![]() |
|
Результаты опроса: Вам нравится идея? | |||
Конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 89.74% |
Не очень(ответ в тему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Шторм, у меня подруга делает на заказ разные фигурки, розетки и отсылает почтой - обычной, проблем не было.
Вот ссыль на отслеживание обычных посылок: http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo А ЕМС - таже почта России, с ней проблемы тоже могут быть (((( Тогда уж лучше выбрать другую частную организацию, по цене будет примерно как и ЕМС, но быстрее и надежней и проблем меньше |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Да и я на почту в свое время часто бегала по работе - заказные письма отправляла, все ок было.
Для пущей надежности оценить бандероль - будет ценная бандероль - так понадежней ;) |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Что-то темка интересная "съехала" - поднимаю.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Собеседник
|
![]()
Здравствуйте,дорогие мои!Я вот к вам с каким вопросом...может есть у кого возможность отправлять посылку за границу? Я и сама туда отправляю,просто таких участников у нас несколько. Из-за этого и и с жеребьёвкой проблемы(не могу отправить адресатам пока с этим точно не решу)Не одной же мне несколько посылок отправлять. Может правда есть у кого-нибудь желание,ну или хотя бы возможность? Заранее большое спасибо) Спасибо за понимание)
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Да , мы можем и можно даже две!!! |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]() Цитата:
И еще бы неплохо вместе с адресом породу(разновидность, окрас) указать. Вдруг тематическое что-то найдется ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Тариф немного выше будет, я думаю. Но не критично. Я просто из-за границы в теме вижу только один адрес.
Аня, да отправляете уже нам всем адреса. Не надо учитывать все нюансы, на то она и жеребьевка. У кого будут сложности - разберемся по ходу. |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (02.12.2012)
|