![]() |
![]() |
#76 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Jul` i pokrasila i kosi4ki
![]() Marina_8 york prikol`nyi |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Модератор
|
![]()
Iris-Dream, хозяева первым делом попросили по короче сделать морду и подлинее юбку. обычно наоборот))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Подскажите, плз по накручиванию папильоток у йорков.
Во что заворачивать? Что из подручных средств подойдет?) Обязательно ли масло наносить или можно без Как долго может пес проходить до перекручивания-перемывки? _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Юля, особо экономичные хозяева используют оберточную бумагу от , сори, прокладок Олвейз
![]() Масло не обьязательно постоянно, менять надо часто, примерно раз в неделю, как и перемывать _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
ну если ёрк классный да для выставок стоит ли економить ?:) я использую пластиковые папильётки и как подкладочку на место закрутки бумагу, ну так "нежней" зажимает и не сваливает особо. Ну масло я кладу для человеков НИВЕА, с шампунями продается оно только на ту часть кладется где волос в папильётке, чтобы на кожу не попало
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Наставник
|
![]()
А хвост у него есть? Если есть, то это метис крысы и волосатого таракана. Говорят, их в последнее время много народилось... Эпидемия.... Че делать?
А где родничок? Покажите плиз пожалуйста! Сколько существу возраста натикало? Последний раз редактировалось Diznava; 19.04.2008 в 00:41. |
![]() |