![]() |
|
|
#76 |
|
Гуру
|
Поздравляю!)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#78 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Ура! Sivka, Света - спасибо за фотографии! Какие же они все молодцы и красавцы!
Александра БС добавил(а) [date]1331666074[/date]: И как они нравятся эксперту! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
|
|
#79 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Sivka, СПАСИБО за фото!!!
Наши девочки и наши пудели-самые красивые!!! А как люди за рингом смотрят!!! Любуются!!! Прямо я загордилась в очередной раз за наших!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
|
|
#80 | |
|
Гуру
|
Sivka, фото - ЧУДО!
СПАСИБО! Цитата:
А что за собака предпоследняя на видео - хэндлер в розовом костюме? Кто-нибудь знает кто это? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
|
#83 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Sivka, Света!!! Потрясающие фото!!! Совсем по-другому все выглядит!! Снимаю шляпу!!!)
|
#85 | |
|
Гуру
|
Sivka, ах! Обалденно! Просто ну - неналюбоваться.
Света, вот смотрю на твои фото всегда и думаю - ну как снято... просто пик! А потом смотрю на новые... и они еще лучше! Спасибо тебе за то, что ты есть! :) зы. Minaret's Secret Ambition - козырный! Но я писала про собакина перед ним бегающего в ринге. Хэндлер вся в ярко розовом таком костюме и хм... упитанная такая тетя. :) Magic Mist добавил(а) [date]1331669280[/date]: Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
|
#86 |
|
Советник
Получено благодарностей: 52 в 22 постах
|
Но я писала про собакина перед ним бегающего в ринге. Хэндлер вся в ярко розовом таком костюме и хм... упитанная такая тетя.
Это KRISTAL DE NIGROMANTA. |
|
|
|
#87 |
|
Гуру
|
Larionova Ludmila, большое спасибо!
Тоже очень по видео - понравился!))))))) _______________________________________
|
|
|
#89 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|