![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
Не той,а карлик.Я не ходила и не провоцировала драки.Наоборот,старалась их избежать.Но когда они случались,он НЕ УБЕГАЛ .Я не стояла и не смотрела пока мою собаку съедят,разнимала.Наверное, мне не встретились собаки способные на убийство.Повезло!!!Затем я завела ризена и число желающих подойти поближе к моему пуделю резко сократилось.
Для примера: У меня живут немецкая и бельгийская овчарки.Немецкая никогда не будет драться,а убежит.А бельгийская никогда не отступит. |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
Сколько людей,столько и мнений!Если бы все думали одинаково,никто бы не играл на скачках.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто одним не повезло, и они имеют мелких пуделей придурков, а другим не повезло, и они имеют больших пуделей придурков. И други другу доказывают, каких придурков больше, больших или маленьких.
Возьмите нормальную собаку от нормальных родителей, из нормальной линии у хорошего заводчика, воспитайте ее правильно, и будет счастье, не зависящее от размера и цвета нисколько. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1322566553[/date]: по сути темы могу сказать, что после приобретения, чиха отождествляла мелких пуделей с ним, потому взяла большого, довольна :) А понаблюдав за мелкими во фристайле и аджилити, поняла что они вполне себе пудели, ЕЩЕ КАКИЕ ПУДЕЛИ! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() donna-anna добавил(а) [date]1322569829[/date]: Цитата:
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1322569919[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|||
![]() |
![]() |
#83 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Вот им всё равно, кого "давить"...... Цитата:
Владелица карликового пуделя отбивалась, от спущенной с поводка, овчарки. Тоже "провоцировала"? Покусанный йорк, порванный ши-цу, покалеченая сука гладкошёрстного фокстерьера.....Они тоже всё ЭТО спровоцировали??? Милая барышня, если Вам ПОВЕЗЛО, это НЕ ЗНАЧИТ, что это ЗАКОНОМЕРНО! Цитата:
![]() Всё остальное - из области фантазий. ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, ок.
Вы второй человек на моей практике, кому это концептуально важно - множественное число - кстати. Я же когда писала - не обратила внимание на используемое обращение, никаких попыток оскорбить или принизить, все абсолютно автопилотно. Надеюсь - без обид. *** А вообще офигенское развитие темы - чем большие от мелких отличаются. Самое важное отличие - кто кого ЗАГРЫЗЁТ. Обалденный итог беседы. Просто даже нечего добавить. Зачем тогда - пудель? Надо брать что-то побоевее из второй группы ФЦИ и не париться... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Nemo, Для ЗУБОВ ротвейлера или стафа и др. без разницы какого размера собаку рвать. Они, в большинстве случаев, делают это не по физическим, а по психологическим мотивам.
Дерут - слабого! ПСИХОЛОГИЧЕСКИ слабого. У меня теперь уже только тои. Из трёх, сегодня живущих у меня кобелей (сук не берём в расчёт), один - задирается и, естественно тут же получает. Второй - совершенно не конфликтный, но если к нему сунется любого размера и породы чужая собака - он ТАК "приосанивается", что даже стаф с уважением отходит в сторонку, пописать на соседнее дерево, которое тут же перемечает мой. Третий смело влезает мне на ручки, но ему уже 12 лет. Раньше был по нахальней... И был у меня Семён, ныне покойный карликовый кобель. Так вот тот, как крейсер - шел своим курсом и в упор не замечал никого. И перед ним почтительно расступалась стая не мелких дворовых псов. Просто вставали и уходили... Это я к тому что, занимаясь племенным разведением, стоит обращать внимание не только на красоту подбираемой пары, но ещё и на психику. Как говорится "от козлов бобры не рОдятся". _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Извините девушки что опять вношу свои "пять копеек".
Я не имела в виду кто кого порвет или кто кого испугает, все мои собаки , и большие и маленькие, вполне миролюбивы, Все кобели, а у меня их сейчас пятеро разного возраста ( от 1года до 14 лет) прекрасно спят в обнимку и вылизывают другдругу глазки.Ни на кого нападать или драться они не собираются, да и я им этого не позволю,СЛИШКОМ Я ИХ ЛЮБЛЮ И БЕРЕГУ. А вожаком стаи на протяжении 12лет был карлик, теперь стал его внук той.Большие даже оспаривать ничего не стали, зачем, не царское это дело. Я про другое. Большие пудели отличаются от более мелких разновидностей некоторым филосовским складом ума. У меня сейчас живет малый кобеленок с кровями больших в дедах. Так он по поведению очень сильно похож именно на больших. Характер, повадки, позы, поведение в стае и с людьми, отношение к другим собакам---все как у больших. Простите, но у меня все очень наглядно. Все в одном доме и все одновременно. А пугать можно и больших и маленьких, только зачем? _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
В защиту коблов так скажу, они интереснее сук и более зависимы эмоционально, больше демонстрируют свою любовь хозяину. Суки по природе, должны рассчитывать только на себя, поэтому они хитрее и более независимы, все делают для собственного благополучия. "Вот сука"- говорят и про многих женщин.
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Анна,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |