![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
|
![]()
повторное заражение чем? Имеются в виду гельминты?
Если да, то это излишнее. Просто на будущее: щенкам дают антгельминтик каждые 3 месяца, взрослым собак каждые полгода. профилактически. Желательно менять препараты. Хотела еще поделиться-стронгхолд плохот работает против клещей. Ездила в Тюмень , общалась с ветами и собачниками. С их рассадником клещей всегда интересуюсь, что работает, а что нет. На данный момент хвалят ошейник против клещей "Скалибор". Работает в течении 6 месяцев. Что мне понравилось в его описании, что он оказывает действие и против комаров, мошек и тп. Особенно это актуально для тех районов где распространен дирофилляриоз. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Так он вообще для этого не предназначен. Даже в инструкции ни слова про иксодовых клещей.
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, но многие (у нас) пробовали использовать и в начале даже помогало.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Повезло, наверно. Адвокат еще в ту же степь - от иксодовых клещей работать не призван, но этикетку-то не все читают.
ОФФ: зашла в зоомаг купить кошке витаминов. Попросила дать почитать состав. Поскольку кошь на натуре, для меня основным и критичным фактором является баланс кальция и фосфора. И что бы вы думали. На одних витаминах (кстати, дорогих, рублей 900, а баночки только на курс хватит) - вообще ни слова про содержание витаминов-минералов. На двух других вообще ни слова про фосфор. Вот и гадай - это потому что его там вообще нет (что было бы прекрасно, мне того и надо), или же просто не упомянули... |
![]() |
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (10.04.2013)
|
![]() |
#80 |
![]() Советник
|
![]()
Стронгхолд планирую от блох-переносчиков личинок цепня огуречного. Чтоб не получилось, что цепня вывели, а щенок сожрет блоху и опять все по новой.
И ещё хочется искупать собачку, а говорят нельзя ни купать, ни расчесывать. Почему? _______________________________________
Бросай курить! Вставай на лыжи!
Последний раз редактировалось d.v.s; 09.04.2013 в 14:00. |
![]() |
За этот пост d.v.s поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (10.04.2013)
|
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
имеется ввиду, что собаке после прививки противопоказано охлаждение.
Удалить:
|
хризантема (10.04.2013)
|
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Инсектицид широкого спектра действия. Контактно-кишечный. Дельтаметрин начинает действовать в течение часа после применения – обладает «нокдаун» эффектом. Эффективен против жесткокрылых, чешуекрылых и равнокрылых. Время защитного действия: 5-15 дней. Обладает репелентным эффектом. Опасен для пчел: класс опасности – 1. Дельтаметрин запрещено применять рядом с рыбохозяйственными водоемами. Мало опасен для человека. Класс опасности – 3. Оказывает раздражающее действие на кожные покровы." Это про брызгальную форму, поля им обрабатывают. Не про ошейник. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 08.04.2013 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]()
Я вот задалась целью его купить....но увы. В нашем городе не продают в интернет магазинах с доставкой по стране не нашла...Может кто знает где продают киньте ссылку. Извините, что не совсем по теме.
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Зачем пуделю вообще ошейник???? В моем понятии пудель и ошейник несовместимы...... Капли наше все.... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Советник
|
![]()
Искупал я собачку шампунем от блох и хорошенько высушил феном. Купалась, видимо, впервые... Начала дрожать как только в ванну поставил и воду включил.
После глистогонки самочувствие хорошее. Стул нормализовался и стал регулярным. Аппетит очень хороший. Подвижность высокая. Грызет все подряд. Лучшая игра - это погрызть наши пальцы, уши и носы. Потом игрушки, подушки, полотенца, халаты... Это зубки продолжают резаться? Передние и боковые вроде как все прорезались. Мудрости, видимо, отстают... _______________________________________
Бросай курить! Вставай на лыжи!
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 25 постах
|
![]()
Это просто обычные игры ))) Они так со своими однопомётниками играют и с мамой. ))) Я думала моя меня сжуёт в первую же ночь ))) Так что это нормально, а с зубами забавы у вас ещё впереди ))
|
![]() |
![]() |
Метки |
глисты после прививки |
|
|