всего уже по желанию владельца.
А врачи в Германии думаю даже" в тихаря "за такое не возьмутся-здесь огромная конкуренция и большие проблемы с наличием работы-потерять лицензию можно сказать "смерти подобно". Обычно кто хочет купировать-едут в соседние страны. где это еще не запретили, или покупают там щенка. Алёнка добавил(а) [date]1175120663[/date]: Na minutju, -а ты попробуй в следующий раз когда большие будут-они уже хорошими батончиками рождаются-на них не так страшно. Я купировала с марганцовкой всегда.Рана затягивается моментально,крови почти не бывает, кожа очень аккуратно стягивается и уже практически на след день хвостик как и не резанный вовсе. Только стряхивать кристалики нужно очень тщательно _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А зачем люди покупают щенков в других странах, если это повлечет за собой проблемы в будущем (объяснения с полицией)? |
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
ChristaR, -наверное потому, что им легче пару раз объясниться с полицией. чем десять лет к примеру жить с хвостатым и ушастым добером.
А незнание законов еще никого и никогда не освобождало от ответственности. Поэтому-имеешь такую собаку-осознавай последствия. но еще раз повторюсь-законы были приняты достаточно давно-практически все немецкие собаки с купированными хвостами уже или умерли или уже очень старые. Поэтому почти в каждом случае у полицейского есть все основания задать вопрос о происхождении собаки. _______________________________________
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
ChristaR, -ну он задаст-вы ответите-а уж оштрафует или нет я не знаю. думаю не все постоянно гуляют с родословными и паспортом собаки в кармане и справкой от вета о мед.показаниях. Поэтому выписать штраф может-наличкой же он не возьмет с Вас. А уже потом вы будете в соответствующем ведомстве объяснять что к чему.
Могу только посоветовать одно-поедете в любую страну где есть подобные строгости-оставьте лучше собачку дома. да и в таком возрасте ей путешествия совсем ни к чему. _______________________________________
|
|
|
#9 |
|
Супер Модератор
|
Оставьте дома или запаситесь бумагой от знакомого вета, что хвост вашей собаки купирован по медецинским показаниям ;)
А ещё можно напридумывать по быстрому, что собачку взяли в приюте (родословная с ветпаспортом никак не связаны) вот такую уже, обрезанную ;) Что ж её теперь, убивать за это что-ли..... В Японии и хвосты купируют и уши... уши иногда оставляют уже, а с хвостами породы, которым принято резать, я не видела пока..... Кстати, при купировании хвостов можно использовать квик стоп, которым когти прижигают, если чикнули до крови. Только потом сверху на ранку нужно разик намазать мазь с антибиотиком, на всякий случай..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
В германии пока не очень пристают на счет хвостов. А вот швеицария.......... тушите свет... Там владение купированнои собакои и ввоз таковых в страну вообще запрещен...!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Natascha PP, а как же американские собачки? что теперь не выставляются и не получают чемпионство в Швейцарии?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
нет, даже ввоз, не говоря уже содержание или тем паче выставки .... без шансов.
Даже моя собака, которая сеичас в швеицарии живет, имеет запись в ветпаспорте, что хвост не купирован. А у некоторых даже стоят отметки ветврача о длине в см некупированного хвоста. А один раз у моего кобла заставили по прилету в аеропорту (из Испании) снимать папильотки, типа, под ними находятся купированные уши....... ну незнает таможенник, что уши у пуделеи не купируют вообще то....)))))))))))))) Natascha PP добавил(а) [date]1221407383[/date]: любая купированная собака не имеет права на проживание в швеицарии... (с какого то там года) но уже давно. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|