![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Хотя Басков, разрывающий пасть Волочковой, тоже подойдут.
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Один из них чемпион мира по боям без правил, второй - бронзовый призер Олимпиады, дзюдоист. (Нормальный, по-моему, только Валуев, но я все равно мечтаю собрать их вместе и против них выставить какого-нибудь пророка). _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Н-даааа. Началось в колхозе утро...Топорщится молодёжь, выгибается. Ну что ж, дело молодое - пройдёт. А Вам, Hanstvo, прикрывшись опять классиками, скажу: "хамите, парниша". Впрочем, теперь это, кажется, называется стёбом, ну а уж на него, родимого, никаких мегабайтов не хватит, в связи с чем приношу Вам свои соболезнования. Засим откланиваюсь. Всем - удачи в задуманном.
мон ренессанс добавил(а) [date]1338287958[/date]: Sivka, за Вашу работу (по Сабелле) - спасибо. Очень заинтересовал меня этот эксперт. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#83 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Чему верить-то? Наверное, ничему. Алиса добавил(а) [date]1338289324[/date]: Цитата:
А вот что нечестно, так это взять на себя , обещать сделать, а потом оправдываться ,что нет времени. А Ваши слова :"Нельзя упрекать кого-то и сожалеть, что кто-то совершенно посторонний не хочет так загнуть свою личную жизнь, чтобы сделать приятнее вашу личную жизнь. Вот и все" - вообще из области абсурда. Никто здесь не претендует на чью-либо личную жизнь. Речь шла об организации семинаров теми, для кого это и есть работа. И к тому же даже от этих людей никто ничего не требует. Одни приглашают того, кого считают нужным, другие сожалеют, что не приглашают кого-нибудь из "своих". Причем тут чья-то личная жизнь??? Алиса добавил(а) [date]1338290829[/date]: Цитата:
Да и соответствует ли Ваш запредельный пафос масшабу и стилю нашего общения на форуме? Жанр не тот. Вам ли, профессионалу, этого не понимать?.. Алиса добавил(а) [date]1338291219[/date]: Я с интересом и любопытством буду ждать отзывов о лекциях Ф. Сабеллы. И если люди, чьему мнению я доверяю, скажут, что это было полезно и интересно, с удовольствием и сама посещю его лекцию, если кто-нибудь (опять же, кто-нибудь)организует таковую в Петербурге. |
|||
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, вы можете мне не верить, я переживу. И в части пафоса, и в части всего остального. Цену вопроса своей профессиональной деятельности в команде (это вы как-то из виду упустили, ну да это простительно - на форуме, когда других порешь в порыве праведного возмущения) я хорошо знаю и она совсем не стыдная, а именно что 400 000 предотвратимых смертей ежегодно в случае успеха проекта. Оценивает ее Министерство здравоохранения России, Всемирная организация здравоохранения и другие крупные международные институты. Этим экспертным оценкам той деятельности, которую наша команда делает, я вполне доверяю.
Уж извините, что это не соответствует вашим соображениям обо мне. Но... Вы же за честность. Ну вот это такая... честная оценка. Что поделаешь. ![]() А в остальном:) Вы серьезно считаете, что вы лучше меня? :) Правда? Ну вот я сайт для потеряшек пообещала и не сделала. И говорю что времени нет. Пока время было - никому это не было надо. Тема все еще есть на форуме, можно мои вопли в пустыне пересчитать и срок ожидания оценить. А вы вот семинар хотите, но не делаете, и оправдываетесь тем, что это не ваша работа, что каждый должен делать свою, и что вы лучше посожалеете, что не делают то, что вам нужно. И? И вы и я находим оправдания. Себя всегда легко оправдывать, правда? _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 29.05.2012 в 15:59. |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх, как всегда убеждаюсь - благими намерениями выстлана дорога в ад
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня брала интервью сразу у двоих мастеров своего дела - Фрэнка Сабеллы и Джерарда О'Ши. сказать, что было интересно - это не сказать ничего. карьера Фрэнка в кинологии началась в 1954 году, а Джерард родился в 1964, но их общий стаж в кинологии составляет 93 года :) представители разных поколений, представители разных культур - в течение трех часов обсуждали все аспекты кинологии - выставки, судейство, хендлинг, разведение, перспективы развития спорта, не давая мне даже задавать вопросы. безумно благодарна за возможность присутствовать при этом разговоре и за разрешение сделать из записи статью.
![]() Последний раз редактировалось Sivka; 08.06.2012 в 06:07. |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sivka, вот это да!!!! Завидую, честно!!!! :)
Очень жду возможности прочитать об этом статью, впечатления - в общем, что угодно!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |