![]() |
![]() |
#76 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]()
Добавлю фотографиий из нашего последнего вояжа по Норвегии.
Это опять Лиллехаммер и на горе виден символ олимпиады, человек с факелом. Его немного облака закрывают. Последний раз редактировалось Zabava; 13.05.2008 в 13:23. |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У ёжика такое зверское лицо! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]()
Хочу еще написать о нашем первом пуделе Danvik His what A Dream. ( Джозефе)
Щенок Оли Рокиной был продан в Англию. Но по правилам, для того, чтобы попасть на этот туманный Альбион, ему нужно было пробыть на карантине в одной из стран EU не менее полгода и пройти обследования, тесты, прививки ит.д. Вот так он оказался у нас, в Финляндии. На тот момент у нас жил очень серьезный пес - Аляскинский маламут. Были большие сомнения, как он воспримет малыша? Но собакины сами разобрались в своих отношениях и славно проводили время вместе. Джозеф был очень мягким, покладистым по характеру. Он не испортил ни одной вещи в доме, не рвал игрушек и некоторые перешли по наследству к Джетро, через два года. Хранились в ящике из под игрушек, не зная, что их ждет печальная участь быть разорванными малюсенькими зубками Чертенка Джетро, в первый же момент встречи с монстром. история моих собак на страничке Персоналии началась с об`явления о продаже черных щенков от Джетро. Это уже второй помет, полученный от него. Но так получилось! Теперь постепенно буду распутывать клубок событий, которые предшествовали этому. |
![]() |