![]() |
![]() |
#76 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Anella, спасибо за измерения!
Про человеческие волосы скажу за себя - у меня лично растут медленно, хоть и мою раз в три дня и чешу-сушу правильно, и курсы делала с масками и маслами. Ниже лопаток не вырастали никогда, хотя с третьего класса стала отращивать и ходила с косой. Обстриглась только в институте, на третьем курсе, кажется. А у подруги прут как на дрожжах.... а она с ними ничего такого особенного не делает :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]()
Anella, а какой косметикой Вы пользуетесь для своих волос?
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
mosnataliya, сейчас японской.
А раньше, включая школьные годы - разной, не помню уже какой. Масло репейное втирала курсами. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Aikenka, В данный момент пользуюсь Матрикс. Я на ней работаю давольно неплохая косметика и по ценам доступна! Есть япония Либл классная, но в2 раза дороже ! По росту волос могу сказать смотреть надо на корень особенно видно если вы краситесь, Вы красите волосы?
Концы могут обламоваться и длинных волос не видать! Точно , как у пуделяшек. В любой косметики есть ,то что больше нравится! Шампунь в одной, маска в другой, масла в третей. |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вот, увидела сегодня на яндекс-фотках - не могу не поделиться :) ![]() Нет, я не красилась никогда. И химий не делала - никакого насилия над волосами :) Они у меня сами слегка вьются. Я в общем-то никогда не ставила целей отрастить их до пят, ну растут до лопаток только - и ладно :) Вот погуще - это хорошо бы.... Ну, мы совсем уже тему зафлудили, закругляюсь про себя ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Длина жизненного цикла волоса заложена в генах. Косметикой этот цикл можно только слегка его продлить, на несколько сантиметров. У меня тоже волосы никогда не доростали до пояса, хотя я усиленно растила, делала кучу всяких масок. Даже обращалась к трихологу. Все это пустое, кардинально ни длину, ни густоту, ни толщину не изменить. Другое дело, что благодаря уходу волосы все равно выглядят лучше, становятся более блестящими, крепкими и гладкими.
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Зина _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Вот специально сфотала всю парфюм : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Я на днях купила косметическое льняное масло для волос (для людей). В аннотации написано втирать нужно в корни волос, оставить на два часа, а затем смыть с шампунем. Ну я так думаю, смывать нужно, потому что после этой процедуры волосы жирные. Я попробовала втереть несколько капель собакам, но им не смывала, оставила на неделю, затем, когда перемывала смыла. Попробую повторять это процедуру в течении месяца-двух, потом напишу результат.
На шерсть я не решилась наносить масло. Есть масла, которые сушат шерсть и обламывают концы, я с таким столкнулась. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Аксанта, знакомая бутылочка, ток на немецком была надпись, а белые желтеют, если на белую скатерть капнуть масло и через 3 дня попытатся смыть пятно, все-равно желтизна останется
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
А никто не пробовал использовать шампунь/кондиционер для ускорения роста волос? Сейчас полно такой косметики продают для людей.
#90 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Аксанта добавил(а) [date]1329719294[/date]: Цитата:
|
||
![]() |