![]() |
![]() |
#76 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
А если будут фотки - размести их тут пожалуйста. Очень хочется полюбоваться на малышку. IRUSYA добавил(а) [date]1242661610[/date]: Цитата:
![]() Но выставка ему очевидно понравилась! IRUSYA добавил(а) [date]1242662182[/date]: Цитата:
Ваш Карденчик уже ого сколько повыставлялся, побеждал! А у Кельвина - это первая выставка. Он сначала вообще не понимал, что я от него хочу? Пытался играть, меня развеселить! Никак не хотел в стойке стоять. Играть..., бежать..., это - пожалуйста!!! Но, к БЕСТУ уже подустал..., остепенился, ... и нормально показался..., очень понравился эксперту! _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|||
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
IRUSYA
Цитата:
Жду продолжения истории двух тоечек и их фотографий. ![]() _______________________________________
Gala K.
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Кандидат
|
![]()
Спасибо за поздравления! А фото обязательно будут!
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
IRUSYA, поздравляю с персоналкой ! Хорошо, что их становиться больше, можно лучше узнать друг друга
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
IRUSYA, здорово!
Поздравляю с открытием персоналки!!! С нетерпением жду твоих рассказов "о том как всё это начиналось..." Ещё раз - и здесь поздравляю с суперской победой БИС юниоров на националке!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девушки, огромное спасибо за поздравления! Выигрывать всегда приятно!
Ноооооо..., как мы выиграли с ТАКОЙ корявой стрижкой?..., не понимаю! Наверное эксперт обращал больше внимания на движения. В "стойке" этот балбесик вообще не хотел стоять! На фото он получился - так себе - ничем не примечательная собачка. У меня такое чувство - что это случайный выигрыш..., что дальше?..., а дальше покажет время...ииии...следующие выставки..., может быть..., а может и не быть... IRUSYA добавил(а) [date]1242771453[/date]: Мальчик живет у моих знакомых. Любят его "хором" - всей семьёй, балуют.... за шерстью ухаживаю я - мою, чешу, стригу(как могу) - чтоб до них добраться - 3.5часа туда и 3.5часа обратно - в итоге день пролетел! На выставку записались в "последний момент"(а на стрижку к мастеру не успели)..., в итоге - получила из рук в руки собачку не мытую, не стриженную поздно вечером накануне выставки..., мылись-брились утром 16-го...и галопом на выставку..., а там уж я его поцокала (бедолагу) "левой ногой" - ну и получилось - кошмар а не стрижка!!! ![]() Фото Ирины Лескиной. Ириш, ты молодец, фотки у тебя отличные! Это "модель" и грумер(т. е. Я) - подкачали. IRUSYA добавил(а) [date]1242771919[/date]: ...ещё - фото Ирины Лескиной... ![]() _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) Последний раз редактировалось IRUSYA; 20.05.2009 в 01:20. |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
IRUSYA
Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки поживают отлично! Меньшенькая (по размеру) - будет очень маленькой..., но обещают выставить и показать фото.
Та, что "с перекусом" - сейчас отдыхает с хозяйкой на море..., зубы меняются..., жду их с нетерпением!..., очень хочется посмотреть на неё..., как там челюсть её растёт?..., мне самой очень интересно. _______________________________________
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Модератор
|
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ого, как я давно сюда не заглядывала! С трудом нашла свою темку.
Надо поднять... ...и похвастаться успехами... ![]() IRUSYA добавил(а) [date]1311747700[/date]: .............. ![]() IRUSYA добавил(а) [date]1311748053[/date]: Это Курский САС!В - 2место в группе - STILL RUSI OT KUTJUR ROKSALANKA - 16месяцев. _______________________________________
![]() |