![]() |
![]() |
#76 |
![]() Наставник
|
![]()
Итак, нужны еще выставочные ручки на двух девчат серебрушек и двух белых парней
Нат легион добавил(а) [date]1321107111[/date]: Детки, которые определились с хозяевами: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нат легион, мне кажется или только мой такой серьезный?
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Наставник
|
![]()
Вчера фотографировали ребятишек. Сейчас покажу тех, кто еще не определился с хозяевами. Сразу скажу, что использование фотошопа считаю нечестным по отношению к тем, кто не обладает достаточным опытом и считает, что подсосный щенок в норме должен быть аж голубоватого оттенка. Ферменты слюны мамы обязаны слегка окрашивать щенячью шубку. Иначе - мама детей не облизывает?
Итак, ооочень старательный белый мальчик. Очень фотогеничен и хочет понравиться будущему хозяину. За старания отведу целый пост - заслужил ![]() ![]() Сам старательно пытался преподать себя в стойке в самом выигрышном ракурсе. Настолько неожиданно, что рука, держащая фотоаппарат, дрогнула. Пришлось помочь ))) ![]() ![]() Нат легион добавил(а) [date]1321159930[/date]: Тоже очень интересные ребятки. Мальчишки с красной и золотой лентой ![]() ![]() и ![]() ![]() ![]() Нат легион добавил(а) [date]1321160016[/date]: Теперь девчата Золотая ленточка ![]() ![]() ![]() Нат легион добавил(а) [date]1321160064[/date]: фиолетовая ленточка и красная ленточка. Очень жаль, что она так до конца и не расслабила спинку для кадра. Пока "на качельках" - красавица. Но стОит кончику когтя коснуться опоры, задние под себя. Ну а что мы хотим? Сколько дней назад они на лапки-то вставать начали? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Все детки очень красивые, но первый парень - это что-то!!! Надо же, какой умничка старательный, и личики такое проникновенное, прямо за душу берет! Удачи малышам в обретении своих новых родителеЙ !!
![]() _______________________________________
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС Майская НочьВасилиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Наставник
|
![]()
hase-zoja, большое спасибо! Поэтому хотелось бы, чтобы таким деткам нашлись выставочные ручки.
Детки проглистогонены, готовимся к повторной глистогонке и дальнейшей вакцинации. Из прикорма получают тепленький творожок собственного приготовления. Лучшим детям - лучшее ))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Наставник
|
![]()
Первые игры http://www.youtube.com/watch?v=3RIGx6aRNCs
#83 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, Спаисбо! Мне эти детки тоже очень нравятся. Запах вообще непередаваемый. Этим запахом только заводчик может наслаждаться.
Очень переживаю за белого парня с сиреневой лентой - он очень хочет в выставочные ручки. Очень старательный, харизма уже сейчас определяется, ну и всё при нём, как говорится. Братья не хуже, но он... особенный. Не знаю как это объяснить. При фотографировании быстро понял, что от него хотят именно стоечки, доверился рукам. Другие братья тоже достойные, но понимаю, что всем выставочных ручек не достанется, увы...Да и не должны они друг другу в ринге мешать. Диваны украшать тоже кому-то надо. Но если и над их головами звезды лягут правильным образом, буду сжимать кулачки на их удачу. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 15.11.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Собеседник
|
![]()
Нат легион, очень позитивное видео
![]() А вообще, если честно, (вы уж меня простите, что я который день топчусь в вашей теме), вы с такой особой любовью о ваших детках пишите, что сердце в груди трепещется, когда я читаю ваши рассказы о малышах. И вашего мальчишку белого (ну поняли какого), да и остальных, успела вместе с вами полюбить ![]() Вы уж балуйте нас почаще фотографиями и вашими комментариями к ним _______________________________________
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС Майская НочьВасилиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Наставник
|
![]()
hase-zoja, спасибо! Да, я действительно выпускаю в жизнь не первый помёт малышей. Недавно считала - только у своих собак выпустила в свет и своими руками принимала более полусотни щенков. В основном овчарят, а также черные миттелята (одна из них Интер), ну и Шелькины детки - юные звездочки, только вышли во взрослый класс, и у обоих по юникам уже выигранные девятки.
И с каждым из деток я отдаю хозяевам кусочек своего сердца в качестве бесплатного приложения. Иногда оно не требуется, но очень со многими тесные дружественные связи. Уже и внучат консультирую, если обращаются. Для своих деток для любящих и серьезных рук готова на обсуждение вариантов оплаты за детей вплоть до "под щенков", но чтобы ими занимались и "раскручивали", видя на что они способны. Деньги зарабатываю отнюдь не на собаках. Я же со своей стороны выращиваю деток так, чтобы мне было не стыдно потом в глаза людям смотреть, и очень горжусь дипломом, выданным мне нашим ВЕОшным питомником, о присвоении звания "Лучший заводчик" По овчарятам - в свет выпускали до двух кобелей-производителей в помёте. Всего было 3 помёта от Финика. Сколько гордости за детей я испытывала, когда на моно, где около 80 собак, ЛПП и ЛК становится сын из первого помета, ЛС - дочь из второго помета, а ЛЮ - сын из третьего помета. ЛЩ и ЛБ - внучата. Финику присваивался неоднократно титул Лучшая производительница. Да, собственно, в этой темке обо мне и других моих собаках - флуд, о чем прошу прощения. Но если интересно о нас почитать, веду персональку о своих собаках вот тут http://forum.kinologia.ru/index.php?...&st=0&start=0. Заходите, читайте, общайтесь - всем рада ))) О моей первой ВЕО тут http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=9038 Собственно, опыт в выращивании деток есть, Нат легион добавил(а) [date]1321427833[/date]: Под предводительством няни ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 16.11.2011 в 10:16. |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо, обязательно почитаю
![]() Да и наверное, как только утрясу свои временные бытовые вопросы, буду записываться к вам в очередь на 2-го своего короля ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Наставник
|
![]()
hase-zoja, буду рада поделиться с Вами кусочком своего сердца. Уж извините, что так пафосно. Если не секрет - какой из парней больше к сердцу пришелся, чтобы поставить в резерв? Я правильно поняла, что сиреневую ленточку? А выставлять будете?
Ну и уж коль посмотрели другие ролики, тогда понимаете, во что превращалась Леськина шубка после овчарят, а выставлять обгрызеного в буйных играх пуделя - нет, нам такого позора не надо. Пусть лучше диван украшает. Мы-то знаем ПОЧЕМУ шерсть такая, но всем объяснять нужно ли? Собака от диванного образа жизни и отсутствия титулов менее любимой не становится, правда ведь? _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 16.11.2011 в 12:25. |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Наставник
|
![]()
Мнение о поведении щенков хозяйки блондинки с розовой лентой:
"Наша фотосессия получилась ещё и своеобразным тестированием щенков: приехал чужой человек и начал по-всякому щеночков тормошить и требовать определенных действий. Сразу оговорюсь, что выражаю только свое мнение, мнение постороннего, видевшего каждого щенка не более получаса, я не специалист, у меня не биологическое образование. Наташа подкорректирует, если я где-то неправа. Да, еще надо добавить, что щенки, чьи хозяева известны, почти не "тестировались". Итак, мой взгляд на трех белых кобелей и трех серебристых сук.В целом мне показалось, что кобели более спокойны и покладисты, суки чуть более возбудимы. Признаков робости ни один щенок не показал. Кобель- золотая ( желтая) лента - смелый, самостоятельный, любопытный. Конечно, он , как и другие щенки, не понял, что я от него хочу, но он ЕДИНСТВЕННЫЙ доверился моим рукам и расслабился в них. Он не покорился обстоятельствам, не сдался на милость победителя, а именно почувствовал меня и принял. Кобель - фиолетовая лента - любопытный и немножко настырный в своем любопытстве. Самое главное, что его отличает - тонкое, почти неуловимое качество - обаяние. Он харизматичный. Думаю, с возрастом это не исчезнет, а будет более заметно. Кобель - красная лента- уверенный в себе, активный, но без лишней суеты. Дольше привыкал к моим рукам и манипуляциям, чем золотой, но в конце концов тоже позволил поставить себя в стоечку. Все мальчишки классные и большие молодцы, мне очень льстит, что я с ними со всеми познакомилась в таком нежном возрасте! Девочки мне показались сильнее отличающимися между собой характерами. Красная - егоза. Сопротивлялась постановке в стойку и ей удалось настоять на своем! Фиолетовая - мамкин избаловыш, все время что- то бухтела, ныла, звола маму и няню, которые, конечно, не заставили себя ждать и прибежали спасать ребенка от мучительницы. Так что, девица неплохо умеет манипулировать! Золотая ( желтая) - очень покладистая и терпеливая. И нежная. Мне больше всех понравилась. Вот такие у меня впечатления от щенков. " _______________________________________
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нат легион, спасибо тебе за кусочек сердца!!!! Ждем второй ;)
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Наставник
|
![]()
Светлана 32, растёт твой мужчинка. Как на дрожжах, как и положено. В кучке у миски всегда по центру.
hase-zoja, насчет кусающего за хвосты - да, это ОН, сиреневая лента. Кстати, обычно он не отличается такими качествами. Наоборот - внимательный взгляд, оценивающий такой, прежде чем что-либо сделать. Я всегда удивляюсь - КАК они чувствуют, когда ИХ выбирают? Когда они становятся ВЫБРАННЫМИ? И что для этого нужно сделать. _______________________________________
![]() |