![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
а я на рашу не смогу поехать - меня на работе в отпуск не отпускают... что же касается Урошевича - я в самом начале, увидев список судей, сказала, что 90%, что он не приедет. Он же был заявлен на наш САС!В, но не приехал по состоянию здоровья. Если я ничего не путаю, что говорят, что ему сделали операцию по аорто-коронарному шунтированию... не до выставок дядечке сейчас... Так что суки с клеймом GPZ 004 в промежуточном классе, а это ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ не будет.... не получилось.. :(
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Урошевич судил САСИБ и в Молдове 1-2 сентября и сейчас в Днепропетровске.
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Милена, тогда народу, где он судил - повезло, а нам нет... Но почему же тогда на Рашу заявлен он, а судью все же заменили???? Удачи Вам такм, девочки))) Мы с Элькой за вас тут поболеем))))))))) дома((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
А по-моему, в списке участников что-то перепутано. К примеру, в кобелях записан пудель большой, класс юниоров, владелец Константинова Н. - это вообще-то сука, а не кобель, так же как Останина в открытом (в смысле, собака - сука, а не сама Останина). А вот в классе чемпионов, наоборот, у Останиной идет кобель, а написано - сука. Кто намутил?
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, для этого список и повесили, чтобы все могли заранее проверить и обратиться с претензией до того, как напечатан каталог.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Нынче на Россию моя коричневая дочь тоже по абрикосам записана. Я уже даже не рыпаюсь - все равно на выставке в очередь стоять с матюками... Я лично ее регистрировала, и с ней еще двух собак. Те - правильно записаны, а Ниагара - в современный окрас... Так что ждать от РКФ исправления их ошибок ДО выставки - наивно уже просто, девочки:) |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я поеду со стульчиком и фотиком, отдыхать ![]() Апрелька добавил(а) [date]1190110755[/date]: Маша, ну, намерения-то у них благие...мне кажется, лучше сразу знать, что есть какие-то проблемы, чем неожиданно сталкиваться с ними при регистрации. А про Ниагару я уже поржала ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Ниагра - самый настоящий пудель современного окраса
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, а что? С такими желтенькими цветочками за абрикоса как раз и сойдет.
Len4ik добавил(а) [date]1190112552[/date]: Так что ждать от РКФ исправления их ошибок ДО выставки - наивно уже просто, девочки:) [/B][/QUOTE] А во время выставки - тем более. Нам в Москве, к примеру, перепутали владельца и город. А данные-то вносили с родословной! И в дипломе ни в какую не хотели исправлять. Так что первый САС у меня собака получила с другим владельцем и будучи жительницей Москвы, а не Тюмени! |
![]() |