![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
|
![]()
Всем привет! Малышка Тесси уехала к своей маме)))Удачи малышке!!!!И ЛЮБВИ в новом доме!!
Это наша фотосессия.Вот такие мы красивые после стрижки у Лены Трофимчук!!!))))Спасибо ей!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака так предана, что просто не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.email:elenka-belka@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
Малышка Тэсси благополучно приземлилась на Московской земле и пока адаптируется к московскому климату и знакомится с собратьями!Фото будут попозже.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Vera ll за этот полезный пост:
Удалить:
|
elenka-belka (18.11.2015), Куколка (18.11.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
|
![]()
Vera ll, спасибо за теплый прием малышки))))!!!!!!
Удалить:
|
Vera ll (18.11.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
|
![]()
Лена,у нас все замечательно,характер у девчушки замечательный.Как только прилетела достали ее из бокса,она облизала мужа и меня ,хвост трубой и пошла гулять по машине,все дела сделала на пеленочку,поела попила и улеглась спать.И проспала часа 3 ,пока домой не приехали. Ночь прошла хорошо.С собаками подружилась уже играет.Пока все .Буду сообщать,как у нас идут дела.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Удалить:
|
elenka-belka (19.11.2015), Куколка (18.11.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Собеседник
|
![]()
Vera ll, Вот не смотря на такой тяжелый перелет малышка всё вынесла)))Я рада что стресс быстро прошёл)Детки действительно очень хорошие у нас)А Тесечка ,вообще золотой ребёнок))Мальчишка сейчас радует своим хвостиком вентилятором,и очень общительным характером .Сажусь на пол приласкать ,так он бежит изо всех сил и не добегая до меня прыгает, и летит ко мне))))прямо в руки))Правда я очень редко так разрешаю ему делать!
Удалить:
|
Vera ll (19.11.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Собеседник
|
![]()
Вот такие нежности сестры и брата после сна)https://youtu.be/G3E-ooqhR8o
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
elenka-belka,
Классное видео! Сладкие шокодетки!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
elenka-belka (23.11.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Собеседник
|
![]() _______________________________________
Собака так предана, что просто не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.email:elenka-belka@mail.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
elenka-belka,
Красивое лицо у Талисманчика! Мампапы где вы?Аууу?))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сестричка передает всем привет...
![]() ![]() Охраняем своего любимого монстрика... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vera ll; 28.11.2015 в 22:20. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Vera ll за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Vera ll,
Замечательные фото!))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Собеседник
|
![]()
Vera ll, Спасибо))Сладкая мордаха!!!Надеюсь скоро будут фото с выставок)))!!!!!
#13 |
![]() Кандидат
|
![]()
elenka-belkaПока сделали прививку,пытается выбегать на улицу вместе со всеми,очень ей нравится снег.Учимся стоять,чесаться ,а так очень послушная.На выставку будем пробовать месяца через два.)))
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Кандидат
|
![]()
Интересуемся природой
![]() |
![]() |
Удалить:
|
elenka-belka (02.12.2015), Куколка (30.11.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Собеседник
|
![]()
Vera ll, очень фото милое с цветочком)!!! У нас хорошая новость,Ваша сестренка Тоффи нашла свою мамочку!Она останется рядом))))!! Удачи и любви малышке в новом просторном доме !