![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
hippi, спасибо за приглашение. Мне не надо обращаться к Московским диллерам для того, чтобы получить пробники или купить косметику. Я прекрасно покупаю косметику Айсл оф догз, которой пользуюсь вот уже 4,5 месяца у Латвийских диллеров. Во-первых, Латвия ближе, во-вторых, там дешевле, чем в Москве, в-третьих, это мои друзья.
В четвертых, Латыши без проблем давали мне пробники (и не только из-за дружеских отношений) этой косметики без предоставления каких-либо документов на собак... Эти пробники я передавала дальше "в народ".. В Калининграде есть официальный диллер этой косметики, кстати, работает с Латышами. ambercountry добавил(а) [date]1255778180[/date]: Gernika, для большого коричневого, для выставок - шампунь 17 для коричневых собак, кондей 50, на каждый день - шампунь 20, кондей - 50.. можно использовать салонную серию (она дешевле) и на каждый день и для выставок stend up shampoo и 2 build кондиционер еще могу предложить вам несмываемый кондей 62 (спрей) и очень рекомендую суплимент))) а дальше - выбирать и решать Вам))) вот, ответила _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
http://www.iodogs.com/Canine/DistributorInfo.aspx Может дадите сайт или e-mail? |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Новичок
|
![]()
А кого вы ищете ?
Дистибьютора ? Вам писали - дилер... это разница, если что. Это я. Рекламирую вам продукт на Песайкью ;-)) |
![]() |
![]() |
#80 | |
lera
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Новичок
|
![]()
Ужас. Вы что думаете.я вчера родилась ? Разводите тут клонов и задаете вопросы, на которые сами знаете ответ
![]() Вы совершенно напрасно истерики разводите. Пока вы ваяли свой сайт, и сертифицировали , мы вам на Россию клиентуру делали. Спасибо нужно говорить,а не разводить по форумам склоки. Россия большая, на всех хватит. Что касается Калининградской области. то уж точно мы в Москву за этой косметикой не поедем. Вы хоть на карту гляньте , о чем речь ![]() Давайте не будет тут делать негатив для нашего замечательного продукта, а лучше рассказывать и показывать примеры многочисленных успешных ее применений. ![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#83 | |
lera
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
сертификаты в Калининграде на данную продукцию есть... они отксерена с Латышских.... и действительны... потому что из США присылают всем дистрибьюторам одинаковые сертификаты... не хотите пользоваться этой косметикой - не надо, это Вш выбор... А те, кто ее уже опробовал - "садяться" на нее плотно. Потому что продукт, дествительно, качественный...
Московским же дистрибьютерам надо самим думать над маркетинговыми акциями и рекламными ходами, а не пльзоваться чужим трудом на этом ресурсе... Если бы я была модератором - забанила бы, чесслово.... кстати, ай пи адреса определены... менять ай-пи адрес - плевое дело... это я так, чтобы Вы не думали, господа московские дистрибьютеры, что тут не шибко умный народ... Народ тут грамотный и не только в кинологии.... и мой Вам совет - или ничего тут не пишите, или не разводите негатив... третьего не дано просто. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
distributor
Guest
|
![]()
Уважаемая ambercountry (гуру),
Действительно не стоит создавать негатив на форумах. Образцы не поставляются производителем бесплатно. Официальные дистрибьюторы имеют некие маркетинговые деньги от поставщиков, составляющие определенный процент от выкупленного объема косметики,которые мы можем потратить например на образцы, но таможня и доставка- за наш счет. К примеру если мы получаем бесплатную доставку из США на 1000 долларов, то минимум 450 долларов мы оплачиваем сами. Несмотря на это образцы мы раздаем бесплатно. Это наш вклад в развитие брэнда ISLE OF DOGS. По поводу сертификации из США, которую Вы получили от латышей. К чему обманывать? Ее нет, потому что американцам для их внешнеторговой деятельности она не нужна. Сертификаты нужны нам при ввозе товаров и торговле на территории России. Причем сертификаты соответствия выпускаются на весь перечень товаров не на контракт, а на каждую ПОСТАВКУ. Т.е. при каждой поставке минимум 800 долларов на этот сертификат (в зависимости от количества таможенных кодов). Также нужны сертификаты по этиловому спирту и т.д. Это отдельные деньги. И выдаются эти официальные серификаты только официальному дистрибьютору на его имя при наличии контракта с поставщиками.Предоставлен е латышских сертификатов Вашим покупателям в случае, если Вы не проводили таможенную очистку товаров из Латвии, незаконно. По поводу цен, предоставляемых Вам для закупки в Латвии, вы подвели своих латышских поставщиков, потому что у них есть указание от американских производителей не продавать продукцию на территорию России по цене ниже установленной нами. Цены на территории Латвии и России отличаются очень незначительно и связаны прежде всего именно степенью затрат компаний на доставку, таможню и сертификацию. С 16 октября покупатели приобретая товары в нашем магазине или на крупных выставках (ближайшие Воронеж, Санкт-Петербург, "АРТА" Москва, "Золотой ошейник" Москва) на сумму выше 5000 рублей получают в зависимости от суммы закупки подарки от фирмы (грумерские фартуки, мерные бутылочки, таблички и магниты с породами собак и т.д.) , так что в маркетинге мы тоже немного понимаем. И самое главное. Несмотря на то, что Вы живете в Калининграде, ввозимый из Латвии в свободную экономическую зону товар Вы можете продавать только на территории этой зоны- в Калиниградской области. При продаже из Калиниграда товара в любой регион России должны уплачиваться таможенные платежи и НДС.Если Вы этого не делаете, то Вы не дилер, а контрабандист. И еще личный вопрос к Вам зачем разводить шампуни № 16, 17, 18 с шампунем № 10, если все эти шампуни имеют практически одинаковый состав и основным ингридиентом является масло вечерней примулы? Ведь разводя Вы снизите эффект использования данных шампуней! И по поводу Ваших принципов торговли и наших Московских. В Польше на цацибе Вы продали жительнице России владелице афгана салонную косметику, не объяснив как ее использовать. В результате применения шерсть афгана была безнадежно испорчена. Владелец афгана пришла на наш стенд на выставке ЗООМИР в Нижнем Новгороде и убеждала покупателей ничего у нас не брать. Пока мы разбирались в данной ситуации мы потеряли часть клиентов. На наш вопрос почему клиентка купила для своей собаки гораздо более дешевую салонную линию она сказала, что ей предложили (вернее она сказала "навязали") именно ее. С целью ликвидации негатива от использования мы подарили ей целую серию дорогой косметики и взяли с нее слово, что получим отзыв о ее использовании и состоянии шерсти афгана. Комментировать ситуацию будете? distributor добавил(а) [date]1255807009[/date]: Lera, наш стенд будет в Санкт-Петербурге в Ленэкспо на выставке "Зоосфера" с 25 по 28 ноября. Приходите. Покажем не только сертификаты, но и бесплатно дадим образцы продукции для Вашей собаки. Будет также проведен бесплатный семинар по использованию косметики. Место и время будет объявлено дополнительно. |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
distributor, на мартовской международке в Риге, американский представитель, лично мне рассписала пользование шампунем №16 mix with Royal Jelly Shampoo 1:3. Необходимо было убрать некоторую "пухлявость" шерсти. Смешиванием добиваются желаемого эффекта.
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
distributor, уважаемы дистрибьютор! Продать в Польше владелице афгана лично я ничего не могла. Во-первых, я НЕ ПРОДАЮ косметику айсл оф догз и какие-либо другие товары, а лишь занимаюсь рекламой того продукта, который мне нравится, и продажей которого занимаются мои друзья, а во-вторых, потому что я не езжу на выставки ни в Польшу, ни куда-либо еще вообще. Мою собаку, обычно, возят без меня. Я не являюсь так же диллером этой косметики. Покупаю ее лично себе, или для собак своего разведения.
Что касается ценовой политики - это меня мало волнует, так как КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ - ГДЕ И ЧТО ПОКУПАТЬ. Меня устраивают цены у Латышских диллеров и я БУДУ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ ТАМ Теперь, что касается разведения шампуней. Путем экспериментов, я пришла к выводу, что их лучше разводить. И, естественно, рекомендую свою формулу для дальнейшего использования, как опробованную, предупреждая заранее, что для каждой собаки степень разведения подбирается индивидуально... Кстати, эффек ничуть не хуже, чем при использовании концентрата. Что же касается разведения шампуней вообще, так вот, да будет вам известно что ВСЯ профессиональная косметика выпускается очень концентрированной и ее необходимо разводить. Сам производитель айсл оф догз рекомендует разведение в степени 1:10. Я же пришла к выводу, что можно развести и сильнее, причем, разводя 20-й шампунь, прекрасно вижу результат - шерсть УВЛАЖНЕНА, чего я и добивалась. Видимо, этим нюансам (разведение косметики, индивидуальный подбор разведения, индивидуальный подбор линейки продукта) вам еще надо учится. Потому как вы не являетесь профиссиональным грумером, коим являюсь я, и стаж работы у меня в груминге очень большой уже, исчисляется ГОДАМИ, а точнее, уже на десятилетия счет пошел.... уж слишком давно я стригу чужих животных и ухаживаю за их шерстью, учу других людей ухаживать за шерстью их питоммцев и содержать их в приличном виде. Что же касается пробников, мне все равно, что оплачивается при их получении. я потребитель - для меня важно получить пробник бесплатно,а еще лучше, если я буду иметь возможность передать пробники еще кому-то в целях, опять же, рекламы. За сим прощаюсь и лично с Вами в дисскусии вступать не собираюсь. А требовать для выдачи пробника с владельца животного копию родословной, мягко говоря, противозаконно. Это равносильно просьбе предъявить ксерокопию моего паспорта при покупке каких-либо товаров. _______________________________________
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Новичок
|
![]()
distributor
то есть вы намекаете, что салонной серией можно убить шерсть собаки? надо записать этот ваш перл. Думаю, производителю будет очень интересно ))) Прекратите выплескивать негатив. Сами же себе портите. Вообще то тут на ветке ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ грумеры советую как использовать эту косметику на собаках, исходя из собственного успешного опыта. Которого у вас нет. Мешать советует и производитель, и профгрумеры Америки. с которыми имеется связь. Otakar Elli добавил(а) [date]1255808752[/date]: ambercountry Ольга, надо скопировать этот опус, насчет убитой шерсти))) |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Ира, я это уже сделала))) Кнопочка есть заветная на клаве "print screen" называется)))))
ambercountry добавил(а) [date]1255808919[/date]: Otakar Elli, Ира, как ты могла! Контрабандистка!!!!! Как ты посмела)))) стебусь, вот чесслово!!!!!! пойду собачек покормлю... как назло - опять все перемыты.... ambercountry добавил(а) [date]1255809369[/date]: Цитата:
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 17.10.2009 в 22:55. |
|
![]() |