Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 09:57   #76
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Пост 46
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAVLYK
Наташа держись! Это провокация. Я знаю Ольгу Александровну больше 25 лет это ее репертуар и ее любимое занятие. Можете уточнить у Мон Ренессанс. Наташа это борьба с конкурентами. Держись дорогая!!!!!
Да, вы правы, Наташа борется с конкурентами.
Вот только не надо врать. Мы двадцать лет не общаемся, слава Богу.
И не надо другим приписывать свои любимые черты.

Пост 47
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Прочитала тему с ощущением лёгкой брезгливости.
Знакома столько же и подтверждаю сказанное. Проверено на себе. Сие деяние совершенно в стиле гр-ки Лутохиной, сиречь ОльгаСанна. Лично мне совершенно не нужно знать, права или не права обвиняемая сторона. Мне достаточно увидеть этот ник, чтобы уже автоматически предполагать гнусные инсинуации любого толка.
Что с вами опять? А вы-то при чём?
Не льстите себе. Мы были знакомы весьма поверхностно, общались всего 2-3 месяца. И всё. Остальное – сказки-рассказки, как всегда.

Пост 51
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
- ох, вот и у меня такая же мысль возникла сразу по прочтении всего этого... Главное грязью облить, а там "украл-не украл, но осадочек остался"...
- и тут у меня те же мысли... Прям даже странно, какое единодушное мнение у всех складывается, что вся "сцена отравления" - попытка достигнуть своих каких-то результатов г-жой Лутохиной.... Гнусненько...
Не перепутали ничего? Это ваше любимое занятие на форуме ,за что неоднократно получали от модераторов.
Лень было читать тему? Ага, можно подумать, что это я, по-вашему, оставаясь в Москве, поила чужих собак, после чего у них было расстройство и рвота.

Ну вот и собрался клуб по интересам. Кто больше придумает, нафантазирует, наговорит больше гадостей. Вы как Тихонова: сами придумываете, сами же верите и распространяете слухи.
В хорошую компанию она попала.

OlgaSanna добавил(а) [date]1349939010[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
я считаю, что Наташа правильно сделала, что озвучила эту ситуацию. По крайней мере теперь многие понимают кто есть кто, и с кем нужно быть предельно осторожным.
Какую ситуацию?
Что Тихонова не может доказать свою клевету и прицепилась ко мне?

Да, Вы правы, многие поняли, с кем надо быть осторожнее, как можно перевернуть с ног на голову.
Вы или не разобрались в ситуации, или слишком легковерны.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 11.10.2012 в 10:07.

Старый 11.10.2012, 10:34   #77
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Получено благодарностей: 925 в 350 постах

На 6 страницах один человек только и делает, что обвиняет всех (подчеркиваю-ВСЕХ) во всех смертных грехах... Уже и смысл потерян, уже смешалось все зеленое с круглым, но в каждой строчке-"...все врут", "все читать не умеют"....
Я выход вижу один для стороны, позиционирующей себя, как пострадавшую:
1. Письменно изложить суть проблемы. 2. Собрать письменные показания свидетелей и очевидцев случившегося. 3. Предоставить заключение экспертизы и осмотра вет. специалистами подтверждающие (или нет) факт отравления.
В противном случае то, что здесь описано уже на 6 страницах предположения, домыслы и , возможно, клевета и наговор.
В таком случае второй стороне остается так же обратиться в суд с обвинением в клевете.
Ситуация, действительно, не шуточная. Мир тесен, а собачий (вернее-собачников) еще теснее. Одно неосторожно оброненное слово может, как снежный ком, обрасти такими "подробностями", что отмыться от них будет ооочень сложно (если вообще возможно).

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771

Старый 11.10.2012, 10:38   #78
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
OlgaSanna добавил(а) [date]1349939010[/date]:
Какую ситуацию?
Что Тихонова не может доказать свою клевету и прицепилась ко мне?
OlgaSanna, Тихонова как раз доказала , у нее есть свидетели, которые здесь подтвердили ее слова.
Так что будем считать, что отравления никакого не было, собаки отреагировали плохим самочувствием на смену обстановки, поездку, стресс.
Цитата:
Вы или не разобрались в ситуации, или слишком легковерны.
Нееееет, я далеко не легковерная, вы меня просто не знаете. Я долго не верила и думала, что Наталье все это либо кто-то передает, либо ей кажется, и даже на ФБ увидив ее текст на английком не стала писать ничего (она это подтвердит). И в ситуации я разобралась, читать еще не разучилась по-русски, да и образование не 10 классов.

Старый 11.10.2012, 11:23   #79
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

PAVLYK, (пост № 46) , мон ренессанс, (пост №47), EGOR, (пост № 51) и все остальные участники разговора:
я прошу вас воздержаться от любых высказываний о личностных качествах и прочих характеристиках в адрес сторон конфликта.
Пожалуйста, прошу всех говорить только о ситуации, предмете конфликта, если конечно есть что сказать по делу.

Тему я удалять не буду. Потому что "осадочек уже есть и он так и останется" и этот осадочек, в случае удаления темы, каждый будет перемешивать своей ложечкой в удобном для него свете и ключе.
И все будут сетовать, что вот, тема удалена, до сути уже не доберёшься......
А так - пусть все читают и каждый думает над прочитанным, анализирует информацию, делает выводы.
Даже если сейчас на эмоциях или в силу малого количества информации у кого-то одно мнение, то спустя время оно может измениться - ни раз и не два видела как люди упоминают: почитала себя, что писала несколько лет назад и поняла, как же я ошибалась :)

Aikenka добавил(а) [date]1349944039[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jasnoir
На 6 страницах один человек только и делает, что обвиняет всех (подчеркиваю-ВСЕХ) во всех смертных грехах... Уже и смысл потерян, уже смешалось все зеленое с круглым, но в каждой строчке-"...все врут", "все читать не умеют"....
Я выход вижу один для стороны, позиционирующей себя, как пострадавшую:
1. Письменно изложить суть проблемы. 2. Собрать письменные показания свидетелей и очевидцев случившегося. 3. Предоставить заключение экспертизы и осмотра вет. специалистами подтверждающие (или нет) факт отравления.
В противном случае то, что здесь описано уже на 6 страницах предположения, домыслы и , возможно, клевета и наговор.
В таком случае второй стороне остается так же обратиться в суд с обвинением в клевете.
Ситуация, действительно, не шуточная. Мир тесен, а собачий (вернее-собачников) еще теснее. Одно неосторожно оброненное слово может, как снежный ком, обрасти такими "подробностями", что отмыться от них будет ооочень сложно (если вообще возможно).
Вот для этого тоже тема понадобится. Собрали обвинения и в суд. За защитой чести, достоинства и деловой репутации от оскорблений в публичном месте.

Aikenka добавил(а) [date]1349944205[/date]:

Одна из сторон конфликта просила закрыть тему.
Жду мнения от второй стороны.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 11.10.2012, 11:37   #80
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Только сейчас наткнулась на эту тему, которая, понятно, себя уже исчерпала, но все же хочу высказать свое мнение. Наталья, я очень тебя понимаю, потому как в свое время прошла Лутохинскую мясорубку, когда успехи именно нашего питомника почему-то ей покоя не давали. Теперь Лутохина, по только ей понятной причине, решила, что ты переходишь дорогу ее дочке. Теперь на тебе она оттачивает свое мастерство бросать камни в спину. На этом она самоутверждается. К сожалению, порой люди верят ее словам. Плавали, знаем...

Старый 11.10.2012, 11:40   #81
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Нравится мне...... вот только попросишь людей, не обсуждать личности - как тут же кто-то это и делает :)

Тема временно закрыта по просьбе одной из сторон конфликта.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Закрытая тема