![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, ох уж эта работа, вот недавно спасала их рыб, и себе взяла рыбу убийцу, которая убила всех в офисном аквариуме, и только оставила свою семью - мужа и дочь, и то тех по домикам разогнала. Я с дуру принесла в офисных аквариум очень красивых гуппешек, одну гуппи сразу забили, пока я нашла сачок, что бы отсадить эту рыбу-убийцу. Отсадила в ведро, а сердце даже за рыбку болит, как ей там в ведре. Прихожу после выходных, рыба - жива, но явно ей не очень хорошо.... Кому-то отдать в аквариум - не могу, рыба агрессивная. Взяла к нам, и ура...вписалась... Конечно наш крупный самец попытался ее съесть, но в рот не влезла, догнать не смог. Так что рыба теперь живет у нас и даже яркой стала. Вот она малышка типа, полосатая. А в офисном аквариуме она смотрелась, как громадина. ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#77 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=e58dajufPVw#t=234 очень полезно посмотреть про разницу эффектов натурального и гранулированного кофе для водителей и не только. После этой страшной аварии-особенно. "Если коротко: то кофеин - не газ, а антитормоз. Причем временный. То есть он на некоторое время сдерживает процессы торможения в мозгу, занимая рецепторы, предназначенные для нейромедиатора аденозина. Рано или поздно кофеину все равно придется освободить занимаемые места, потому как у аденозина на них абонемент. И вот когда море аденозина, которое никуда не девалось, а смиренно ждало своего часа, выплеснется на соответствующие рецепторы, вас начнет «рубить» даже после литра самого крепкого кофе. То есть кофе за счет кофеина не бодрит, а скорее откладывает «отключение». это я честно сперла на Песике
Последний раз редактировалось Ингигерда; 09.06.2015 в 23:07. |
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#79 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще - это очень тяжелый труд!!! Зато как хорошо наслаждаться красивым и чистым пуделем.... _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
http://www.dailymotion.com/video/xdb...imals?start=10 это краш-тест при перевозке собак. Правда на скорости 60 км проводили. И говорят в ролике на немецком ,но вы и сами все поймете.
|
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, даже не знаю.... на счет аварии - никто не застрахован... думаю, что про кофе - это из серии, как про воду...
Надо пить воду - 3 литра в день, но типа воду не всякую... печаль... _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.06.2015)
|
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Обязательна перевозка собка в боксах, но только меня это навряд ли коснется... ну не повезу я своих в боксах... Вспомним аварию Наталья Колесниковя и как Марика искали.... Возможно надо задуматься, и я над этим постоянно думаю.... Но Марсик хочет ехать у меня на ручках, Виля хочет ехать развалившись на сидении... как я могу и в этом отказать? _______________________________________
|
|
![]() |
#83 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я - первая на дегустацию!!! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Держим)))) Я даже в морозилку положила на нычку кусочек)))
Удалить:
|
Марина777 (10.06.2015), Наталья Колесникова (09.06.2015)
|
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
главное - не забыть!!!
а то я не так давно для Саши и Насти конфеты от себя, чтобы не слопать, спрятала... да так спрятала хорошо, что и забыла(!)... перед днем рождения полезла бокалы доставать - оп-па!!! конфетки!!! нашлись!!! а дети из вежливости молчали, не напоминали мне, что я им конфеты должна...... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#86 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я такую отдала друзьям, они ее в отдельную камеру посадили. Она, когда маленькой была, скромно плавала у дна- не поднимаясь выше трех сантиметров. Потом чуток подросла- и уже на расстоянии пяти см плавать стала, и все, что пересекало ту границу, которую она обозначила- драла. У скалярий нижние плавники длинные, так вот, если плавник пересекал "границу"- он откусывался. Бедные рыбы на дно даже посмотреть не смели. Кстати, "впарили" мне ее под видом мирной, уживчивой рыбки. Меня только сынок подруги просветил, и ржал над моей доверчивостью весьма непочтительно. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.06.2015)
|
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, передай Сереге, что я им гордиться начинаю)) И приглашаю на мастер- класс по бритью собачьих рожиц.
|
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, На счет полосатой рыбы, надеюсь, что монстром не станет, если станет, то тоже отдам в хорошие руки.
А на счет вашего мастер класса - уж очень дорогого это будет стоить для Сереги))) Спасибо большое!!! Как зарастут наши пуделиные рожицы, обязательно напросимся на мастер класс, а еще покажите ему, как лапы брить. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.06.2015)
|
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ААА - я как раз вам тот же самый вопрос хотела написать, сейчас гляну....
Со своей работой, я только до компа сейчас дошла))) Начальницу в Питер к командировку отправляла, при том ехать надо завтра, а узнали об этом сегодня. На самолет билетов нет, не из Курска, не из Белгорода, на поезд билетов нет, гостиницы все заняты, квартиры тоже. Но нашлись добрые люди, которые бронь с ж-д билетов сняли (кстати, если кому надо, обращайтесь, всего за 1000 рублей будут вам билеты на любую дату и любое направление), а вот с жильем сильно за дорого нашлось. Обратилась к нашим питерским пуделистам, может чем помогут, хотя авторскую экскурсию проведут)) _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|