![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
на планшете чепятать неудобно. хотя, опять же, кому как. кто одним пальцем, тому все равно. я всеми. мне неудобно. про сложные рабочие задачи и не говорю. удобная игрушка, книжка, записная книжка, фотик...... но мне удобно, например, другое. все мои три яблочных девайса "говорят" между собой. на одном записала, на другом прочитала. хотя, полагаю, что и оконные гаджеты сейчас работают так же. давно не интересовалась
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Я видела на нём пишут специальной ручкой - он эти каляки потом переводит в печатный текст.
Удалить:
|
Rococo (08.09.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Ездила я в апреле в Washington, DC на конференцию. Она проходила в даунтауне, а я центр DC терпеть не могу - огромное кол-во народа везде, духотища, шум нестихающий даже ночью - вобщем я остановилась в отеле в Джоржтауне. Этот исторический район DC - красивый такой прелесть просто, особенно весной, вишни как раз цвели. Но - до конференции моей 10 миль. На машине ездить в центр - спасибо, я не такой любитель острых ощущений. Метро далековато. На автобусе "ехать" - это громко сказано, можно и час в трафике просидеть. Но не так давно в DC сделали прогамму Capital Bikeshare. По всему городу раскиданы велосипедные стоянки, на кот. можно взять в аренду велик, поехать куда надо и оставить на другой стоянке. Фишка в том, чтобы знать где стоянки и скольно на них в наличии великов и свободных мест. Велики оснащены GPS. Так вот, на телефон загружается специальное приложениe, которое вычислает где ты находишся, и выдаёт где ближайшие стоянки, сколько на них великов, также составит маршрут и сколько времени занимает. И недорого совсем. Как я отрывалась! Это такая прелесть - выходишь утром из отеля, берешь велик и катаешься по цветущему городу куда нужно! Свобода, ветер в ушах, как в детстве !! Ни о чём не переживаешь и везде успеваешь )) Вобщем у меня из скучной нудной поездки получился полноценный недельный отпуск ))) Вот этот велосипед и я :) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
о, да! эти апликухи для гаджетов! абажа!
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Тома, Capital Bikeshare — шикарная идея!!! Для моего образа жизни мало применима, но... прямо восторг! Почти завидую :)
Юля, извиняюсь за флуд! Такая тема... что сложно остановиться :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (08.09.2013)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Спасибо ОГРОМНОЕ девушки! Я вижу, у молодых сейчас у всех iPhonы. Яблоко я со своим бюджетом не осилю, нужно выбирать из оконных что-то. Теперь я могу пойти в магаз и начать выбирать по цене и девайсам. Жаль, что не везде ещё wi-fi есть. Особенно в аэропорту сидеть скучно. Я обычно в таких случаях читаю или кино смотрю. В iPhonе возможно скачать книги или кино? Или там такое всё малнькое, что долго не почитаешь?
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
К чувствительности у меня нареканий нет. Ношу в карманах, в рюкзаке, где попало. Но опять же, мне не с чем сравнивать. Использовать как читалку... Соглашусь с Томой: изредка можно, но регулярно — слишком большая нагрузка на глаза. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 09.09.2013 в 08:02. |
|
|
Удалить:
|
Tamara (09.09.2013)
|
|
|
#9 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
... и при правильной инфраструктуре (по Канзас Сити я бы не рискнула) Цитата:
Про ронять: конечно ему придёт хана если хорошо треснуть, а так у меня они шлёпаются постоянно. Треснутые экраны многие умельцы сами чинят, запчасти можно по интернету заказать. Очень хорошая идея купить ему защитный кейс - они всякие есть разной степени притивоударности. Самое главное не уронить его в воду !! Они любят падать из кармана брюк в унитаз)))) Тогда ему точно кранты, и очень дорого чнить. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
||
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Да-да!!! Тоже пару раз ловила по пути в ... :) Силиконовый чехол в этом плане очень хорош — понижает вероятность выскальзывания откуда бы то ни было.
Удалить:
|
Tamara (09.09.2013)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Ещё вопрос)))) Начала выбирать и наткнулась на ещё одну непонятку))) Есть Ай пАды и айпОды))) Какая разница???
ПС. Ну жОс, что бы я без вас делала((( Как курица в балетной школе))))) |
|
|
#13 |
|
Профессор
|
Мой летал неоднократно, пока ттт все нормально. Шрифт прибавляется по желанию. Книги, фильмы, картинки скачиваются легко. В принципе ко всему привыкнуть можно. Я в последние пол года и комп почти не включаю, в интернете сижу с айфона, у меня 4-й. У пятого экран больше. Единственное по началу пока тариф нужный у оператора не нашла денег много кушал, сейчас хлопот с ним не знаю.
|
#15 |
|
Гуру
|
а еще бывает iPad Mini..... он больше телефона, но меньше планшета iPad :-)
|
|
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (09.09.2013)
|