![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
И мы тоже едим или в чемпах или в открытом и кажется будим в парах с сестрой :-)
А еще из Латвии будут 2 белых тоя. :-) |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Я тоже еду, вернее лечу. С Лебедевой мы летим, вместе. Говорите всё дорого там в Скандинавиях? Чё делать-то, девки? А если пить захочется? Или выпить? Или есть захочется, а закусить? Короче, столько проблем с
этим Миром, столько проблем!!! ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Так хочется всех увидеть, пообщатся!!!!!! Мы тоже летим :-) .
Швеция, самая дешевая из скандинавских стран. :-) |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Слушаите, там у Бенгстона Бо написано:
сначала малые юниоры, потом абрикосы, потом карлики классика. В таком порядке и будут судить ? Ето нам как, к вечеру подходить ??? ))))))))))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, можно вас забронировать рядом с собой на предмет моральной поддержки?))) будете меня пинать если я начну глючить)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, а я без техники.
![]() Дико болит спина, не могу поднять даже килограмма. А мне еще надо 4 перелета пережить как-то))) Так что могу помочь только бутылочкой из дьюти фри ![]() Наташа ПП Я на этот раз мимо не пройду ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, заметано....время летит..кажется тока вчера я паковала вещички в загреб..а позавчера в хельсинки..и вот..опять...)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
Дорого там или нет, все равно едем!!!!! и все с собой не утащить...)))) поэтому надо получать удовольствие и расслабится!!!
Тонь, а чего эт ты без аппаратуры????? |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
Манни, а ЧТО вы с собои берете? я тоже возьму! Поделись опытом с чаиником по швеции...)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
я сегодня закупалась :)
макароны, каши, сушки и сухари... сейчас поеду за вином и тушенкой :) Sivka добавил(а) [date]1214581439[/date]: по поводу когда приезжать - в письме от шведов написано, что в час проходит около 20-25 собак и на бумажке с номером написано порядковое число собаки - какой по счету она пойдет в ринг. мой кобель 20, а сука 50-какая то... всего 70 собак, начало в 9 утра. я подбегу как только закончится наша порода и буду снимать все, что будет к тому моменту двигаться. Тонь, я Маше дам старый фотоаппарат, можете вместе снимать им. Sivka добавил(а) [date]1214581512[/date]: еще я знаю что у шведов алкоголь дорогой и по субботам-воскресеньям его как то не хотят продавать. и его не продают в супермаркетах :) (нет, я не пьяница :) |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
скажите, деиствительно нельзя будет стричь собак на выставке???
Natascha PP добавил(а) [date]1214596484[/date]: и насколько ето будет контролироватся? _______________________________________
![]() |