![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Ето, по-моему, в-ка в славном городе Уфа, если не ошибаюсь... год так 93-й ... или 95-й Tamara добавил(а) [date]1235343865[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
||
![]() |
![]() |
#77 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Tamara,
![]() А ещё чего-нить подобного не завалялося? мон ренессанс, есть кое-какие "последние могикане" пенсионерного возраста... Только мои малочисленные потомки от Доброго Молодца имеют место быть, но и те ни в какую размножаться не хотят... У меня есть внучка Димы - малая 37 см. Её папаша - Очарование Новый Фаворит - той 27 см, мать - дочка Доброго Млодца 29 см ростом... Так у меня двое "тоев" мало-карликового происхождения малую мне рОдили... а вторая сука с этого помёта - едва 30 см росточком. Я чесслово не ожидала))) Вязала её осенью - она пропустовала. Но надежда умирает последней. Будем ещё попытки предпринимать. Остальные собаки полученные на этой базе все уже слишком старые. И малых абрикосов, в своё время у нас очень сильными собаками представленных, постигла та же незавидная участь. Как динозавы повымирали((( Сибирская Язва добавил(а) [date]1235345086[/date]: Цитата:
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Которые здесь у меня фотки - совершенно случайные, попросила папу как-то прислать мои старые фотографии, и он выслал, но не все, конечно. Я пороюсь ешё раз в том что есть )) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Извиняюсь за офф - но сиемоментно стало интересно... Ройся))) среди старых фоток иногда таааакие раритеты попадаются! Да здравстувют цифровые технологии и интернет! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1235346759[/date]: в Златоустe то есть, Челябинской обл. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, "в Захолустe" !!!
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, отож!
Оттуда и повествую печально "о последних днях" малых пуделей современного окраса. А если б не мои (в основном одиночные) усилия - то можно было бы писать и "о последних днях" пуделей в Омске вообще. Вымерли бы окончательно. Такие дела. У нас все пуделисты продвинуто сьехали или в столицу иль вовсе в загранку. Скоро совсем одна тут остануся. _______________________________________
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, "Не пропадёт Ваш скорбный труд! " ))))
Я не шучу ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
wahrmund, Вы это знаете наверняка (про ПРА)? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.02.2009 в 04:24. |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Tamara, я в США только 7 мес живу, а раньше была в Омске и занималась в основном классическими окрасами:) Продолжу ли здесь....Очень хочется, но не всё только от меня зависит... Пока присматриваюсь и мечтаю:)))
Насть, Шарлотта твоя по фото почти копия своей бабушки! В жизни, мне кажется, даже больше сходства было... мон ренессанс, Добрый Молодец с Иртышских Берегов( сын Дымчатого Адамаса) до прошлого года вполне хорошо видел, а возраст у него уже далеко не юношеской( больше 10 лет). Настя придёт - поподробнее расскажет. С хозяйкой однопомётницы Димы - Дашеньки с ИБ я общалась регулярно, с глазами у собаки всё было нормально. vittaa добавил(а) [date]1235362023[/date]: Наблюдать за исчезновением ( сначала с выставочных рингов, а потом и вообще) красивого малого серебра и абрикосов в Омске было оочень печально... В прошлом году я стригла "последних могикан" из питомника, ранее блиставшего на выставках. Самой молодой была абрикоска 7 лет... Последний раз редактировалось vittaa; 23.02.2009 в 08:45. |
![]() |