![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
flycan, я не считаю НИКАКУЮ страну пупом земли! Я считаю, что вы не хотите прислушаться к тому ценному, что предлагает данный конкретный талантливый дрессировщик, только и всего...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
А мне проще, я в Украине)))))))
На самом деле, дрессировщики родятся везде. Где собаки, там и они))))) И знакомить с методиками обучения - конечно, совсем не то, что оперировать на сердце. Так что тут я с Тарасом Грыгоровычем згiдна - "i чужого навчайтесь, i свого не цурайтесь". Насчет отечественной школы дрессировки - почему у нас не было своих милланов - по чисто коньюнктурным причинам. Рекомендации по дрессировке аккуратно перепечатывались из одной книги в другую с "начала конца" 40-х. Конечно, талантливых и замечательных инструкторов было достаточно, но методика по большому счету была одна. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, он предлагает не мне,а обывательской массе,преподнося все как вечернее шоу для скучающих домохозяек! Мне не нравится сама подача материала в виде шоу,ну не нравится и все тут!
И я хочу видеть еще и отдаленный результат,а не только ДО и После в куче отвлекающей мишуры! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
ИМХО такое.
ZoSo добавил(а) [date]1301517496[/date]: flycan, А почему не Вам? Кто хочет, тот и берет. Или не берет)))))) Ну вот не сидит миллан под баньяном, наслаждаясь просветлением - а активно "проповедует" и при этом зарабатывает. Молодца, а чего? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, точно!
а своих Сесаров Миланов у нас может быть тоже немало-просто они отдают этому всю душу,а не возводят свои знания и умения в ранг вселенского бизнеса-это тоже часть российского менталитета! лично я обращаюсь к нему,когда мне предстоит заниматься коррекцией поведения и то не всегда нахожу ответ!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
flycan, calm down.
Что мы действительно потеряли - так это оголтелость в суждениях из серии "либо все либо ничего". Зато приобрели умение быть достаточно (или хотя бы формально) вежливыми с оппонентами, даже если ну совсем в корне не согласны. Деваться некуда, в этом правовом государстве людей со средней школы учат в классе аргументированно вести дебаты. И к старшей школе ученики знают, что приписывание своих мыслей оппоненту - неэтично (см. свои посты 73 и 75 ). В России риторику отменили вместе с гимназиями, зато сталинское "если кто не здесь, то он предатель" вбили в подкорку. Но поверьте мне, что после всей холодно-военной пропаганды показывать и доказывать людям у которых своя собственная подкорка, что русские не едят человечину и вообще-то симпатичные ребята с которыми можно и нужно иметь дело (а мафиози в меньшинстве) - это трудная работа. Так что Родина у всех своя и понятие патриотизма разное. Просто не все о нем кричат. Мир - он красочный, а не черно-белый. И синее ничуть не хуже зеленого. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1301518390[/date]: Насчет менталитета - было бы ОЧЕНЬ неплохо, если бы и наши дрессировщики не стеснялись делиться знаниями и умениями... А то один Власенко отписался, но его книгу далее границ бывшего СССР никому и показывать нельзя... Равно как и пользоваться в качестве методички))))))Мы и так там не очень выглядим, а если ЭТО переведут, то наш кинологический имидж будет серьезно подпорчен)))))))) _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Я вижу тут собрались спецы.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, если для здешних "спецов" на форуме - так бесполезно это, сама ж видишь... Не хотят слушать, сами умнее всяких "цезарей"...цитата)
wild rose country, а вы считаете,что данное высказывание никого не оскорбляет? или например вот это: Я считаю, что вы не хотите прислушаться к тому ценному, что предлагает данный конкретный талантливый дрессировщик, только и всего... .....не является навязыванием своего мнения! я хотя бы свое мнение аргументирую! Мне как практику нужно что бы было разложено на ДО,ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ с указанием отдаленных результатов-ВОТ и ВСЕ ! flycan добавил(а) [date]1301518535[/date]: Harlequin, если хотите напишите мне в личку суть проблемы! _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin,
Придется таки вызывать)))) Вы ж не лечитесь по интернету? (хотя общих рекомендаций начитаться можно, и вполне действенных) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Власенко дрессирует служебников и методики у него соответствующие!
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,
)))))))) ой, не только))))) он имеет некоторую слабость к большим пуделям)))) С другой стороны - а кто сказал, что служебников можно дрессировать только так? И если собака "жесткая", то ее остается только забить, как мамонта? Ладно, можно возразить мне (мне как-то намекнули, что в дрессировке я не могу понимать вообще ничего, потому что у меня собака крашеная))))))))) - но сейчас многие владельцы служебников проявляют интерес к бесконфликтным методикам, и это как раз те, которым от собаки нужно больше, чем бытовое послушание... Что-то есть в этом? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, я даже больше скажу -он да же экспертизу на выставках проводит-обхохочешься! был как то у нас ринг для метисов и собак без родословной-в классе ветеранов выставлялись моя Шерька в возрасте 11 лет и 8-илетняя азавачка. так вот он нашел у Шерьки,имевшей все зубы в наличии,без следов камня,всегда имевшей ножницы парадонтоз и перекус,а еще написал что собака имела чуть ли не ожирение-хотя после стерилизации она поправилась максимум на 500 грамм!!! ну описание это у меня до сих пор лежи в папке с Шериными дипломами!
забивать никого не надо! все можно решить с помощью мягких вспомогательных средств! 8) _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
В наших краях (точнее - в той стороне, где Лена - wild rose country, живет) тоже есть свой "Цезар":) Зовут его Бред Паттисон ( Bred Pattison ), очень интересный дрессиривщик. У него своя программа на ТВ - " At The End of My Leash ", транслирующаяся в 35 странах. Она уже идет 6 сезонов, 78 эпизодов показано.
http://www.bradpattison.com/ http://www.slice.ca/Shows/AtTheEndOf...itle_ID=105200 Про Цезаря много говорят, потому как он много пишет. Бред не пишет, он делает и показывает, поэтому менее популярен, наверное... wild rose country, Лен, а ты смотришь его? Slice Channel, wednesday, 8:00 - 10:00 PM... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 31.03.2011 в 04:50. |
![]() |