![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
за Любой была мама(Руся)карлик с малыми кровями...но так как она была привозная мы это узнали гораздо позже(в этоху интернета)...Так что родословная Юморески уже тогда была сборной....
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (13.01.2017)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
Возвращаясь к количеству щенков-у моей абрикосовой малой (44 см)от Грисвела Голден Стар (сын Мандарина).родилось в первый раз 11,а второй-10 щенков.Потом её повязали с Рубином-Балинго(сын Балинго).Там было 8 щенков.
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
larisa240675, у моей от сына Мандарина первый раз было 7,2 раз 6 щенков...Ска была 43 см
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
larisa240675 (12.01.2017)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
мон ренессанс, такая она потрясающая у вас :)
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Так Салановские крови и близкие к ним из другого немцкого питомника как раз и отличались большим количеством щенков в пометах и продолжтельностью жизни 17- 18 лет. В прошлом году мой внук Мандарина ушел в 18, отец его , сын Мандарина почти в 18.
|
|
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Леггеро Данзатори (24.01.2017)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
Не знаю,может,лишнее.Только-что гуляли с моей 30-см собакой.Встретили ребёнка.И где ненормальное отношение?Моя всех детей любит
https://youtu.be/N6KObuI7tOI |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Лариса все очень разное девочки, но я по опыту многоглетнему знаю, что были и очень серьезные проблемы, сестра моей собаки по натуре овчарка была в плане ума и охраны, девочку кусала в доме , пока сама не поимела щенков, дочки хозяйки тогда лет около7 было, и сейчас пудели и все в нашем городе человека этого знают, но если ты собачник с юности и всегда собаки были в семье, то проблема то решаема легко, а если человек совсем ничего о собаках незнает, сейчас ведь люди ничего не хотят читать и изучать, то как решать проблему, в такой семьея поставлю виновником людей, а не пуделя, потому как к примеру продавала щенка с адекватной психикой, просто к пуделю, отношеннхие будет не как к собаке серьезной породы, там к собачке лишний раз приставать не будешь ))
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
Akulina (16.01.2017)
|
|
|
#12 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
Практически нет. Пыталась найти малого белого кобеля для вязки в Москве или Питере, увы и ах, потом нашла только в "Моя вариация". В хорошем типе малого из -под малых, не выщепенцы из -под карлов, таких, наверное, все-таки нет, ну может, привозные, если еще кто-то возит малых. Уходящая натура, так сказать.
|
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#14 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Если сужаешь поиск до региона, то много кого нет. Не только малых белых.
Вам подсказали целый питомник в Москве, это уже немало. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|