![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Я уже озадачилась, но во мне борются две половинки
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Будем надеяться
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
а я вот имею и желание, и самое главное - возможность, НО!!!! невесть откуда взялась температура и........((((((((((((((((( теперь вот думаю
#82 |
![]() Профессор
|
![]()
а теперь о погоде в Москве на 18 мая...
![]() Температура днем плюс 6-10 градусов. ДОЖДИ!!!! информация украдена с сайта http://pogoda.rbc.ru/weather/moscow/10 Всем удачно добраться и не промокнуть ![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Наташка , где такую коровку-пуделя нашла?! КрАсАтА
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Профессор
|
![]()
Маринка Драгина от большой любви - подарила. Сказала, что это эмблема моего питомника. Вроде все ничего, уж согласная я на такой цвет и экстримальный экстерьер с экзотической стрижечкой, но вот наличие рогов - это уже перебор.
#85 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну когда начинается Националка все ясно, а Арта то когда, перед Националкой насколько я знаю, но во сколько?...Плиззз!...Ну кто знает, а...?...А то мы и туда и туда записаны, ну во сколько мне выдвигаться?
JASMIN добавил(а) [date]1210850073[/date]: Эх! Неужели дождик будет...и как мы с нашими белыми штанами?!...А я хотела и Америку за компанию взять, ну пусть поосмотриться к обществу попривыкает, к большому количеству собак...не судьба!...Вот невезуха! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 15.05.2008 в 19:17. |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Копирую с сайта Арты:
Всероссийская эксперт - БАУЖЕС Е пудель (той, карлик, малый, большой ,арлекин) -9.30 Региональная эксперт - ЧИСТЯКОВА Л восточно-европейская овчарка, русский той терьер, голден ретривер -9.30 пудель (той, карлик, малый, большой ,арлекин) -10.15 _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Профессор
|
![]()
Интересно, кто рискнул на все 3 записаться
![]() |
![]() |