![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А вообще-то действительно непонятно, чего так завелись...? Ну вопрос роста - животрепещущий просто, сколько раз собак в 62.5см с ринга выгоняли, в то время как собак в 67см на других рингах спокойно делали победителями породы...
Вот у народа и возник вполне закономерный вопрос "как же так же?", а у нас - вполне тоже закономерный ответ "а вот так, лЁгко!" А народ просто сюда же и другие проблемки приплел, ну так это всегда случается, когда толпа спорит... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Да нет, Вик, мы же не специяльно смотрим то, ну эээээээээээээээээээээ простите тогда вообще что ли не заходить, так директор Кинозала должОн по идее тада вывешивать объявление - "просмотр не для всех" или там "дети до 16....", хыхы, а так заходишь панимаешь посмотреть скажем эээээээээээээ сказку,а что видишь, мда.........и так между прочим во многих ээээээээээээ Кинотеатрах, особенно почему-то вчера-сегодня, вот прям не знаю уже, что будет завтра
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#78 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Милена, в красных идиллия - всё идиллически преКРАСНО, пока там некий весьма нервный и раздражительный персонаж опять не появился, но это я так... мысли в слух... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
||
![]() |
#79 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1221162413[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Kenia1976,
Цитата:
Между прочим, сегодня 11 сентября. Если кто помнит, конечно, ЧТО произошло в этот день семь лет тому назад. |
|
![]() |
#82 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Viktori продает щенков, одного для выставок - белого, другого черного без условия выставлять! Он что "пет"? Я думаю она была бы рада чтобы он выставился. Но условий выставки обязательно - нет!!! Я думаю он получил бы более чем просто "отлично". Прежде чем судить человека его надо знать. У меня кавказец прожила 11 лет и колтуны были несколько раз только на отъезд на лето, все остальное время была вычесана и пушистая, а не "сосульками" на штанах. Ее кормили "Роял Канином", только после дефолда перешли на натуралку, а потом опять на сухой корм. Собака была куплена на птичьем рынке, в родословной три "оч.хора". Собака выставлялась всего один раз в щенках. В восемь лет она прыгала как щенок, и когда к нам подходили и спрашивали, а щенки будут? Мы говорили что ей уже 8 лет. А вы говорите хороший уход, и кормление диванной собаки. Если любишь, то и покормишь и причешешь, даже если она "пет". Так приятно идти с собакой когда на нее все оглядываются и восхищаются. А вот на "сосульки" лично мне смотреть неприятно. На толстую жирную собаку пуделя переваливающуюся с боку на бок. |
|
![]() |
#83 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мда, не я точно таво, пошла что ли..................все так серьезно, мрачно и эээээээээ мдаааааааааааааааа, все, все в глушь, в Саратов. Ну кроме того у нас то уже не 11, а 12......
#84 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Мирик, чесслово, ППКС!!!!!!!!! это то, о чем я пыталась сказать, но меня никто не слышал! Или не хотел услышать.....
#86 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ЗАВТРА ВЫСТАВЛЮ ФОТО СВОЕЙ СОБАКИ И ЗАКРОЮ ТЕМУ.
ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ СТАЛО ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ, А НЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ. СПАСИБО, ПО ПОВОДУ РОСТА Я ОТВЕТ УЗНАЛА. ОСТАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ Я УЗНАЮ ПОТОМ. |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Наташ, а еще четыре окраса куда?????
#89 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мирик вы можите сами удалить эту тему. Для этого достаточно удалить свой первый пост в этой теме.
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1221163293[/date]: Цитата:
![]() Я например анархист, у меня и белый и красные. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#90 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Dikovinka, наши красные всех своим кипучим оптимизмом запобедюкаю!!! о, без 5 три...
Мирик, а нет ощущения, что перед закрытием темы было бы неплохо перед Alkvalon извиниться все же... ИМХО. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |