![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Наконец добралась до инета... хотела выложить каталог с результатами, но - вижу его как раз уже выложила Надя)))
Поздравляю победителей выставки!!! Чёрные финалисты были просто - НА ВЫСОТЕ!! Прямо радовали и глаз!!! -и ручки - тоже! (Масю и Киару подержала в руках...) Мася живьем еще лучше, чем на фото! И очень понравились черные малявочки Лены Головко! Как всегда ного впечатлений, как только немного разгребу завал дел и стрижек - напишу подробнее. У меня нет ни одного фото, вообще не фотографировала в этот раз((( Но - выставку снимали и фото должны быть. Я надеюсь. В итоге выставки у нас стало больше на три закрытых Чемпиона СПК - наши "сентябрята" 2010 года получили последние КЧК МЭДЖИК МИСТЕРИ СТЕЛЛА СОЛАМЕНИС (Ляля) МЭДЖИК МИСТЕРИ САКРАМЕНТУМ (Ричик) АКВА ВИТЕ ПАТРИССИЯ (Патти) Очень рада за Лялю и Ричика, ведь это один из последних пометом от моего любимчика Эльдорадо.... а его "старший" сын - Умбриэль (прадед Ляли и Рича) с упоением зажигал в качестве ветерана)))) Отдельная благодарность Юле Ивановой - за всё!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
Фото много, буду выкладывать по чуть-чуть.
|
|
|
За этот пост Alissia поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (08.10.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Фото с САС здесь
http://etizveri.ru/topic8598-60.html |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Поздравляю всех победителей!
А особые поздравления - Насте Чоповской с двойным BIS ветеранов нашего общего сыночка Делисс Серпантин Умбриэля !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (09.10.2013)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
|
|
#7 |
|
Профессор
|
Настя и Надя, поздравляю с проведением монки!! Титанический труд!!
ну и, конечно же, победителям Виват!!! _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Поздравляю с победами финалистов и всех кто принял участие в прекрасно организованной монопородной выставке! ![]() ![]() ![]() Спасибо,за отзывы о моих собаках!!!!!!!!! Забавный колокольчик Киара ЛЮ,BISj-1! еще она закрыла титул Юный Чемпион НКП) |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ежова Елена (12.10.2013), Куколка (09.10.2013)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Девочки всех поздравляю с победами и участием!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (09.10.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Alissia за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ежова Елена (12.10.2013), Ленча (09.10.2013)
|