![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
|
![]()
Наш сыночек Королевич Елисей с Липецкой Слободы закрыл ЮЧР и получил в прошедшие выходные свой первый взрослый САС!!!:)Вера,дальнейших успехов,вы с Елисеем большие молодцы!!!Очень жду вас скорее к нам в гости на выставку:)
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
Уф, на днях писала пробное ЕГЭ по русскому-сегодня сообщили,что у меня 4:) Я так рада :)
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Спасибочки большое:)
Я очень рада за вас с Графчиком!!! Поздравляю от души! А по поводу поездить по выставкам зарубежным,вообще супер:) Граф наверно уже очень соскучился по выставкам:) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Да это точно... Вы правы. Скорейшего выздоровления Графчику!!!
#84 |
![]() Banned
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Огромное спасибо за фотографии дочурки и мамы моей Вареньки:)
Очень приятно видеть,что Умочка счастлива и любима новыми хозяевами! Она это заслужила:) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Огромное спасибо за фото дочки и сестры Варьки и Кекса! :)
Как же удачно и быстро закрываются наши детки! ТТТ _______________________________________
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня прошла всероссийская выставка собак "Кубок Казани" и на ней отличились оба наших сына:)
Королевич Елисей с Липецкой Слободы выиграл промежуточный класс-САС,Чемпион Федерации и сегодня он закрыл Чемпиона России! Поздравляю Веру и ее мужа! Демон-САС, ПК, ЛК, ЛПП, BIG 1, BIS 5. Поздравляю Ангелину и Басечку!!!:) _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
will be lucky vanilla sky, великолепная вирджиния, л'адонай господин мой, пудель, щенки |
|
|