Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле?
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни 7 26.92%
2. Готов. Но только морально. 8 30.77%
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. 11 42.31%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.05.2016, 12:11   #76
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Честно говоря, теперь это действительно выглядит, как развод. И развести нас хочет уже Галина. Пришла на сайт, бездоказательно (на мой взгляд - я не увидела никаких документов по принадлежности ей собак) облила грязью ПК, завела народ аж на 90 страниц, нашла "соратников" и сочувствующих, теперь время денег попросить.
Однако, сколько было гневных постов о том, что ПК собирает деньги на лечение собак. Кстати, зашла на их страничку на ФБ, выглядит все довольно благопристойно.
Юрист получил 72 тыс. За что???? Сейчас еще надо 90 тыс. На что???
Это скольким же нуждающимся, пусть и животным, можно помочь на эту сумму.....? А не тешить свое самолюбие за чужой счет.
ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО ВЫГЛЯДИТ!
Да успокойтесь уже.Человек потратил свои деньги.Ни у кого не просил.А вот те же ПК клянчат на всех углах и для отчёта показывают бумажки ,которые может нарисовать кто угодно.Не для того ли Вы "следите"за темой,чтобы вот так создавать определенный резонанс?Видать,не ожидали ПК, что вторая попытка может начаться и суд все равно маячит на горизонте.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Elvira (18.05.2016)
Старый 18.05.2016, 12:17   #77
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

???????? Что - не так прозрачно? Незаконно присвоили собак. Куда еще прозрачнее! Зачем контачить с МВД? Гражданский иск в суд - это одно. Заявление в полицию и уголовное дело - это другое. Если написано заявление по факту кражи собак, то пусть полиция разбирается. Тогда адвокат вообще не нужен. Ой... по-моему, Галине нужна просто хорошая консультация грамотного юриста. Грамотного! Она сама не знает, на что имеет право и как ей поступать. А попросить совета у юристов - форумчан? Написать в личку, все подробно рассказать, показать все имеющиеся документы... А не так - вбросами непонятной информации... и просьбами помочь деньгами неизвестно на что. Не понимаю я такого подхода... Уж простите!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

7 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (18.05.2016), Sorbonna (18.05.2016), Алиса (18.05.2016), Ингигерда (18.05.2016), Наталья74 (18.05.2016), Птица Счастья (18.05.2016), Шанс Бижу Чейз (18.05.2016)
Старый 18.05.2016, 12:24   #78
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
А не так - вбросами непонятной информации... и просьбами помочь деньгами неизвестно на что
Вот именно.

Старый 18.05.2016, 13:33   #79
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Елкипалки. Да не помогайте. Колхоз дело добровольное.
Помогут те кто поверят и поймут и еще помогут.
Юрист у Галины уже был. Накушались. Там оказывается не все имеют право знакомиться и опрашивать.
Если не верите в успех ну не верьте. Еще раз. Странно было бы ждать что тут в теме все документы по делу выложат.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 18.05.2016, 13:45   #80
Юта вне форума
Юта
Гуру

Ни к кому лично,но вот до этой темы сколько из вас были готовы дать денежку,глядя на фото несчастной собаШки в бинтах и с кучей анализов на бумажке неизвестного происхождения?Уже все поумнели и осуждают человека, так же доверившегося другому.Причём,адвокату по рекомендации.
Адвокат всё равно нужен,чтоб правильно составлять документы и представлять дело в суде,чтобы защитники обвиняемого не запутали его в процессе следствия.Это они умеют.

Старый 18.05.2016, 13:48   #81
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Вот завтра Галя идет к начальнику над мвд того района где ей сказали что не парьтесь бабушка собачек пристроила. Думаете ей не нужна помощь?
Я-то постараюсь пойти. Но меня ж спросят а Вы кто? И вообще сама никогда не общалась с ними. А так да, все на словах просто и замечательно.

Вообще как у нас любят клевать того кто хоть что-то делает... это я еще по письму с арлекинами помню.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (19.05.2016)
Старый 18.05.2016, 13:50   #82
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
Юрист у Галины уже был. Накушались. Там оказывается не все имеют право знакомиться и опрашивать.
Если не верите в успех ну не верьте. Еще раз. Странно было бы ждать что тут в теме все документы по делу выложат.
Вы так и не ответили, в случае успеха и хорошей работы адвоката на какой можно рассчитывать результат? Собаки найдены и будут возвращены Галине? Ведь до сих пор не известна судьба и местонахождение этих собак...

Старый 18.05.2016, 13:55   #83
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Вот завтра Галя идет к начальнику над мвд того района где ей сказали что не парьтесь бабушка собачек пристроила. Думаете ей не нужна помощь?
Лучше идти сразу с заявлением. На письменное заявление и ответ будет письменным. А так просто болтовня получается в стенах МВД. Устно сказали - устно вас и послали.

Старый 18.05.2016, 14:02   #84
Юта вне форума
Юта
Гуру

Дело тут уже не в данных собаках.Надо бы закрыть эту шарашкину контору, под названием ПК,чтобы они дальше не наживались на собаках.А сами собаки поди уже может и за границей.А что,родухи есть,могли и копию паспорта раздобыть(в таком бардаке,как похороны), да оформить смену владельца(вот,не мешает в РКФ узнать,была ли смена владельца подана по заявлению и на кого?).Двинули,поди, комусь по-крупному(слыхала я о таких случаях),фиг найдёшь теперь.

3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (19.05.2016), МаргариттаМ (18.05.2016)
Старый 18.05.2016, 14:04   #85
Юта вне форума
Юта
Гуру

А раз тут появляются неизвестные личности и сеют смуту,видать,есть основания у мошенников бояться суда.

Удалить:
JASMIN (19.05.2016)
Старый 18.05.2016, 14:21   #86
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Вы так и не ответили, в случае успеха и хорошей работы адвоката на какой можно рассчитывать результат? Собаки найдены и будут возвращены Галине? Ведь до сих пор не известна судьба и местонахождение этих собак...
Для установления местонахождения собак и нужны следственные действия. А вернут или нет... приставы на что?
А если Вы думаете что не вернут, то надо тогда забубенить реальную оценочную стоимость. Включая и содержание до пропажи по тарифам тнпк. Кстати одна собака там вообще в собственности Галины.

2 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (18.05.2016), Юта (18.05.2016)
Старый 18.05.2016, 14:23   #87
Юта вне форума
Юта
Гуру

Суды -дело мутное и долгое .И требующее кучи денег и нервов.Видимо,ПК и надеются,что всё затихнет.Не боитесь,люди,что завтра чья-то ваша собачка повторит судьбу этих трёх?Или вы окажетесь в положении истца?

Удалить:
JASMIN (19.05.2016)
Старый 18.05.2016, 14:28   #88
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
.......Странно было бы ждать что тут в теме все документы по делу выложат.
Чем помочь? Деньгами? Только в это дело упирается? Во что поверить? Вот я еще ни одного внятного ответа на многочисленные вопросы присутствующих в этой теме не прочитала. Никто не просит выкладывать документы в теме. Напишите той же Наталье74 в личку, с ней посоветуйтесь, ей покажите, что у Галины есть, с чем она в суд собралась. Пусть она как юрист подскажет, куда идти и что делать.

Завтра Галя идет к начальнику МВД... Увд, я полагаю? Чем мы тут можем помочь? Деньги на взятку собрать? Или как? Какой помощи, кроме материальной, Галина ждет от форумчан? Я никак в толк не возьму... Обрушиться на начальника с телефонными звонками со всей России? Если мы опять же не знаем (!): а с чем, собственно говоря, Галина к нему идет? С какими документами? С какой целью? И чем вы ей поможете?
Какой-то разговор ни о чем...
Ну, да вольному воля. Когда человек бьется об стену вместо того, чтобы искать дверь, на которую ему пальцем показывают... Что тут сделаешь?

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (18.05.2016), Ингигерда (18.05.2016), Наталья74 (18.05.2016)
Старый 18.05.2016, 14:31   #89
Юта вне форума
Юта
Гуру

donna-anna, денег просят не сейчас и не тут же.Не хотите,не давайте.И не просят никому звонить.Я ходила по судам,знаю,сколько это денег забирает.

Старый 18.05.2016, 14:35   #90
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Не понимаю сути спора. Как ранее говорила, Истцом по данному судебному спору могут быть только официальные наследники умершего наследодателя, либо по закону, либо - по завещанию. Если Галина таковым не является, то и деньги на адвоката ей не нужны, т.к. истребовать бедных собачек может только их законный владелец - на сегодняшний день только наследник умершей, который вступил в права наследования в установленном законом порядке - обратился к нотариусу с заявлением об открытии наследства. Через 6 месяцев после смерти наследодателя его наследник получит свидетельство о праве на наследство, по которому будет оформлять, оставшееся после смерти наследодателя имущество, в том числе и собак. Если имущество будет передано другим лицам наследник сможет либо добровольно, либо через суд вернуть наследственное имущество, которым, к сожалению, на сегодняшний день являются бедные собачки. Адвокат может понадобится Галине в суде, в случае, если она имеет право по нашему закону быть Истцом, т.е. наследником, или выступать по доверенности от его имени. А цены сейчас высокие везде!!! И если Галина кому отдала денежные средства за ведение дела по договору, то легко их может вернуть в случае неисполнения условий данного договора. Все, устала, целая лекция получилась по ч. 3 ГК РФ (наследственному праву) и все это совершенно бесплатно, только Галина, почему-то не звонит, хотя мой телефон указан выше.

Еще раз: 8 (916) 687 5406 Алла. Он у меня безлимитный, могу даже перезвонить, в целях экономии денежных средств, необходимых на заключение соглашения с адвокатом)))

8 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (18.05.2016), donna-anna (18.05.2016), Sorbonna (18.05.2016), wahrmund (19.05.2016), Ингигерда (18.05.2016), Наталья74 (18.05.2016), Птица Счастья (18.05.2016), Татьяна Шершова (18.05.2016)

Закрытая тема