![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
vvd
Guest
|
![]() Цитата:
Прочитал на днях тему о кастрировании и стерилизации собак. По моему мнению не самое плохое предложение продавать в Pets, породистых собак, которые не подходят заводчику для разведения, да и умельцев размножителей поубавится, по крайней мере стихийных. А так читаешь титулы собак на сайтах заводчиков и недоумеваешь - сплошь чемпионы мира и вторые в СССР, наверное выставки и чемпионаты проходят ежедневно и кто не проспал тот и чемпион. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
А вообще, девочки. Вы вспомните-ка, как менялась судьба некоторых пород после рекламы и наступления моды... Что, лабрадорам пошло на пользу то, что первая сука страны ощенилась в ночь выборов? Нет. Столько больных, дебильных, с наследственными заболеваниями лабров породила эта мода на собаку "как у президента"... Мода на шарпеев - разве на пользу? Щенки разлетаются за приличные деньги, как из печки пирожки. А владельцы становятся постоянными клиентами ветврачей. Мой вет всегда смеется - пока разводят шарпеев, я без работы не останусь!
А кто из вас делает много йорков? Есть такие? Ну и? На пользу им мода? Ладно, "йорки" размером с крупного карликового пуделя, сидят себе на диване, жучки длинношерстные. Но сколько этих несчастных ублюдков с их "бебифейс", микроминиразмер осело на диванах? С рук не слезают, не гуляют, постоянно болеют... Мой вет опять же, говорит что такое ощущение - в погоне за крошечным йорком заводчики просто потеряли костяк в принципе... То есть порой челюсть такая тонкая, что там не на чем зубам держаться... А ведь это, стесняюсь я напомнить, терьер, мать его! Так что лично я - против рекламы породы пудель. И чрезвычайно признательна семье Путиных за то, что в четвероногой элите представлена одна Конни! Иначе туго бы нам пришлось, уверяю. Особенно заводчикам белых собак - у Путиных белые... Столько уродов кривых и больных на радость публике было бы рождено, что мало бы не показалось. А стригли бы их - ВЫ! |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
И ещё одна деталь: за вышеуказанную цену французский диванный обыватель хочет 4-6 мес. щенка, уже приученного какать на улице. По истечении этого срока цена начинает падать прилично. То есть француз сам хочет воспитывать своего ребёнка с младенческого возраста.
|
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вооот! Разговарила тут с одной француженкой лет 30-35, в пиджаке от Шанель примерно за трёшку евро и т.д. - присутствие больших денег на лицо. Прицепилась я к ней из-за её красивого чёрного карлика. Заплатила она за него 800 евро с доставкой от заводчика с Лазурного Берега в Париж. (900 км). О собачьих выставках, титулах и т.д. ессно не имеет ни малейшего представления. Но обожает пуделей, их у неё трое разных цветов из разных французских питомников Короче, прицепилась я к ней засветить мне Сертификат о рождении. Она говорит...надо поискать, не знаю, куда засунула три года назад. В результате нашла, показала. Щенок от очень титулованных родителей ЛОФ. Говорю, а вы его не хотите подтвердить в ЛОФ, всего-то нужно один раз под французский глаз поставить, у него такие знаменитые родители! Наивный глаз и ответ: а зачем? |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Считаете, что если у меня почти 20 лет в доме пудели, но по одному, 13 лет один, теперь шестой год - второй, так это по-расчету. И в чем же мой расчет ? А мне кажется, что единственная собака в доме приобретается с как раз с любовью, а вот к нему уже вторая, третья и т.д. с расчетом. Объясните мне, если есть один любимый пудель, зачем приобретать второго, третьего и т.д. Вот там уже появляется расчет, более лучшее качество для выставок, для разведения и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
vvd
Guest
|
![]() Цитата:
По моему мнению необходимо законадательно затруднить возможности создания собачьих питомников для людей ничего не понимающих в собаководстве и не имеющих ничего кроме замаскированного тщательно желания заработать на чем угодно, а мораль общества потерявшего свою невинность еще задолго до даже до Восстания 1905 года не восстановить никакими указами. Вне питомников же вообще запретить разводить собак (с кошками несколько сложней - они ведь ходят сами по себе) самыми драконовскими мерами. Может быть после этого и цены начнут соответствовать затратам и каждый хоть как-то начнет заниматься своим делом - одни просто любить своих питомцев, пусть даже за то что дорого достались, другие действительно развивать и улучшать породу не втягивая в это случайных людей. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вот ссылка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7205 Я думаю, интересно почитать мнения о породе со стороны. Если форум открывается в неудобно-читаемом виде, нажмите справа в уголке первого поста кнопку "опции" и там, где написано "режим отображения", нажмите на кнопочку "стандартный". Надеюсь, все поймут меня правильно. Вопрос задан в форум не от желания разборок и обид, просто интересно узнать мнения и, может быть, увидеть, что можно изменить, улучшить :) Вот одно из мнений, присланное в личку моей знакомой: """""""""Кстати рассказать могу про пуделей. Я в этом году поняля почему не любят. К нам в салон стричься ходит просто море пуделей и пуделистов. Пуделисты это очень своеобразный народ. Если человек приходит тормознутый, с затуманиным взглядом, замедленной реакцией и очень дотошный то 99% пуделист или бывший пуделист. По телефону с ними разговаривать невозможно почти. Зависнишь на минут 40 отвечая на один и тот же вопрос. У нас все кто работают ржут постоянно по этому поводу. А пудели тоже порода интересная. Не жруться при мытье и стрижке несколько собак. Эти собаки большие и малые пудели. Карлики и тои просто истерики. При чем карлики гораздо хуже. Есть собаки которые нормально стоят на столе, но стоит снять (ну, например, чтобы в боксе ждал хозяина, если тот задерживается) начинается просто выламывание двери и ор. Ну и на последок у меня есть пудель в хендлинге. Он парень неплохой, ласковый, обучается легко. Но есть в поведении особенность странная. Его приводят на занятия (или в клуб или на выставку). 30 минут собака невменяемая - тяжело дышит, трясется весь, на лакомство не реагирует, потом буквально за считанные секунды все проходит и опять классная собака.""""""" _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И с трудом сейчас в это верится, но и Ёрику я брала исключительно для любви, для себя:) Заводчица сказала - хотелось бы конечно чтобы вы ее выставили. Я сказала - да не вопрос, только собачку дайте:) Ну дальше я попала в цепкие руки Юли Ивановой, из которых никто еще не уходил невыставленным:) И, подозреваю, моя заводчица не пожалела о доме и карьере для своей дочери:) Но расчет и правда включался ко второй собаке:) |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |