![]() |
![]() |
#76 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Пост 46
Цитата:
Вот только не надо врать. Мы двадцать лет не общаемся, слава Богу. И не надо другим приписывать свои любимые черты. Пост 47 Цитата:
Не льстите себе. Мы были знакомы весьма поверхностно, общались всего 2-3 месяца. И всё. Остальное – сказки-рассказки, как всегда. Пост 51 Цитата:
Лень было читать тему? Ага, можно подумать, что это я, по-вашему, оставаясь в Москве, поила чужих собак, после чего у них было расстройство и рвота. Ну вот и собрался клуб по интересам. Кто больше придумает, нафантазирует, наговорит больше гадостей. Вы как Тихонова: сами придумываете, сами же верите и распространяете слухи. В хорошую компанию она попала. OlgaSanna добавил(а) [date]1349939010[/date]: Цитата:
Что Тихонова не может доказать свою клевету и прицепилась ко мне? Да, Вы правы, многие поняли, с кем надо быть осторожнее, как можно перевернуть с ног на голову. Вы или не разобрались в ситуации, или слишком легковерны. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 11.10.2012 в 10:07. |
||||
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
На 6 страницах один человек только и делает, что обвиняет всех (подчеркиваю-ВСЕХ) во всех смертных грехах... Уже и смысл потерян, уже смешалось все зеленое с круглым, но в каждой строчке-"...все врут", "все читать не умеют"....
Я выход вижу один для стороны, позиционирующей себя, как пострадавшую: 1. Письменно изложить суть проблемы. 2. Собрать письменные показания свидетелей и очевидцев случившегося. 3. Предоставить заключение экспертизы и осмотра вет. специалистами подтверждающие (или нет) факт отравления. В противном случае то, что здесь описано уже на 6 страницах предположения, домыслы и , возможно, клевета и наговор. В таком случае второй стороне остается так же обратиться в суд с обвинением в клевете. Ситуация, действительно, не шуточная. Мир тесен, а собачий (вернее-собачников) еще теснее. Одно неосторожно оброненное слово может, как снежный ком, обрасти такими "подробностями", что отмыться от них будет ооочень сложно (если вообще возможно). _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
#78 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что будем считать, что отравления никакого не было, собаки отреагировали плохим самочувствием на смену обстановки, поездку, стресс. Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
#79 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
PAVLYK, (пост № 46) , мон ренессанс, (пост №47), EGOR, (пост № 51) и все остальные участники разговора:
я прошу вас воздержаться от любых высказываний о личностных качествах и прочих характеристиках в адрес сторон конфликта. Пожалуйста, прошу всех говорить только о ситуации, предмете конфликта, если конечно есть что сказать по делу. Тему я удалять не буду. Потому что "осадочек уже есть и он так и останется" и этот осадочек, в случае удаления темы, каждый будет перемешивать своей ложечкой в удобном для него свете и ключе. И все будут сетовать, что вот, тема удалена, до сути уже не доберёшься...... А так - пусть все читают и каждый думает над прочитанным, анализирует информацию, делает выводы. Даже если сейчас на эмоциях или в силу малого количества информации у кого-то одно мнение, то спустя время оно может измениться - ни раз и не два видела как люди упоминают: почитала себя, что писала несколько лет назад и поняла, как же я ошибалась :) Aikenka добавил(а) [date]1349944039[/date]: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1349944205[/date]: Одна из сторон конфликта просила закрыть тему. Жду мнения от второй стороны. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Только сейчас наткнулась на эту тему, которая, понятно, себя уже исчерпала, но все же хочу высказать свое мнение. Наталья, я очень тебя понимаю, потому как в свое время прошла Лутохинскую мясорубку, когда успехи именно нашего питомника почему-то ей покоя не давали. Теперь Лутохина, по только ей понятной причине, решила, что ты переходишь дорогу ее дочке. Теперь на тебе она оттачивает свое мастерство бросать камни в спину. На этом она самоутверждается. К сожалению, порой люди верят ее словам. Плавали, знаем...
#81 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нравится мне...... вот только попросишь людей, не обсуждать личности - как тут же кто-то это и делает :)
Тема временно закрыта по просьбе одной из сторон конфликта. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |