![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
алика, хотя бы одну из 6 собак можно найти и сфотографировать - большего от вас не требуется. Фото клейма и фото на фоне весенней природы - всё.
Либо нормальное со стриженой мордой. Я могу допустить что какой-то из недоброжелателей распустил такой слух - "добрых" людей хватает. Мало ли какие корыстные причины могут быть у человека для этого. опровергнуть его можно только одним - доказать наличие живых собак. Кроме того, депрессия - это дело не одного дня. Заводчики постоянно искали Свету, хотели выкупить собак, выкупить за деньги (напомню что Яхонт выкуплен за 70 000 ). В любом случае, это не будет так оставлено. Собачьими бабушками, если Вам так нравится. Да, для нас щенки как внуки. Если собаки живы - успокоимся. может быть, поможем новым хозяевам с документами, потому что собаки ценные и пусть живут у добрых людей. Принесём извинения. Поможем установить доброжелателя, который разнёс этот слух. Но для этого надо подтвердить наличие этих собак в списках живых. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
10 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (03.04.2013), JASMIN (03.04.2013), Magic Mist (03.04.2013), Yulja c Dizelem (03.04.2013), Алиса (04.04.2013), Галка (09.04.2013), Конева Екатерина (03.04.2013), Куколка (10.04.2013), Максим (03.04.2013), татьяна смирнова (03.04.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Это конечно мое глубочайшее ИМХО.... Но что то толкает на мысль, что АЛИКА, это не сестра, а непосредственно главный герой, так сказать, всего романа... Несколько раз ее гневно-эмоциональные посты перечитала...
Удалить:
|
Alla (03.04.2013), Duchess (04.04.2013), JASMIN (03.04.2013), teffitin (03.04.2013), Алиса (04.04.2013), Галка (09.04.2013), Карамелька-Келли (03.04.2013), Радуница (03.04.2013), Синеглазка (03.04.2013), Татьяна (03.04.2013), татьяна смирнова (03.04.2013), Юта (03.04.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Советник
|
![]()
jasnoir, У меня то же стойкое ощущение, что Алика- это сама Светлана (все таки не выдержала и вмешалась я)
![]() |
#5 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Меня реально не интересует ваше мнение! Просто вы все достали уже со своими насмешками - твари вы бездушные! Я далеко не Света это правда! Вы требуете доказательств? Это вы мне должны их предоставить а не я вам! Вы оболгали мою сестру, а не я вас! Как вам всем не стыдно!!! А доказать клевету дстаточно легко одной только распечатки с этого форума достаточно и показаний знакомых к которым приставали с подобными вопросами! Также имеется распечатка и с однокласников со страницы моей матери об этом вопросе, а также и с высказываниями в адрес не только светы но и семьи вцелом! А также справка со скорой помощи о госпитализации матери после прочтения вавших вопрос заявлений и угроз!!! А теперь подумай те еще раз прежде чем просто так оскорблять человека и лезть в чужую семью и радуйтесь что пока это все у меня на руках, но если вы дальше будете продолжать в подобном духе я пойду в суд и пусть он с вами разбирается, я не пожалею ни сил ни нервов для того чтобы закрыть ваши поганые рты! А еще меня больше всего интересуете далеко не вы- вы просто марионетки в чьих-то руках! К вот кто кукловод??? Вот это меня интересует больше всего?! Ответа от куда пошла подобная клевета никто из вас дать не может, но при это м все в это упрямо верят!!! Если я сейчас напишу, что мне кто-то позвонил по скайпу и сказал, что например (без обид) жасмин просто овца, а завтра мне еще кто-то позвонит и скажет тоже самое, я выложу это на форум и получается вы все в это поверите и начнете ее все называть имено так?! По вашей логике это именно так и должно быть!!! Это же минимум глупо!! Это не у меня а вас должно быть хотябы одно дказательство!! Очень глупо обвинять человека попусту! Но меня реально интересует кукловод?! Кто позвонил и заварил эту кашу, остальное меня мало волнует! Просьба одна отстать от сестры и нашей семьи навсегда, пока это только просьба, не доводите дело ло суда!! И назовите имя кашевара! Хотя понимаю что вы этого не скажете, так как сами ничего не знаете кто-то что-то , а человека уже втоптали в грязь! Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети! Зачем для чего? Имя зачинщика назовите, а потом и доказательства все получите, всех к сожалению собак реально не найти, но часть можно попытаться! Так вот я реально жду имя зачинщика! А тогда и все остальное! На кого в суд подавать? Мне же нужно знать с кого начинать!
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Давайте я буду зачинщиком. Я не продала ни одного щенка на длинный кожаный диван, но если нужно ИМЯ для того, что бы хоть попытаться найти собак живыми, я согласна. Вармунд Татьяна, город Курск _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (03.04.2013), JASMIN (03.04.2013), Magic Mist (03.04.2013), Migalka (03.04.2013), Галка (09.04.2013), Радуница (03.04.2013), татьяна смирнова (03.04.2013)
|
![]() |
#8 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Вам предупреждение за нарушение правил Цитата:
Но вопрос о собаках , где бы они сейчас не были, остался открытым.... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так же писала Сергею сыну Светы.. Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|||
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
алика, Ваши посты вызывают сложные чувства. В любом случае мне очень Вас жаль, и не упоминайте имя Бога, его суд всегда справедлив. Вашей сестре - лечится надо - у врачей. Депрессия с суицидальными наклонностями это серьезно. Как в песне у Высоцкого " не душевно, а духовно я больной". Судить кого-то если он болен...неразумно. Если сможете идите в церковь и меняйтесь. А то такими темпами Вы уже в этой жизни начнете получать возмездие. Это просто закономерно.
А до тех пор, пока нет реальных доказательств живых собак, думаю лучше предупредить всех заводчиков не продавать собак, кошек (да и любую животинку) этому человеку. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Эх... Надежды на то, что собаки живы остается все меньше и меньше...
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Я бы тоже фоткам бы не поверила, а если собаки живы я думаю заводчики бы с удовольствием глянули бы на них и дали бы людям документы на собак. И если у людей возникли бы вопросы конечно бы ответили а не лезли бы в душу, нам заводчикам много не надо знать что с детём всё нормально ,жив ,здоров, любим, сыт, выгулян, расчёсан и мы счастливы.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 03.04.2013 в 09:56. |
![]() |
![]() |
#14 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Дорогие все! По-моему, совершенно понятно, что никаких доказательств того, что собаки живы, мы не получим. Также могу честно сказать, что претензия о том, что человека бездоказательно оболгали, совершенно закономерна. Это я могу сказать как журналист с большим стажем. И в журналистской практике тот, кто первый начал, и должен доказывать правоту своих слов. Тот, про кого что-то сказали, доказывать что он не верблюд, не обязан. То есть требовать и ожидать сотрудничества с "той" стороны бессмысленно, можно даже не тратить время на диалог.
Большой ли город Хабаровск? Я вижу, что чуть больше полумиллиона жителей. Тогда много ли там ветклиник, частнопрактикующих ветврачей, а также грумеров - в салонах и частников, и тех кто стрижет по объявлениям в газетах? Думаю, достаточно, но количество очевидно вполне "объятное", и грумеры все знают друг друга. Большая ли в Хабаровске "птичка"? Думаю, тоже совершенно обозримая, и все знают, кто и какими породами занят. Ежу понятно, что 6 молодых породистых собак не могли просто так раствориться (если их раздали). Очевидно, что кого-то прививали. И по срокам их всех давно должны были попытаться постричь. Вы верите в то, что целых 6 человек взяли целых 6 пуделей и все кромсают ножницами сами? Я не верю, в моей практике процент "самостригалей" всегда невелик. То есть если собаки розданы, их кто-то видел. И да - это кропотливая работа ногами и руками - составить списки тех кто стрижет и лечит, тех кто птичкой занят (6 тоев для птичного разведения - лакомый кусок, собаки же все в детородном возрасте, и окрасы коммерческие). Даже если всех собак забрали в одни-две пары рук на птичку и стригут-бреют сами, это все равно можно выяснить. Можно даже смотреть какие объявления о продаже щенков с сомнительными документами или без документов появлялись в обозримые сроки. По одному помету уже вполне могло быть у каждой суки. И - пойти и поговорить со всеми. Позвонить. Написать. Задать простые вопросы - не появлялась ли среди вашей клиентуры в такие-то сроки собака, по описанию похожая на эту? Которую взяли взрослой? Можно дать объявление в местные газеты и "бегучку" по местному телеку - кто взял в добрые руки собачку такого-то роста и окраса в такие-то сроки, для вас есть ценная информация, приз, все что угодно. Можно собачников города опросить - локальные форумы все равно есть. Не появлялась ли на прогулочных тропах такая-то собачка в такие-то сроки. Мы же всегда все замечаем новичков на своей территории. Думаю, клуб не откажет в помощи. Я вас уверяю - если собаки живы, хотя бы пара из них найдется. Это не иголка в стоге сена, это весьма заметные животные. Опять же - если собаки были розданы осенью, соседи в курсе. Это в случае если у собак не были отрезаны связки - тогда их должно было быть слышно. И даже если отрезаны связки, они все равно шевелились, бегали, "разносили квартиру" - соседи обычно знают, когда это прекратилось. Да, это трудоемко и сразу хочется сделать вид, что пусть этим займется кто-то другой. Но если хочется узнать правду, то есть два пути - длинный, вышеописанный. И короткий - получить заявление от того, кто лично вывозил и утилизировал трупики животных. А они, я так понимаю по высказываниям пользователя Алика, никаких заявлений не будут делать. Вот и все. Все остальное шелуха и эмоции. Кто готов заниматься списками и обзвоном и реальными поисками якобы розданных малышей? Кто готов купить коробку конфет и пойти душевно с соседями поговорить? А по остальному... Нужно просто составить короткое информативное неэмоциональное сообщение о том что такой-то покупатель доверия не заслуживает. Только факты. Никаких домыслов. Внести в черные списки. Осторожные заводчики найдут и задумаются, уверяю вас. Последний раз редактировалось Deleted-Account #17412; 03.04.2013 в 10:04. |
![]() |
14 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (07.04.2013), Alinochka (03.04.2013), Capa.ua (03.04.2013), Gernika (03.04.2013), JASMIN (03.04.2013), Lady_N (09.04.2013), Антонина (04.04.2013), Галка (09.04.2013), Джинкале (03.04.2013), Женевьева (05.04.2013), Ирина Москва (03.04.2013), Наталия Дмитриева (03.04.2013), Наталья74 (03.04.2013), татьяна смирнова (03.04.2013)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (03.04.2013), wahrmund (03.04.2013), Галка (10.04.2013), Куколка (10.04.2013), татьяна смирнова (03.04.2013)
|