![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
И какое-то все мутноватое... А теперь я вообще без фотика. На него из сумки вылилась вода из плохо закрытой "пимпочки", причем, сладкая!!! Фотик сдох... Пойду за новым, причем, компактным...
Эх, жаль, в этот раз не сходили в Троицкое Предместье! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (14.09.2013)
|
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
А в Минске тоже погода испортилась? В Москве пару деньков солнышко посветило, и хорош...
Удалить:
|
Юлия Корж (14.09.2013)
|
![]() |
#81 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Фу. А так хотелось верить, что где-то солнце и яркий свет)
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа!Замечательные были выходные)))Красивые собаки!Люди с улыбками!Красота!!!
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Ёжик-Кузя,свалил или спрятался до ночи.Еду ему оставила.
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (14.09.2013)
|
![]() |
#87 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
Наверное я не совсем имею право высказываться, но скажу(прочитала "Щенки"): Чем больше Вы, заводчики со стажем, вошкаетесь, вкладываете все знания и умение в молодых, тем "больше" получаете взамен... Прям тенденция какая-то "отваливать"(в прямом и переносном смысле)!
А Флера - это "Переходящее Красное Знамя": то жила дома, то жила у Т.Е., то опять дома,.... то УЖЕ она у Лены... Вот интересно, кого она любит и считает своим хозяином? Она что, бездушная вещь??? Последний раз редактировалось DaVen; 14.09.2013 в 23:29. |
![]() |
7 пользователей поблагодарили DaVen за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (14.09.2013), LanaLSD (15.09.2013), Алиса (15.09.2013), Лела (15.09.2013), Наталья Колесникова (15.09.2013), хризантема (15.09.2013), Юлия Корж (14.09.2013)
|
![]() |
#88 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, не вдаваясь в подробности дела, которое меня не касается( в теме "Щенки") хочу только сказать, что поразилась обвинениям в некомпетентности в твой , Таня, адрес! Не поставила печати и подписи в щенячку- мама дорогая, какой непоправимый кошмар! Сколько прекрасных собак родилось по твоей заводческой инициативе!, сколько звезд "Эмерей" украсило ринги!, сколько сил отдано в выращивании щенков и помощи тем, кто не мог справится сам! И на тебе- печати не ставишь вовремя!!! В родословной белого от черного не отличаешь:))))))
Получить в свой адрес несостоятельные претензии от того, кого считал своим близким соратником и ,в какой-то степени, учеником- это очень досадно( мягко говоря). Посчитала нужным в твоей теме поддержать тебя в этой нелепой разборке, выразить уважение за твой вклад в развитие породы( прошу прощения за пафос). |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Лела (15.09.2013)
|
![]() |
#89 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
emerei, Таня,зайдя в тему "щенки" испытала легкий шок... Я согласна с Ирами (Daven и Алиса). Что касается цвета, Ланка тоже была в экспортной черной,заметила случайно, поменяли на правильную очень быстро в РКФ. В чем проблема?!
![]() |
#90 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Таня, что бы не произошло у вас с Ленкой, ты можешь быть уверена, что я отношусь к тебе с глубоким уважением и благодарностью. Я знаю, что и Лена никогда не будет отрицать, как много ты для нее сделала, но... Наверное, вам надо было расстаться раньше.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |